![]() |
![]() |
#32 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ага, а еще вот это: www.espetshop.at.ua
|
![]() |
#33 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zara, ту фотографию, которая была с вашего сайта, я убрала.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#34 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не думайте, что вокруг вас одни дураки (я уже повторяюсь....) Ошибки редактировали? Мысль точнее выражали? Ну-ну..... через год-другой после написания постов! Да так, что напрочь там всё постирали ![]() Если бы вы что-то искали прежде, чем оболгать модераторов в том, что они якобы что-то потёрли, вы бы увидели свои отредактированные сообщения и не писали бы тут всей этой ерунды. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.07.2013), мимоза (16.07.2013)
|
![]() |
#35 |
![]() Собеседник
|
![]()
Айкена, Вы не поняли, я хочу, чтобы с этого форума убрали все мои фотографии и мои фамилии, пожалуйста. Есть такой закон, что Вы не имеете права этого делать без моего согласия. Надеюсь на понимание.
Всего доброго. |
![]() |
#36 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zara, вы не поняли?
Я убрала фото с вашего сайт, которое разместили без вашего согласия. А те фото, что сейчас есть - это вы сами разместили в форуме. По своей воле. Дайте ссылку на закон, почитаю. Претензии к тому, что человек назвал ваше имя - в суд, я же вам сказала уже. Решение суда на форуме вывесим, без проблем. Мой ник Aikenka, будьте добры писать его правильно. Вам тоже, всего доброго! _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#37 |
![]() Собеседник
|
![]()
http://www.zki.infosec.ru/law/common/166/
Статья 2 7) конфиденциальность информации - обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя; Статья 3 7) неприкосновенность частной жизни, недопустимость сбора, хранения, использования и распространения информации о частной жизни лица без его согласия; |
![]() |
#38 |
![]() Собеседник
|
![]()
я не помню, что я их где-то размещала, но если и так, то они были в других темах. закон о защите конфиденциальности есть в каждой цивилизованной стране, и Ваши действия, действия Елены и всех, кто писал мои персональные данные и всякую грязь обо мне - наказуемы. я не остановлюсь, пока не добьюсь своих прав. мое гражданство - испанское, я могу действовать и через суд Испании. но пока я взываю к Вашему благоразумию и хочу решить дело мирным путем. Ваши действия наносят мне моральный ущерб.
|
![]() |
#39 |
![]() Собеседник
|
![]()
кроме того, за всех купленных мною когда-либо собак, я расчитывалась сразу и полностью, никому ничего не должна, то была моя собственность, которой я имела полное право распоряжаться по своему усмотрению. в какие-то моменты моей жизни я принимала решение их подарить, пристроить в хорошие руки. это были МОИ собаки. над собаками я не издевалась, я их кормила и ухаживала за ними.
|
![]() |
#40 |
![]() Собеседник
|
![]()
по теме конфиденциальности в сети: https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ru
Последний раз редактировалось Zara; 16.07.2013 в 00:38. |
![]() |
#41 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Вы в праве перепристраивать и раздаривать своих собак, другие имеют точно такое же право предупреждать об этом сообщество. В чём проблема? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
11 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (16.07.2013), Elena (16.07.2013), Gvendolen (16.07.2013), JASMIN (17.07.2013), negniyangel (16.07.2013), wahrmund (16.07.2013), Zyami (26.07.2013), мимоза (16.07.2013), Наталья Колесникова (16.07.2013), хризантема (16.07.2013), Юта (17.07.2013)
|
![]() |
#42 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Zara, удобная позиция: тут помню, тут не помню.... Не надо мне тут рассказывать, что вы там делали-не делали со своими собаками. Я не верю ни одному вашему слову. Врать вы умеете хорошо и беззастенчиво - вы это уже показали сами в данной теме. Ваши действия нанесли моральный вред модераторам, которых вы оболгали . Ваши действия нанесли моральный вред заводчикам, которые испытывали нравственные страдания, переживая за проданных вам собак, от которых вы избавлялись. _______________________________________
|
15 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (20.07.2013), Elena (16.07.2013), Gvendolen (16.07.2013), JASMIN (17.07.2013), LANA_GV (16.07.2013), Lika-MV (17.07.2013), negniyangel (16.07.2013), wahrmund (16.07.2013), Zyami (26.07.2013), лакмус (18.07.2013), мимоза (16.07.2013), Наталья Колесникова (16.07.2013), Радуница (16.07.2013), хризантема (18.07.2013), Юта (17.07.2013)
|
![]() |
#43 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Лучше сразу к королю Испании обратиться, че там ... Да здравствует самый справедливый испанский суд!
Ой, простите за офф - но мы с Донецком совсем рядышком, справки навести ничего не стоит. И никакой король Испании потом не поможет. Цитата:
Вот так и ловятся "агенты" - на мелочах. Хочет суда - пусть идет, Бог в помощь))))) щас там наши суды при их загруженности посиделки на форумах разбирать начнут, ага))))) "кто кому чего сказал" и прочий ОБС _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 16.07.2013 в 17:54. |
|
![]() |
#44 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Донецк - не Россия, и не Испания.... Цитата:
А за одно и по статье "жестокое обращение с животными". Ваши письма с угрозами посадить Есению во дворе Вашей матери на цепь, перестать кормить и т.д. у меня сохранились. Так что, до встречи в суде? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
Так что-же Вам мешает купить собаку в Испании?Там есть великолепные собаки...
|