![]() |
![]() |
#31 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
Eko, скажите, а ветврачей не смущает давать наркоз собаке с двухсторонним нефритом и кальцификацией обоих почек? И тем более, удалять селезенку? Шанс Био. Имела я печальный опыт общения с ними. Съездили бы вы в другую клинику, прежде чем под нож собаку класть.
![]() |
#32 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 115 в 36 постах
|
![]() Цитата:
во вторых, проведена и проводиться терапия по лечению цистита,нефрита и завтра будет сдана повторно моча на анализ,после лечения. в третьих,если Вы внимательно читаете тему и заинтересованы в помощи ,а не негативе и нападках... ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ В ШАНС БИО! в Шанс био закуплена эритроцитарная масса для операции,и только ! в четвертых,есть альтернатива, взять Ксюшку и заниматься ее здоровьем! у меня самой три собаки,семья и поверьте есть чем заняться... и в пятых... с собакой были на консультации в двух клиниках, а так же частным образом консультировались еще с тремя оч. хорошими врачами. странное дело... такое отношение,как будто я прошу помощи для своей собственной собаки... дворняжки(хотя какая разница,но все же) ... и никак собакой не занимаюсь,не обследую... а так с кондачка решила ее положить на операционный стол. не надо,не нагнетайте. у нас у всех есть животные... пути господни неисповедимы... так случилось у нее,что в 10 лет могла оказаться в приюте и сидеть там в клетке... возможно до скончания своих дней. тому есть примеры. Так в чем же наша вина? если мы ее забрали ,обследовали и делаем все как для своей собаки? Послезавтра сложный день... я вижу ее глаза каждый день,поверьте сердце у меня сжимается при любой мысли... так что сейчас хочется позитива и просто хороших мыслей и пожеланий всего хорошего и здоровья Ксюшке! Спасибо! _______________________________________
Благотворительная картотека помощи животным
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |||||
![]() Наставник
|
![]()
Если бы не являлись, я бы не спрашивала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не нагнетает. Но, как Вы верно заметили, здесь у всех есть опыт лечения своих собак. Поэтому Вас лишь пытаются предостеречь от необдуманного решения, изменить последствия которого потом уже будет невозможно. Это для ветеринаров все легко и просто, а вот для пожилой (не старой, но уже пожилой) собаки - наркоз и удаление внутреннего органа - очень серьезная мера. _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
|||||
![]() |
6 пользователей поблагодарили Lady_N за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (22.03.2013), Elena (22.03.2013), МНС (22.03.2013), мон ренессанс (22.03.2013), Светланка (22.03.2013), татьяна смирнова (22.03.2013)
|
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Eko, я, к большому моему горю ,прошла через подобное. И второй раз не стала бы повторять прошлые ошибки и метания. Кончается все все равно трагедией, только растянутой во времени. Может быть ,не стоит дальше оперировать,а просто облегчать остаток жизненного пути?! Ветврач была со мной честна и сказала, что , как правило ,после первой же течки, процесс резко ускоряется. Решать ,безусловно, вам ,но собака уже не молода и вряд ли ей будет легко перенести наркоз.
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вы знаете... я не буду копировать посты и отвечать "взаимностью".
Скажу одно... Собака не моя. Так случилось... что в данное время, у нее НЕТ НИКОГО... сейчас бы она сидела в клетке ,в приюте. И таких,поверьте много.. к ВАМ лично ,я за помощью не обращалась, а обратилась к любителям породы.надеясь на понимание и помощь. Все открыто,прозрачно. Темы есть на клавсе и ПиКе. фин отчеты там же. Сама оплатить полностью операцию не могу, чтобы сэкономить денег,не платить за передержку, забрала ее к себе. Если всех,кого спасла за эти годы... считать МОИМИ, и только пуделей,других в расчет не берем.... то я "БОГАТАЯ " тетя... кто может,тот помогает,кто не может... вот здесь есть форумчанка,Мигалка. Я только здесь обнаружила, что я ее знаю...чему приятно была удивлена. Она ОЧЕНЬ помогла с пуделем Бяшкой. Старым ,выброшенным..он как Анна Каренина пришел умирать на жд пути... и его тетя забрала с рельсов. В жизни Бяшки,Галина(если не ошибаюсь,простите) приняла непосредственное участие,забрала его к себе на летние каникулы. Он тоже был "сыном полка" ,тащили как могли... вот это помощь. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Простите, если кого то обидела. Спасибо за советы. Если тема неприятна,пусть ее удалят. Думаю,что кто хотел,тот помог. Спасибо! _______________________________________
Последний раз редактировалось Eko; 22.03.2013 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Сейчас используют настоящие наркозы, вроде альтернатива, но к сожалению отпечаток они оставляют тоже настоящий, у нас есть случаи гибели в клиниках достаточно не старых собак, выбирать приходиться, где есть хорошая реанимация.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]()
Eko, мне очень приятно, что Вы меня помните. Спасибо за добрые слова в мой адрес!!!)))
НО я хочу сказать, что здесь ОЧЕНЬ много отзывчивых. неравнодушных людей и многие форумчанки помогают собакам - и пуделям и непуделям и сделали гораздо больше, чем я! За что им низкий поклон!!! А Ксюше здоровья и долгих, счастливых лет жизни!!! Последний раз редактировалось Migalka; 22.03.2013 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вы правильно заметили, тут находятся любители породы, которые действительно хотят помочь, а не желающие поставить себе плюсик за скинутую денежку. _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Галина! Ваша помощь для Ксюшки дошла. Огромное спасибо! Фин отчет есть на клавсе и пике. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Я всё-таки хочу знать чем это кончилось если можно.
Деньги собрали профессионально. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Не одна Tamara хочет знать, мне тоже очень интересно!
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (17.04.2013)
|
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1363610380 вот про нее тема на клавсе...
|
![]() |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (17.04.2013)
|
![]() |
#44 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Светланка, спасибо. Посмотрела - собаке сделали операцию, она чувствует себя хорошо на данный момент.
Но: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |