![]() |
![]() |
#4441 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Я была три раза на выставках вместе с Сашей, и вижу, что она к этому относится очень серьезно!!! Покруче, чем перед экзаменом в колледже, наверно!!! Аж руки у неё холодеют....
А лучше настроиться на веселый лад и, как на приключение!!! Тем более, что в своих силах и в красоте Красика - она должна быть уверенна!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4444 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, У вас завтра есть горячая вода в районе, хотя вы можете и не знать об отключении... У нас нема во всем районе..... Так что если что, Марсика будем купать с ковшика))))
#4445 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, горячая вода на Суворовской делается волшебным двухконтурным газовым котлом))
Весь такой, электроникой напичканный, температуру выставляешь на дисплее, и усе! Мы от котельной не зависим. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4446 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2014), Ингигерда (14.05.2014), Марина777 (14.05.2014), Наталья Колесникова (14.05.2014), Юта (14.05.2014)
|
![]() |
#4447 |
![]() Гуру
|
![]()
Повторяться и повторять не буду - хорошенкие до невозможности!!!!!!!!!! (Это строго моё мнение)
Чьё-то счастье и любовь!!!!! Затискала бы или зацеловала бы, или то и другое вместе!!!!! Вот бы в животик раз десять хотя бы, поцеловать!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 14.05.2014 в 15:31. |
![]() |
#4448 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А мы с Дамским Угодником, подпольная кличка - Адам, выставлялись 11 мая - в тяжелой конкурентной борьбе сами с собой взяли всё, естественно. Устали ужасно - поздновато закончилась выставка, а мы приехали часов в 12. Судила Ерусалимская, с улыбкой, иногда резала конкретно. В той-терьерах у знакомой девочка-собачка победила на монопородке на другой выставке 30 собак!!!! - а здесь получила - очхор, по-соседству йорк-девочка в классе чемпионов (15 месяцев ей), проиграла в сравнении другой девочке. Я тоже начиталась про Ерусалимскую, но было уже поздно, т.к. читала в день выставки и от прочтенного приготовилась к кошмару - впала в анабиоз и не переживала вообще, а мой Адамчик увидел в перерыве в ринге среднеазиата, который бежал за нами, очень удивился и сказал: "Как тут здорово!!! ХООООчуууууу в ринг опять побегать с этими собачками" и так ждал, так надеялся, был на сплошном позитиве!!! После перерыва Ерусалимская судила более подробно, а потом видимо устала и описание стала давать более краткие ((((. Кстати до конца я так и не перевела описание моего малыша. У нас мордашка опять поменялась немного, по-моему в лучшую сторону!!!! Поможете перевести - если отсканирую и выложу? Т.к. она сказала встать для описания подальше - а уже ничего и не слышно было ((((. Т.к. 2 микрофона было еще, да и собачий лай всё перебивал (((( _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 14.05.2014 в 15:28. |
||
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4450 |
![]() Гуру
|
![]()
Суперская фотка с животиком))))))))
У нас Марсик сегодня красавчик стриженный, а у Вильки белка от пахучего Марсика. Пока я свой комп отнесла в ремонт (потому что чаю на него вылила вчера ночью), Вилька надгрыз Марсу ухо. В итоге мужички Серега и Виля на кухне закрытые, а Марсик отсыпается. Пишу с мини айпеда, бьюсь в белках, так что ошибкам не удивляйтесь. Комп почистят неизвестно когда...... Спасибо Сергею Степановичу и Татьяне Борисовне, что довезли до дома меня и мою банду! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, шалунья ты,однако! По ночам комп чаем поливаешь! Все известные мне люди либо кофе,либо пиво выливают на комп! А ты так простенько... банальным чаем! Вот он и обиделся!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2014), Наталья Колесникова (14.05.2014)
|
![]() |
#4453 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня !!! Поздравляю Марсика !!!
Как же так, с компом-то...??? чай-то сладенький был ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4454 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну если честно, пиво тоже было))))) но налился почему-то чай на комп)))) хорошо, что есть альтернатива компу типа айпеда и умный зять, сразу сказал, что сделать. Могу поделиться))))) если вы налили на ноутбук чай, пиво, кофе и т. п. , то сразу выключаете его и вынимайте батарею, его надо разобрать обязательно, почистить и поменять пасту. Если это просто вода, то возможно его просто просушить феном. Но главное вытащить аккомулик. А еще главное - не пить и не есть рядом с компом.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.05.2014)
|
![]() |
#4455 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, чай был сладенький, но не сильно))))) а во всем виновата передача ночная про пуделей))))
Удалить:
|
Ингигерда (14.05.2014)
|