![]() |
![]() |
#31 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
ВОВ. ЛК.CACIB
Samarcanda White Masterpiece. Вл. Петропавловская Е. ![]() TYRANDOT добавил(а) [date]1236011466[/date]: ![]() TYRANDOT добавил(а) [date]1236011674[/date]: Класс чемпионов ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
IRUSYA, спасибо за фото. Судя по нему хэндлерам нужно ещё потренироваться на ринг-дрессуре. На фото в движении наболее удачно смотриться вторая собачка - Джолли Стар?...
Zyami, все три красные суки на Ириных фото - обыкновенного совершенно окраса... на мой взгляд. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
IRUSYA, Ира, спасибо тебе за фото миниатюры современного окраса (ринг суки - юниоры). У меня на фотике батарейка села. Фото есть у девчонок на двух других фотоаппаратах (но мало), если будут хорошие кадры - помещу))). А судейство было и правда, прикольным. Для начала всем сукам юниоркам поставили оч. хор., а потом из них уже выбирали самую Очень хорошую собачку
![]() На первом месте удостоилась постоять Джолли Стар Афина Паллада ![]() ![]() Но вот идеалом красного окраса эксперт назвала окрас у Джолли Стар Анжелины Джоли, она выставлялась по промежуточному классу и получила одну из 3-х оценок отлично, которые были у современной миниатюры, а затем и САС и ЛС и CACIB. BOB получил Диза Флейч Изысканный Кавалер ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1236014828[/date]: Цитата:
![]() Окрас (по красным) все-таки несколько отличался у собак. У меня, например у Афины Паллады есть немного золотистого оттенка, а у Анжелины Джоли больше коричневатого. А вообще мы с экспертом вначале даже несколько поспорили (насколько смогли.... на каком-то смешанном англо-русском-тарабарском) по поводу красного окраса. Пришлось ей объяснить, что КРАСНЫЙ уже два года как официально принят FCI, потому что вначале она моей Афине Палладе так и написала в описании - собака неопределенного окраса (ну, тут уж я взвилась... ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 02.03.2009 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, эксперт не была последовательна.
при экспертизе малых она уже принимала и светлый абрикос, и более насыщенный, и совсем насыщенный её устроил и любимый красный)))... Если занял принципиальную позицию, если рубишь за окрас, оставайся последовательным до конца... ![]() ![]() Тот же WW Саши Березиной, ставший заслуженно абсолютно ВОВ на "Евразии-2" , ею же в Минске весной 2008 был оставлен без оценки или с низкой оценкой за светлый серебристый окрас... Какие тут принципы? Впрочем, я в теме "Евразии 1" писала нечто подобное, предостерегая. Опасная своей непредсказуемостью дама!!! ![]() К тому же о признании красного не знает! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 02.03.2009 в 20:44. |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
ЕВРАЗИЯ-2: карлики современного окраса УЛЫБКА ФОРТУНЫ ОТ ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ - ЛЩ НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ ШОУ ШИК - ЛЮ ДИЗА ФЛЕЙЧ ИЗЫСКАННЫЙ КАВАЛЕР - CACIB ДЖОЛЛИ СТАР АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ - CACIB Ура, товарищи! ![]() ![]() ![]() Эта Евразия особенно запомнится нам всем новым для нас взглядом некоторых экспертов на породу ПУДЕЛЬ, непредсказуемым, удивительным судейством и оценками, на которые так щедры были судьи. А ещё впервые в истории отечественного собаководства в Евразии очень достойно принимали участие ПУДЕЛИ черно-белого окраса - АРЛЕКИНЫ!!!!!!!!! Результаты двух дней: карлики: Xceptional Nezhnost Ljubvi Only for You (вл. Лутохина О.А.)- ЛЩ (оба дня) Key to My Heart Only for You (вл. Внукова Е.) - CW, ЛС. Чемпион РКФ и Чемпион Евразии (оба дня) тои: Welcome to Nezhnost Ljubvi Only for You (вл. Лутохина О.А.)- ЛЩ (оба дня) SISCO'S Winds of Change (вл. Трофимова Е.П.) - CW, ЛЮ, ЛПП (оба дня) Джентли Борн Танзания (вл. Трофимова Е.П.) - CW, ЛС ( оба дня) ============================================== Поздравляем все-хвсех-всех победителей!!!!!!!!!!!!!! Все заслуживают самых добрых слов - владельцы ![]() заводчики ![]() грумеры ![]() хэндлеры ![]() Спасибо нашим семьям и болельщикам за поддержку. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 03.03.2009 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, я вас поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1236016873[/date]: Цитата:
Эксперта вообще волновали именно ОТТЕНКИ окрасов. У серебристых молодых собак она находила кое-где возрастной неперецвет - оч.хор. Красным несколько светлым она говорила, что со временем эта собака перецветет и ее окрас не будет насыщенно красным, и в итоге - опять оч. хор. Ну, и, конечно большое внимание она уделяла вышколенности собаки в ринге, т.е ринг-дрессуре. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
Об Жюль Сезаре не знала.
Он один? - по сравнению в количеством павших ((( в карликах, эксперт явно стала более лояльной))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, я вас поздравляю оттдельно с титулами ваших арлекинчиков!!!! Поздравляю и вас, и питомник Джентли Борн, и Лену Внукову. Вы поднимаете новое пока для России пуделиное арлекиновое дело!!!
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 02.03.2009 в 21:10. |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 02.03.2009 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, я тебя поздравляю с победой твоей ANSVEL TASTE OF VICTORY
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1236019049[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы старались!!! Я очень рада за своих девочек!!! |
||
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Woooooow! Kakaja Maximaaaa.... Ja 4ut s divana ne upala
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Модератор
|
![]()
тойки-суки юниорки (жмите на фото, чтоб увеличить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. кеер4ушка плохо работает(( выбор лучшего юниора. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 02.03.2009 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Оля у меня ещё неск. фоток первого дня есть, но качество - не очень...
Оля, ты же в ринге была... не видела?... с кем сравнивались?... Изысканный Кавалер, твоя, Шоу Шик... собаки Светы Никитиной на сравнении не было..., она стала в первый день ВОВ. _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |