![]() |
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
Всем добрый день. У меня есть вопрос по этой теме.
Но начну с начала . Моя мама очень хотела собаку и т.к. у нас давно был пудель для нее не стоял вопрос о породе- это пудель. И я приобрела той-пуделя. Мы брали на подушку ,но заводчики нам сказали захотите выставлять дело ваше, собачка от хороших родителей. Собаку зовут Даша Радость Наша, отец Славян Рашн Бой , а мама Крошка Лу Лу из дома Лопатских. Если коротко , то наша Дашка выросла в достаточно хорошую собаку, но мы кроме как подстричь у грумера ничем не занимались, а для щеночков, если будем вязать, сказали надо выставить. И мы сходили, ей уже год и она в классе юниоров заняла 1 место стала ЛЮ и получила САС. В ринге она шла замечательно,куражно , красиво и гордо, ни разу не опустив голову, а вот в стойке присаживается не хочет что бы ей помогали. А нам теперь интересно стало и мы хотим по выставлять Дашу. может кто-нибудь расскажет какие -нибудь тонкости как поставить в стойку. И еще я думала с хендлером , что-бы позанималась Даша , но она только со мно ходит, а с остальными ложиться на ринг и ты хоть умри. |
![]() |