![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Тюю....как вы плоховастенько живёте за океаном! Ни равенства, ни братства! То ли дело у нас - всем всё одинаково, как при коммунизме
![]() Тоже всё больше и больше велосипедных дорожек появляется. Тока французы не так за цену волнуются (привыкли к дороговизне бензина), как именно за эти велосипедные дорожки, из-за которых уменьшилось кол-во парковок, что и без того уже было национальной проблемой. Когда живёшь на окраине Парижа или в пригороде - там дома собственные или квартиры в современных зданиях с гаражами, а вот когда в самом городе - это катастрофа, потому что дома все старые, большей частью без гаражей....так можешь кружить часа два, пока кто-нибудь место не освободит... |
![]() |
#437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1213225808[/date]: Олесь, приезжай, будем на шарпеях ездить Tamara добавил(а) [date]1213225845[/date]: ... по хайвеям ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 12.06.2008 в 02:17. |
|
![]() |
#438 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#439 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#440 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, а как у вас в Калифорнии народ на великах в жаришу , у вас потеплее, чем у нас в New York? ![]() |
|
![]() |
#441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Н-да
мне на работу на велике пришлось бы часа два ехать, наверное _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это в Долине. А в Сан Франциско вообще не бывает жарко, у нас в океане холодное течение совсем рядом проходит. Без гидрокостюмов до Алькатраса никто не доплывет ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Калифорния, мы вас догоняем... галлон уже $4.15
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила, э-хех... "поздравляю"... Я вчера плюсом заправлялась - 4.68. А как у вас в NJ? Есть же даже поговорка "Дешевый, как бензин в Нью Джерси".
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ето у вас бензин 4.68??? ет в евро сколько получется?
Natascha PP добавил(а) [date]1213394399[/date]: а ето на галлон такая цена????? у нас все дико дорого... поездка на выставку обходится, на бензин ....... лучше не считать ...((( сеичас цена 1,50 евро за ЛИТР...... у вас дешево получается... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, да, у нас относительно недорого... но все равно шокирует, по двум причинам: во-первых, темпы роста. 5 лет назад бензин стоил в 4.5 раза меньше. Рафинированные американцы не привыкли к таким скачакам, эт не Россия, где можно проснуться и узнать, что хлеб подорожал вчетверо за одну ночь. Во-вторых, Европа все-таки более-менее компактна, а тут до всюду пилить и пилить :)
И третья есть еще причина (вспомнила): американцы привыкли ездить на "пузатых" машинах, которые бензинчик кушают тоннами, не краснея. Европа давно уже по разным причинам ездит преимущественно на компактных машинках с малым литражом, выпуская более мощные варианты на экспорт. А тут хозяева вожделенных 5-литровых Мустангов просто за головы хватаются... и бегут обменивать их на машинки-гибриды. Тока никому, ни одному дилеру их бегемоты не нужны даже за пол-цены. Вот к чему приводят имперские замашки ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ет хорошо! Может начнут таки экономить а не разбазаривать на бегемотов и все остальное природные ресурсы! )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну... многие стараются, конечно :) Отказываться от привычного тоже непросто, даже ради собственного бюджета, не то что ради мировой экологии...
#449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А в Канаде - $1.35 за литр (мы по метрической системе живем, не считает у нас никто ничего в галлонах, у нас как в Европе - килограммы, литры и километры)
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
А я недавно заправилась на $105 самым дешевым (по 3.95?). В последний раз меня просто обломало заправлять полный бак - ограничение на кредитку $80 и бензин еле течет, а на улице жарко... Пришлось уехать недозаправленной ;) Зато я совсем недавно "вспомнила", что у меня в машине 2 кондиционера, и теперь стараюсь выключать второй, если никого нет на задних рядах - но, похоже, на расходе это никак не сказывается...
|