![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Синеглазка, а я ничего никому доказывать не хотела....
Я пришла на форум послушать о жизне пуделиной... И спасибо многим здесь высказывающимся и рассказывающим интересные истории про своих собак))) Только приходиться очень жестко контролировать, что рассказывать про жизнь с собакой. Такое иногда впечатление, что некоторые ( очень некоторые) только и ждут , от кого то промаха, любого... И понеслось... Кости перемывать... Но только из за этих некоторых, люди реально перестают приходить на форум... Потому что, вроде тебя и опустили, но так интеллегентненько.... Что вроде и не придраться....а мне противно такое.... Я высказала свою точку зрения про таких людей. И не собираюсь я всем угождать по жизни, себе дороже, но есть ряд людей , очень узкий круг, которых я никогда не обижу, буду поддерживать и помогать. Я просто знаю, что они хорошие люди))) и доказали они это не словами))) А доказывать))).....не... У меня всё хорошо)))) Прошу, давайте оставим мою личность. Тема интересная , но про другое, не про меня))))) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
И есть ещё похожая цитата до наоборот: "Из всех живых существ на земле, в друзьях, я хотел бы иметь только собаку, лишь она не способна на предательство" (А.Тихонов) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Синеглазка,
Цитата:
А вот собаки с плохим аппетитом по жизни, в которых буквально еду запихивать приходится - вызывают у меня вопросы по здоровью и той же крепости н/с. Не так давно на площадку к нам пришел немчик месяцев пяти, тоже в качестве "непищевика". Ключиков было два - рубец все же не оставил его равнодушным, а недели прогулок вокруг площадки и внутри хватило, чтобы убедить его, что кушать тут можно! Нередко собаки, попадая в новое незнакомое место, слишком поглощены впечатлениями и анализом ситуации, чтобы есть. Это нормально, каждый из нас знаком с этим ощущением. Многие инструкторы баблокоса ради не слишком разбираются с ощущениями собаки и ее восприятием, да и хозяева хотят начать сразу учиться-учиться-учиться, а что для начала нужно недостаток социализации восполнить - никто не думает. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
+1000000!
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Это проявление комплекса хищника - полностью или частично, смотря что с игрушкой делаем.
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (11.10.2013)
|
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 11.10.2013 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Я и смотрю...кобель малый сидит дома...хотя хозяйка не прочь повыставлять мальца...
Про подмес я говорю о мелких арлекинах...не спорю собаки получились чудесные и очень мне нравятся...но они несут в себе явное присутствие другой породы... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну так и говорите, тогда про мелких - но Вы же обобщили, читая Вас можно понять только так - окрас получился путем метизации, а это не так и у мелких не так, просто к мелким попали собаки с Птички и не только с нашей, но и с той, что за бугром, с паппи миллов всяких _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (11.10.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну хотя да охота то ради чего, ради еды
|
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.10.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Настоящая - да. А поведение вогруг игрушек - проявление комплекса, но это уже сублимация. Типа "дедушка ковылял за девушками, но не помнил, зачем")))))
5 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (11.10.2013), JASMIN (11.10.2013), oley (11.10.2013), Галинка (12.10.2013), хризантема (11.10.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, дааа точно, друзья предавали не раз, но я не отчаялась )))))
И так даже получается, что с конкурентами ( по работе) дружу, все офигевают, но я ничего поделать не могу, человек хороший)))) |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (11.10.2013), хризантема (11.10.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
фсёёё..я умер!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (11.10.2013)
|
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 11.10.2013 в 22:55. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ZoSo, мон ренессанс, барышни, брейк! Вы говорите строго об одном и том же, но умудряетесь друг с другом не согласиться, видимо, уже просто по привычке :)
Комплекс хищника служит удовлетворению пищевых потребностей, это очевидно. Цитата:
![]() |
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|