![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Всё течёт, всё меняется. И сейчас стрижки выглядят иначе, чем десять (двадцать ти тд) лет назад.
Я уже давно задумала постричь своего ДС Умбриэля (Мыш) в ретро-лев (английский) и уже давно ему гривищу не стригу для сотворения подобной стрижки... Ждала только получения официального сертификата "Интерчемпион" - чтоб точно уже на выставку не погнали за внеочередным CACIBом. Сертификат получен и Мышоныча можно стричь как угодно фантазийно. Пока хочу анг. лев полувековой давности)))) Прошу всех желающих поделиться своими архивами с фото пуделей в старых стрижках - в первую очередь конечно интересует именно англ. лев, но и все другие стрижки тоже конечно интересны - как история развития груминга в нашей породе ![]() Надеюсь на интересную и познавательную беседу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
А какой он был,английский лев, полвека назад?
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
О, вам правда интересно? У меня огромный фото-архив, с 1890-x. Английский лев встречается на огромном количестве собак. Начнём с тех времён или с полувековой давности? ;)
PS: при ближайшем рассмотрении оказалось, что собаки 40-60-x преимущественно в английском седле, а не льве. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 19.12.2009 в 01:13. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Закончу срочную работу через несколько часов (у нас ещё рабочий день сейчас) и займусь - обещаю! :)
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Ждём!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока я копаюсь в своих закромах, вот то, что есть в фото-архиве клуба Mission Trail Poodle Club:
1969: ![]() 1976: ![]() ![]() 1977: ![]() 1978: ![]() Уже вполне современненько... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
А очень старое фото с детями есть ?
![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть немного и с детьми :)
Итак, обещаное! Фотографии можно посмотреть по адресу: http://dragonia.info/pvt/share/poodles/english-trim/, всего порядка 40 снимков, довольно увесистых... Приведу здесь уменьшенные слайды, чтобы не прерывать дискуссию: ![]() ![]() ![]() ![]() Мне осталось разместить комментарии под фотографими, кто-где-когда. В принципе, многие кадры содержат всю информацию, но есть и ряд интересных сюрпризов ;) oley добавил(а) [date]1261195463[/date]: PS: готово. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (01.03.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
А очень старое фото с детями есть ?
![]() Black Pearl добавил(а) [date]1261198665[/date]: Просто СУПЕР!!!!! А ка на счет прав ? Можно позаимствовать для сайта? я как раз переделиваю графику и ишу старые фото? _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Там указано ;) Все права принадлежат авторам, здесь фото представлены только для ознакомления. Большинство из них есть на Getty Images (там можно купить право на показ), кое-что можно найти на сайтах, продающих постеры.
Фотографии из архива MTPC можно распространять только с согласия правления клуба. Но всегда можно сделать прямую ссылку на сайт или отдельные фотографии (как это сделано выше), не возбраняется. oley добавил(а) [date]1261203465[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
oley, Оля, ты конечно знаешь кто такой был Francis P.Fretwell?
Так вот, спасибо Кеше, он в инет-аукционе купил для меня несколько книг из его библиотеки (с экслибрисами): 1948 (1952) - Rowland Johns "Our FRIEND the POODLE" 1949 (1954) - Leonard E.Naylor "POODLES" 1950 - T.H.Tracy "The BOOK of the POODLE" 1952 - Hayes Blake Hoyt "YOUR POODLE" !!! В них много интересных иллюстраций. Не знаю только как их можно употреблять в качестве "цитат". А ещё!!!! А ещё!!!! Уууууууу!!! На той же интернет-распродаже библиотеки Fretwell`a он купил обалденную гравюрку на обороте которой написано: "Westminster 1888 - Best Poodle" Это черный шнуровой пудель Styx. Вот. ![]() Теперь надо всё сканировать. Да ещё хочу сделать обзор содержания их, вынуть и собрать вместе всё самое интересное. Это планирую для нового сайта. Только бы хватило терпения и времени... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (24.12.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
oley, БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() Великолепная фотоколлекция, дружище! Думаю, что оброслость шубы Мышоныча почти позволяет сотворить нечто в нужном стиле))) ![]() ![]() ![]() Добавила и спинищщу))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 19.12.2009 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
А спинишшу, спинишшу-то покажи!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))