![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 25 в 16 постах
|
![]()
да, считается что кошки забирают отрицательную энергию, а собаки отдают свою положительную энергию человеку! в результате часто собака гибнет, а хозяин полностью выздоравливает от своей тяжёлой болезни!
|
![]() |
За этот пост Fan Fan Tulpan поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.03.2013)
|
![]() |
#33 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Виржиния, Спасибо что присоединились к нам.Буду благодарна если поучаствуете в беседах.А может вольете свежую струю.Ведь о пуделе в жизни можно говорить бесконечно
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Профессор
|
![]()
vip_i, Спасибо что Вы нашли для нас время.Я тоже уверена что в большинстве случаев собака лечит сама.Поэтому когда психолог идет с ней на работу еще не известно кто кому больше помогает.Собака ему или он собаке..
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Fan Fan Tulpan, я тоже об этом слышала.
Кроме того ведь собак сейчас обучают не просто как компаньонов, н и как помощников для инвалидов.. Например собака диабетика по запаху кожи понимает, что хозяину пора принять лекарство и дает ему об этом знать. Есть, собаки, по запаху диагностирующие новообразования. Знаю пуделя - абрикосового карлика, залечившего(зализавшего) своей хозяйке трофическую язву на ноге... До того НИКАКИЕ использовавшиеся методы традиционной и нетрадиционной медицины долгое время эффекта не давали. Мне моя той-пуделюшка спину лечила. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 14.12.2012 в 19:47. |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (21.01.2013)
|
![]() |
#36 |
![]() Профессор
|
![]()
Знаю одну семью где немецкая овчарка в прямом смысле брала на себя болезнь.Хозяину становилось легче.Она еще болела какое то время.Но сильная девочка.Они оба выстояли.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Оленька, не за что... Тут где-то еще интересная темка была про пудель и спорт, все- таки такая разносторонняя порода... Хочешь для цирка дрессируй, хочешь для спорта (фризби и т.д.), а можно и вообще ничему не учить и специально не дрессировать - твой пудель поймет тебя без лишних слов!!!
Последний раз редактировалось Виржиния; 15.12.2012 в 14:10. |
![]() |
За этот пост Виржиния поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (21.01.2013)
|
![]() |
#39 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 25 в 16 постах
|
![]()
Оленька, как будет время, обязательно напишу про него подробнее...
а сегодня мы поедем знакомится со своим будущим питомцем,кстати, родственничком вашей бусинки. заходите в темку "потомки ненаглядные" - я вечером выложу там фото щенка |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
У нас похожая история! Когда я еще была маленькой, наша малая пуделиха все время лизала старенькой бабушке ногу, та на нее даже ругалась по началу! Со временем многолетняя язва затянулась розовой кожицей к удивлению всех врачей и знакомых!
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, о,так вот у кого Чаровница !! ...поздравляю Вас! ))))))))
Удалить:
|
Оленька (21.01.2013)
|
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ой, нет))))) обычно с этих слов начинается биография собаки-Бяды, часто в конце очень печальная.
![]() |
#44 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Оленька, мы с моей 11.5 летней стандартной пуделицей Нюшей ходим в несколько домов престарелых у нас в районе. Старички прям молодеют, когда видят Нюшку. Играют с ней, чешут, ласкают. И медсестры мне говорят что потом даже вроде меньше жалоб на давление , плохое самочуствие и пр. у них... Значит все-таки собаки обладают этим зарядом энергии. И да, я тоже заметила, что собака устает (из нее как бы "отсасывается" энергия) после долгого общения со стариками и больными. А так она для своего возраста очень даже подвижная и выносливая.
Вот еще нашла симпотное видео как у нас работают Poodle -Service Dog (собакa на службе инвалидa): www.youtube.com/watch?v=DH--EsBRTIg _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|