Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 16:41   #31
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Елена, спасибо!

Outia, пасиб за международный форумный мост! (почти как телемост :) :) )
Завтрева муж приедет, буду просить его перевести петицию

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 17.10.2007, 16:41   #32
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Ну тогда лет так через пять народ будет удивленно спрашивать:"А что , бывают еще и серебристые , да абрикосовые пудели??? Ни когда не видели".
У нас уже так спрашивают, это я про абрикосов. Итальянцы уверены, что абрикосы существуют только на дереве в виде фрукта.
Старый 17.10.2007, 16:43   #33
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

И ещё реакция от одного из создателей петиции:
oui allons y molo molo je pense que c'est mieux comme cela. Le fait qu'il puisse n y avoir qu'un seul CAC pour l'integralite des toys est totalement discriminatoire !!! Cela peut être jouable !!! Mais demander en plus des CACIBS la faut pas trop rever non plus !!! Obtenons deja les cac ensuite je vais mettre en ligne une autre pétition pour les males toys de moins de 23 cm. Les IB c'est pas non plus une réelle priorité pour le moment non ???

Давайте-давайте то-сё, я думаю, что лучше как есть. Факт, что для всех тоев только один САС - это дискриминация!!! На этом можно играть!!! Но просить ещё и САСИБы - не стоит уж слишком мечтать!!! Добьёмся сначала САС, а потом я выставлю другую петиция для кобелей-тоев меньше 23 см. САСИБ - это не самое главное на данный момент, не так ли???
Старый 17.10.2007, 16:43   #34
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Елена Старчак, Aikenka, -в том-то и беда, что МЫ это понимаем-а ОНИ нет. Потому как никогда в этой каше не варились. Надо заметить, что в странах , где цветные вязки разрешены дела еще хоть как-то лучше обстоят-есть возможность хоть как-то повышать уровень за счет классики-к этому наконец-то даже консервативные немцы пришли. А вот например Франции и Италии не позавидуешь.
И по той же Америке хорошо видно, где можно любую цветовую комбинацию делать и любой сплошной окрас признается(не знаю можно ли так делать в Японии)-да же в такой ситуации получить конкурентноспособное цветное поголовье очень сложно...........
А про Японию-Ань-а почему бы нет-они же тоже в ФЦИ-думаю и их поддержка не помешает.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf
Старый 17.10.2007, 16:44   #35
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Уже если мы добьёмся, что тои будут судиться как другие размеры, то будет совсем неплохо.
Не нужно сразу много просить.
Наоборот, нужно сразу и много просить, в этом случае есть вероятность, что хоть что-то дадут.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 17.10.2007 в 18:34.
Старый 17.10.2007, 16:49   #36
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Мне кажется решать кому, сколько и как присуждать САСы могут только клубы внутри страны. Не может ни Россия, ни любая другая страна поменять регламент во Франции или в Италии.
САСы дают право на получение НАЦИОНАЛЬНЫХ Чемпионов, а не интернациональных. В таком случае может быть попробовать протолкнуть еще и правило получение Чемпиона страны с одним САСом?

Мне тоже кажется, что нужно начинать с САСИБов. Хотя кто знает, может вся эта петиция сработать против остальных, как написала Аленка.
Я вот тоже думаю-если французы имеют смелось просить только увеличить количество САС у своего Французкого Клуба(а именно к нему как я понимаю обращена Петиция)-зачем они тогда просят поддержки от других стран ???????????
Ну разрешит их клуб давать во Франции больше САСев-какое мы тогда к этому имеем отношение??????????????

Алёнка добавил(а) [date]1192629207[/date]:

Вот-Вот-если попросить сразу много и с мощной поддержкой-а таковую думаю реальнее получить при просьбе уровнять тоев в правах с другими разновидностями на САСИВах-можно хоть чего-то добиться.Уж если не САСИВы, то САСками возможно точно откупятся.
А вот если попросить только САСки-думаю следующий повод обратиться за САСИВами можно будет предпринять ой как не скоро.....................

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Последний раз редактировалось ??????; 17.10.2007 в 17:00.
Старый 17.10.2007, 16:57   #37
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Что-то мода на петиции пошла какая, бедные вполне себе авторитарные французы сидели-сидели и вот на тебе, и их на петиции потянуло, к чему бы это?)))))))))
Старый 17.10.2007, 16:59   #38
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Видимо устали деньги в пустоту выбрасывать.
Старый 17.10.2007, 17:00   #39
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Я вот тоже думаю-если французы имеют смелось просить только увеличить количество САС у своего Французкого Клуба(а именно к нему как я понимаю обращена Петиция)-зачем они тогда просят поддержки от других стран ???????????
Ну разрешит их клуб давать во Франции больше САСев-какое мы тогда к этому имеем отношение??????????????
Аленка , я не думаю, что в таком контексте как написала петиция, тем более с с кучей подписей из других стран, Французский клуб пойдет на поводу и увеличит колличество САСов. Это все равно, что мой сосед пришел менять мебель в моем доме.
Старый 17.10.2007, 18:50   #40
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Алёнка,

Цитата:
И по той же Америке хорошо видно, где можно любую цветовую комбинацию делать и любой сплошной окрас признается(не знаю можно ли так делать в Японии)-да же в такой ситуации получить конкурентноспособное цветное поголовье очень сложно...........
Ну просто напрашивается вопрос в связи с этим: а не уделяют ли "цветные" разведенцы слишком большое внимание окрасу в ушерб типу??!!

Почему нет проблем с типом у "классических" окрасов, а вот у "современных" - есть?
И не подстегнёт ли утверждение отдельных титулов у "цветных" всех разновидностей дальнейшую пропасть между качеством окраса и типа в этом случае?
Старый 17.10.2007, 18:53   #41
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

У карликов и у малых не подстигнули , а почему у тоев подстегнут?
Старый 17.10.2007, 19:19   #42
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Вот чего они отвечают для вас:

Hello tu peux leur dire que dans un premier temps on demande pour la France qui est détentrice du standard ensuite on fera chaque pays les uns après les autres en redemandant aux signataires de bien vouloir soutenir les autres pays. Cela te va ? Si on commence à faire une pétition pour chaque pays on va pas s'en sortir !!! Donc pour le moment la France ensuite on prendra contact avec une personne responsable dans chaque pays. il y aura juste à envoyer un mail a chaque signataire pour qu'il confirme vouloir aussi donner sa signature pour le pays d'à coté !!

Привет, ты можешь им сказать, что поначалу мы просим для Франции, которая диктует стандарт, потом сделаем для каждой страны, одна за другой, заново спрашивая подписавшихся поддержать другие страны. Так тебе подходит? Если мы начнём делать сразу петиции для каждой страны, то не выкарабкаемся!!! Таким образом, сначала для Франции, потом свяжемся с ответственным в каждой стране, останется только послать мэйл каждому подписавшемуся, чтобы он подтвердил и для другой страны!!!

Outia добавил(а) [date]1192638512[/date]:
И ещё:

Je ne suis pas daccord avec cela !!! Si les étrangers n'avaient pas demander le rouge les éleveurs de rouges seraient encore coincés et pourtant ils étaient tous étrangers pour la plupart !!!

Я не согласен со всем этим!!! Если бы иностранцы не просили утвердить красный, заводчики красных ещё были бы "зажаты", хотя большей частью они были все иностранцы!!!
Старый 17.10.2007, 19:32   #43
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

СПК уже не раз просил РКФ изменить выставочное положение в России, что бы судить тоев отдельно классических и современных, соответственно присуждать титул САС. Неизменно мы получали отказ с мотивировкой "окрасы как на CACIB делятся, так и на САС. Когда FCI примет положение о присужеднии тоям цацибов в двух группах окрасов, тогда и мы изменим положение в России"
Так что надо сражаться за CACIBы!!
Старый 17.10.2007, 19:41   #44
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Привет, ты можешь им сказать, что поначалу мы просим для Франции, которая диктует стандарт, потом сделаем для каждой страны, одна за другой, заново спрашивая подписавшихся поддержать другие страны. Так тебе подходит? Если мы начнём делать сразу петиции для каждой страны, то не выкарабкаемся!!! Таким образом, сначала для Франции, потом свяжемся с ответственным в каждой стране, останется только послать мэйл каждому подписавшемуся, чтобы он подтвердил и для другой страны!!!
А что, французы начнут просить изменить положение присуждения САС в Италии??????? Очень сомневаюсть .... Так же сомневаюсь, что итальянцы их послушают.

Цитата:
Я не согласен со всем этим!!! Если бы иностранцы не просили утвердить красный, заводчики красных ещё были бы "зажаты", хотя большей частью они были все иностранцы!!!
САСы внутри страны и "красный окрас" это разные вещи. Красный окрас просили утвердить на международном уровне, а не для какой-то страны отдельно.

Цитата:
Так что надо сражаться за CACIBы!!
Еще раз полностью согластна и голосую всеми руками, ногами и лапами. Только так можно что-то изменить для ВСЕХ тоев во ВСЕХ странах!

Dikovinka добавил(а) [date]1192640180[/date]:
alkvalon в том то и дело, что французские пуделисты хотят просить изменение положения по присуждению САС у своего местного клуба, а не у ФЦИ. Только в этом случае не совсем понятно, зачем им поддержка мировой пуделиной общественности?
Старый 17.10.2007, 20:04   #45
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Dikovinka, так и я о том же!!!!
По уму, надо написать петицию в ФЦИ, а не французам! Я не собираюсь подписывать французскую петицию, а вот общую, думаю, подписали бы большинство европейских заводчиков не только той-пуделей

Ответ