Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 13:13   #51
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Эльвира, Вы уже сами себе стали противоречить...и всегда почему то переводите "стрелки' на моего щенка.
Ответьте мне на вопрос-почему Вам можно продавать щенков от сук из Доброго Мира,от сук с регистрами,от сук разных цветов от своего кобеля,а другим нельзя??? Я бы не задала такой вопрос,если бы Вы сами так не поступали...

Лиса добавил(а) [date]1318587536[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
в предыдущих своих постах сравнила меня с КОПЫТНЫМ животным, посадила мне на шею ЖАБУ, влезает в мою работу, называя тут мои трудовые обязанности, которые не имеют ни какого отношения к собакам, ТЫКАЕТ мне во всех своих постах.
И вы на это не обращаете никакого внимания, даже не сделали ей замечание, что такое общение на форуме не допустимо!
А я что,модератор???

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Старый 14.10.2011, 13:22   #52
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Лиса, а потому, что документы надо указывать такие, какие есть!
А не придумывать документов, которых нет!
Неужели не понятно?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 14.10.2011 в 16:27.

Старый 14.10.2011, 13:38   #53
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах

Эльвира, поэтому на этом и на других форумах размещались объявления по продаже щенков на мою коричневую тойку( МАК ДОБРЫЙ МИР). Вы и меня ввели в заблуждение,что документы,выданные клубом по щенячкам является филиалом МАК Д.М.

Lyubov добавил(а) [date]1318589347[/date]:

Ели Вы всё знали,так зачем мне врали? Да ещё и наглости хватало на этом форуме размещать объявления о продаже щенков? Мало того , что ВЫ и на личном сайте их размещали ?

Старый 14.10.2011, 14:05   #54
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
Эльвира, поэтому на этом и на других форумах размещались объявления по продаже щенков на мою коричневую тойку( МАК ДОБРЫЙ МИР). Вы и меня ввели в заблуждение,что документы,выданные клубом по щенячкам является филиалом МАК Д.М.
Это ваши суки, Ваши документы!
Вот где получали документы, там и разбирайтесь!
Как вы мне сказали, так я долгое время и считала!

Эльвира добавил(а) [date]1318592843[/date]:

Лиса, а по-поводу вашего модераторства, так вы сразу заметили, что я имя Любовь где-то написала с маленькой буквы, и сразу обвинили меня в том, что я хочу её унизить этим!
Хотя это была просто техническая ошибка, и уже исправлена.
А когда меня Любовь оскорбляет прямым текстом, КОПЫТАМИ и ЖАБАМИ, вас это видимо вполне устраивает!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 14.10.2011, 15:35   #55
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Эльвира, Вы эти документы не видали и даже не читали..?! С Вашим-то многолетним опытом ?! И щенков НЕ ПРОДАВАЛИ!
Ну- тогда,если даже Ваш ДЕСЯТИЛЕТНИЙ! стаж Вас ввёл в заблуждение с такими док-тами, то тогда чего же Вы сразу вносите меня в " чёрный список", тогда надо обеих .
По моему -будет честно!

Старый 14.10.2011, 17:25   #56
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
Эльвира, Вы эти документы не видали и даже не читали..?! С Вашим-то многолетним опытом ?! И щенков НЕ ПРОДАВАЛИ!
Ну- тогда,если даже Ваш ДЕСЯТИЛЕТНИЙ! стаж Вас ввёл в заблуждение с такими док-тами, то тогда чего же Вы сразу вносите меня в " чёрный список", тогда надо обеих .
По моему -будет честно!
Вы за честность?
Тогда почему покупая щенка-кобеля у Лисы для вязки своих сук, Вы приписали им вообще документы РКФ ???!!!
Кто Вас на этот раз ввел в заблуждение?
Что-то вы очень часто вводитесь в заблуждение относительно документов ВАШИХ сук!

Старый 14.10.2011, 17:53   #57
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
Вы за честность?
Тогда почему покупая щенка-кобеля у Лисы для вязки своих сук, Вы приписали им вообще документы РКФ ???!!!
Кто Вас на этот раз ввел в заблуждение?
Что-то вы очень часто вводитесь в заблуждение относительно документов ВАШИХ сук!
Вы,о чём?! У меня только Карамелька с док-ми РКФ! Никогда и ни где, я не писала о том,что коричневая девочка и серебристая с док-ми РКФ! Хватит врать !!!

Lyubov добавил(а) [date]1318604636[/date]:

Пусть форум сам разберётся. Мой м.т. 8-962-979-06-28 и 8-906-031-24-95. Ваш номер добавлю позже

Lyubov добавил(а) [date]1318606514[/date]:
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_r...aki/94874.html
и это фото Вам также незнакомо.

И как раз ВЫ! сообщаете,что родители ТИТУЛОВАННЫЕ Ч,Р. Спешите удалить, а то все прочитают ВАШЕ очередное ВРАНЬЁ!

Последний раз редактировалось Lyubov; 14.10.2011 в 18:37.

Старый 23.10.2011, 11:40   #58
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Lyubov, это мои щенки продавались от моих сук, и все мои собаки имеют как минимум титул Чемпиона России.
Не путайте пожалуйста щенков от моих сук со щенками от ваших сук.

А Вы еще долго намерены людей обманывать по поводу имеющихся документов на Вашу коричневую девочку Таис Афинскую, от которой вы сейчас продаете щенков?
Вы кажется уже признали тут, что ваша Таис Афинская не имеет документов ни из СКОР, ни из ДОБРОГО МИРА!
Почему же вы в своих объявлениях документы СКОР переправили на документы ДОБРЫЙ МИР???
Снова заблуждаетесь и не знаете, какие документы у Вашей суки?
Не хотела снова писать в этой теме по этому вопросу, но все-таки хочется, чтобы Любовь все-таки поняла, какие документы у ее сук, если она сама до сих пор в этом не может разобраться!

Вот как выглядет родословная из Доброго Мира (взята чужая из картинок на яндексе):

http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/...9c5662bf_L.jpg

А вот так выглядет родословная на Ваших сук:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/...9ae08efb_L.jpg

А это печать вашего ни от кого не зависимого клуба ЛВиКО:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/...769e64eb_L.jpg

А это их телефончик: 8-916-249-74-77
кстати указанный на родословной! куда я только что звонила и мне честно объяснили, что клуб ЛВиКО не относится ни к СКОРУ, ни к ДОБРОМУ МИРУ!

Может быть вы все-таки честно укажете в своем объявлении, что ваша сука имеет документы ЛВиКО и не будете приписываться к Доброму Миру?
А если нет, то тогда Вам в этой теме - ваше место!

Старый 23.10.2011, 22:34   #59
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Эльвира, мне кажется, вся эта история, кроме вас двоих, никому не интересна.
Может быть, вы приватно и разберётесь?..
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 24.10.2011, 09:44   #60
Виржиния вне форума
Виржиния
Banned

Получено благодарностей: 140 в 93 постах

Roza, поддерживаю Вас!!!
Действительно, всё это уже порядком поднадоело!
Может снести всю эту тему на фиг или выделить в отдельную "Вечные разборки Эльвиры и Lyubov"

Старый 25.10.2011, 01:00   #61
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Пускай повисит темка..Сразу видно_ кто есть кто.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 25.10.2011, 09:05   #62
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Копирую с др. форума:

"Питомник Эль-Дивиас.
Владелец питомника - Абрамова Светлана(судья по раб кач-ам и эксперт РКФ...).
Кроме питомника, который расположен в частном доме там же расположен и частный приют для собак.
http://www.eldivias.narod.ru/novosti.html
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph … 7b9a8f680d

Взято отсюда:
http://souzzverg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=287#p4693
и здесь
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t … mp;page=34 (С Поста 978.)

Ирина Москва добавил(а) [date]1319522772[/date]:

Мирончик;863595 написал(а):
Написать смогу... Но не думаю, что будет приятно это услышать....
Заходим в калитку. Узкий коридор. Справа и слева вольеры. Справа большой достаточно, в нем практически безвылазно собаки, в основном беспородные. За ним более узкие, частью крытые. В них кавказцы, азиаты.... Вольеров таких шутки три. Слева. Слева вольеры более маленькие, две штуки. В них выпускают собак из дома. Но об этом позже. За этими вольерами также несколько отсеков, в них бриары....
Переходим в дом. Закрываем дверь. Коридор-раздевалка. Висят ошейники, одежда и всякая другая фигня... Тараканы....
Выходим из коридора, закрываем дверь... Перед нами кухня... Плита. На ней бадья, где варится крупа. Литров на тридцать, может, больше. В уголке стенд-клетка. В ней кошки... Чтобы не мешались, как говорит она... В другом углу стоит мешок с рубцом. Его размораживают, режут и добавляют в корм избранным.... вер из тараканов...живой ковер.... Также на кухне происходит "лечение" собак... Обработка ран.., и прием новеньких. Видим дверь...
Заходим... Комната. Метров шестнадцать. Клетки в три ряда. В них минимум по три собаки. Где-то сидят по пять... Все или щенки или маленькие собаки. Кормят их так: ставят в клетку миску, кто успел, рот поел... Затем выгул. Открывают двери все, открывают клетки. Собаки ломятся на улицу, в вольеры, которые справа. Пока они гуляют, моются клетки. Глисты там обычное дело. Пол бетонный. В нем штыри. К ним привязаны собаки крупные. Любые. Породистые, с короткой шерстью. Затем идет отлов собак и возвращение обратно в клетки... Выходим из комнаты, идем дальше. Следущая дверь из кухни....
Закрываем дверь. Перед нами коридор. Слева загон из досок. Узкий, но длинный. Метр на два. В нем ризены. От трех до пяти штук... Дальше по коридору опять комната, но без двери. Там так же клетки
Мирончик;863609 написал(а):
В них сидят пудели, китайские хохлатые, чихи, таксы.... Так же, по три, четыре штуки. Моцион такой же. Кормление, выгул, клетка.
Вдруг видим еще одну дверь из коридора, справа. Заходим, и....
Оказываемся в царстве избранных.
Выставочные собаки. Выделено им две комнаты. Кресла, обогреватели, кровати. Кубки на стенах... Именно тут нет клеток, сюда приносят рубец с кашей. Кто то кушает сухой корм....
А еще есть подвал....
В нем клетки примерно два на два метра. В них ризены... Много. Пол бетонный... Собаки взрослые. Выгул один раз в день.... Живут в моче....Да, и еще. Я не была на чердаке... Но говорили работники, что там тоже собаки... Собак да, много...

Ирина Москва добавил(а) [date]1319523730[/date]:
чтоб РКФ что-то сделала, необходимо заявление. Его уже написали, и теперь собирают подписи. Абрамову РКФ может лишить права плем. и выст., судейской деятельности в своей системе, не более.
вот фото с другого форума, заявление уже подписано и отправлено в РКФ, но сдвигов нет
http://s017.radikal.ru/i424/1110/bc/b7d288c0fb02.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1110/aa/37f942589c6b.jpg

Старый 25.10.2011, 10:44   #63
Maxima вне форума
Maxima
Собеседник

Получено благодарностей: 32 в 21 постах
Отправить сообщение для Maxima с помощью Skype™

Интересная тема... Так что, выходит, самый плохой покупатель - заводчик???

Старый 25.10.2011, 11:32   #64
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Maxima, я думаю Абрамовой Светлане надо помочь найти хорошие руки ее питомцам не только породистым, но и дворняжкам и кошкам, говорят там даже пудель есть, хотя по фото я не видела. содержать такое большое количество животных в идеальных условиях действительно очень трудно, особенно если помощников нет, пишут что там 100 собак ( опять же инфа с другого форума).

Старый 25.10.2011, 13:53   #65
Анжелика вне форума
Анжелика
Кандидат

Получено благодарностей: 112 в 81 постах

бедные животинки (( и где здесь забота о животных

Старый 25.10.2011, 17:24   #66
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Пост ни в эту тему, и он удалён

Последний раз редактировалось Lyubov; 25.10.2011 в 17:52.

Старый 25.10.2011, 19:48   #67
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
Maxima, я думаю Абрамовой Светлане надо помочь найти хорошие руки ее питомцам не только породистым, но и дворняжкам и кошкам, говорят там даже пудель есть, хотя по фото я не видела. содержать такое большое количество животных в идеальных условиях действительно очень трудно, особенно если помощников нет, пишут что там 100 собак ( опять же инфа с другого форума).
это все тянется не первый год...
когда (в прошлом году!) на собачьем формуме нашего региона разместили инфу об этом безобразии, я сказала, что ВСЕХ пуделей, которые там будут готова забрать, чтобы потом пристроить в хорошие руки...
до сих пор тишина......

Старый 25.10.2011, 22:03   #68
Мокка вне форума
Мокка
Наставник

Получено благодарностей: 510 в 180 постах
Отправить сообщение для Мокка с помощью ICQ

Друзья, а никто не знает вот эту пару, проживающую в Самаре?
http://savepic.su/523207.jpg

Старый 29.10.2011, 21:49   #69
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

Мокка, попытаюсь выяснит,но знакомая не собачница,но живет в Самаре, может что и знает

Старый 29.10.2011, 22:23   #70
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Мокка,
а что надо выяснить???

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 31.10.2011, 23:35   #71
Мокка вне форума
Мокка
Наставник

Странные письма, странные ответы. В двух словах трудно объяснить. Позвонили и спросили о щенках, якобы они пара груммеров и им нужна собака для стрижек, покраски и пр.
Я ответила, кто есть в наличии. Они попросили видео. Сделала. Но никак не могла отправить, на все попытки отвечала почта- адрес некорректен. Отправляю смс- объясняю. Говорят- с почтой всё нормально. Потом письма стали уходить, а вместо них сразу же приходить с именем уже другого человека, но с этого же адреса одно слов- Спасибо. Мучилась мучилась, отправляла и с другого почтового адреса. Ничерта не получалось. Написала смс- что мол, перезвоните. На что пришло ответное- мы подумали, что переправка дорогая , цена дорогая и что мол уже не надо. Нет так нет.
Но на следующий день от них пришёл ответ , что видео получили. И отвечают, опять- Спасибо. Потом объяснили, что спасибо отвечает автоответчик на все сообщения, которые доходят. Снова спрашивают, кто есть- девочки, мальчики. Снова объясняю, что почём. И добавляю, зачем спрашиваете, если уже ответили, что вам дорого и уже не надо. Они мне- почему не надо, надо, вы мол , какая то странная. В общем , вся эта непонятная переписка длится с воскресенья по пятницу. В конце концов я пишу- что вы хотите от меня. Я уже сто р аз всё объяснила, видео отправила, но от вас вразумительного ответа так и не получила.Спросила, почему автоматический ответ " Спасибо" приходит с вашего адреса от другого имени. Ответа не последовало.

Старый 01.11.2011, 07:16   #72
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Мокка, а счет на мобильном своем проверили?
Вы поаккуратней с ответами на незнакомые телефоны.
Если кому-то действительно что-то от Вас надо - разыщут, найдут ...

Старый 01.11.2011, 12:03   #73
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Моей знакомой тоже пришел вопрос с АВИТО, говорят щенок понравился и хотят встретиться, но телефон свой не оставили, и сами не звонили, только оставили свой адрес электронной почты.
Письма на эту почту не отправляются, просят сообщить номер телефона, она сообщила свой.
Пришло СМС и запросили код подтверждения, естественно ничего больше делать не стали.
Это наверное такой новый вид мошенничества.
Если действительно надо- позвонят сами

Старый 01.11.2011, 20:24   #74
Мокка вне форума
Мокка
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Мокка, а счет на мобильном своем проверили?
Вы поаккуратней с ответами на незнакомые телефоны.
Если кому-то действительно что-то от Вас надо - разыщут, найдут ...
Проверяла, счет в порядке, только за посланные смс сняли.

Мокка добавил(а) [date]1320168363[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elvira
Моей знакомой тоже пришел вопрос с АВИТО, говорят щенок понравился и хотят встретиться, но телефон свой не оставили, и сами не звонили, только оставили свой адрес электронной почты.
Письма на эту почту не отправляются, просят сообщить номер телефона, она сообщила свой.
Пришло СМС и запросили код подтверждения, естественно ничего больше делать не стали.
Это наверное такой новый вид мошенничества.
Если действительно надо- позвонят сами
А таких тоже было несколько, разных- и все с Авито. Там надо вводить коды, смс отправлять. С этими сразу было всё понятно.

Старый 03.11.2011, 10:11   #75
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Мокка, если они и грумеры, то прям совсем недавноначавшие :-))) Я о них не слышала. Но я не слежу за нашей самарской собачьей жизнью последние пару лет.

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Закрытая тема