![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, заметь - я сижу тихо, боюсь что-то сказать во избежании... Но все читаю и мотаю на ус... Я, конечно, уже очень далека от вашей тамошней бюрократии и беззакония, но... В голове все ж не укладывается, почему такой простой и совершенно очевидный вопрос требует таких изворотов, подлазов, перекрутов и пр. в решении...
Почему надо делать все через ...?! ![]() ![]() Как и Марина: Света напишет письмо - я подпишусь, хотя очень хочется в РКФ написать CBOE письмо... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Когда человек пишет:"Вот у меня такая идея- я ищу единомышленников"-выставляет проект письма на обсуждение, и принимает обсуждение-можно принять или не принять в этом участие,но чесность и открытость все равно будет вызывать уважение.
Вы видите в данной ситуации хотя бы открытость? полную информацию? |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не понимаю о какой открытости вы тут? Отставив личные отношения форумчан в стороне, что имеем?
Проблема : РКФ решил убрать из названия породы пуделей "неоднотонного" окраса (бело-черного и черно-подпалого) слово "ПУДЕЛь" Решение - написать петицию с требованием к РКФ восстановить слово "ПУДЕЛь" в названии породы пуделей окраса бело-черного и черно-подпалого. Куда уж открытее и честнее??!! Все остальное - бла-бла-бла... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ингигерда, сообщите, пожалуйста, какой еще информации не хватает?
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Не будем забывать, что сейчас в России - Новогодние и Рождественские каникулы. Не все имеют возможность и планы в это время быть в сети. Но не за горами первый рабочий день. Как только я получу одобрение НКП по тексту, окончательная версия письма будет здесь мной опубликована. Спасибо тем, кто откликнулся в разных городах! После того, как я получу одобрение НКП и вывешу здесь текст, можно приступать к собиранию подписей под письмом. Важна каждая подпись. Заглядывайте в эту тему. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
EGOR, вы чудесный человек и очень много делаете для популяризации данных окрасов. Говоря честно, без вас мы бы и половины не увидели фотографий, питомников и т . д. Но... о нашей российской бюрократии вы уже подзабыли. Вы, конечно, знаете, что она есть, но...она для вас уже дракон беззубый. Для нас, к сожалению , все в реале. У меня в благополучном разрешении проблемы самая кровная заинтересованность..., но сомнения гложут в удачности момента. И ладно бы одну меня- перестраховщицу.Слишком многое для нас на карту поставлено .
|
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka - а "загранице" как подписываться?
Ингигерда - понимаю... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я уточню... у Ю.Н. как лучше и напишу. ок?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Девушки! Я только что приехала с престижного Париж Дог Шоу, около трёх тысяч собак, россияне с форума Песик прогремели с оглушительным успехом во многих породах и даже взобрались на серебряную и бронзовую ступеньки Общего Беста!!! Валюсь с ног, а мне ещё нужно за многое отчитаться на Песике, о заказах на ветеринарные препараты, которые я отправила через делегацию РКФ и собачников, открыть тему триумфа россиян и т.д. и т.п. Поэтому здесь, в этой теме отвечаю пока только на вопрос моей любимой Аллочки. Её вопросы были всегда точны и профессиональны, поэтому отвечаю сразу. Остальным отвечу позже. Высплюсь, перечитаю всё внимательно, что тут написали и проанализирую вами написанное и мною услышанное сегодня. Из уст разных представителей разных стран ФЦИ. Лично я настроена очень пессимистично на тему данного письма в РКФ. Очень пессимистично. |
|
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас пока выделила эти вопросы и отвечаю на них, тем более что Вы с Аллой задали один и тот же вопрос. Французский заводчик, как теперь вижу, в отличие от японского, не имеет права выдумывать несуществующие в Стандарте 172 FCI окрасы. У него палитра 6 цветов и ни одним больше. Всё остальное - брак. И эту отметку он сделает в рубрике окрас. Подписав таким образом запрет на разведение данной собаки в системе ФЦИ, утвердившей именно эти 6 окрасов, а не 7 и не 10. Будь это временная французская родословная или экспортная для щенка. Эти два вида родословных подверждают лишь породное происхождение пуделя, но ещё не дают права на разведение. Каждый французский щенок имеет право на эти два документа. Право на разведение и окончательная родословная даётся только взрослой собаке после сеанса подтверждения Стандарту ФЦИ. Французский заводчик, решившийся наряду с обычным разведением вдруг разводить биколорных пуделей, будет исключён сразу же из Французского Пудель Клуба. Эта информация совсем недавно появилась у нас на официальном сайте. |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#433 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1294645762[/date]: Outia, можно я задам тоже вопросы. Наверное, они Вам покажутся не такими точными и профессиональными, как у Аллочки (Алла, простите, это - цитата) ;) Раз решение об исключении заводчиков, занимающихся биколорами наряду со стандартными окрасами, принято недавно, какой орган во Франции принял это решение? И имел ли этот орган право решать такой глобальный вопрос как критерии членства в клубе??? В соответствии с Уставом этого же Французского Клуба??? Просто интересно. И интересно, говорили ли Вы о моей инициативе кому-либо на этой грандиозной выставке и как эти люди на это отреагировали? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Десять лет назад мудрили с красным окрасом, теперь вот арлекины и фантомы не в фаворе... Что за дурдом творится в РКФ? Я подпишу письмо безоговорочно!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#435 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В кеннел клубе есть официальный список официальных названий всех окрасов собак, с принятыми сокращениями при их написании . Например, по аналогии чёрно-подпалый - ч/п . Заводчик глядя на щенка видит его цвет и пишет окрас в соответствии с таблицей! Если это не стандартный окрас для данной породы, то в родословной при её изготовлении возле написанного окраса будет стоять пометка, обозначающая что он нестандартный. А у французов что? Исходя из ваших слов, во французской родословной в графе "окрас" вместо слова обозначающего реальный окрас собаки, будет написано слово " брак" ? Так что ли? А как же тогда ваши слова: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |