![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Язва, Насть! Идея: прежде чем стричь, попробуй найти фотографа, может студента какого, чтобы сфотографировать красоту в соответствующем времени интерьере. Фурор будет вам обеспечен!
![]() |
#33 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna, супер ретро фото!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Я чёта тоже захотела под ретвро льва пуделя постричь...
только ещё не решила,под ретро или всё же под английского буду делать... Shantony добавил(а) [date]1262363556[/date]: Пока что заготовка такая. Шерсть не очень длинная ( ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (01.03.2014)
|
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Alla, эта ссылка - настоящий новогодний подарок!!!
Спасибо. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() вот отсюда ее можно сохранить себе на диск в разных форматах http://www.archive.org/details/dogso...ions00masorich _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Alla, ну, ащще - прямо с языка (или с пальцев) вопрос сняла. Я как раз зашла спросить как лучше сохранить, чтобы листались страницы.
Сейчас попробую скачать. Еще раз - СПАСИБО. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#40 |
![]() Кандидат
|
![]()
Потрясающая ссылка! Как же интересно смотреть архивы... как всё меняется!! Некоторые породы просто неузнаваемы...
Вот например тогдашний боксер просто нерельно похож на кане корсо :)))) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
так нам Мыша в ретро и не показали((((