Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 16:03   #1
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Ответ на 454 и 456.
Ну что я могу сказать - в семье не без урода. Политику не позволительно публично делать такие заявления, так как такие заявы могут и будут использованы против страны.

Старый 09.04.2014, 16:06   #2
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Для №455
Копировать и вставлять подобную срань большого интеллекта не требуется.

Старый 09.04.2014, 17:16   #3
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Для 457.
ИТОГИ ЕВРОМАЙДАНА. ?
1 - Опозорились на весь мир.
...Скорее наоборот. Украина получила мощную рекламную компанию и бесплатно.
2 - Десятки погибших.
...Согласен
3 - Сотни инвалидов.
...Не спорю
4 - Тысячи раненых.
...может быть
5 - Разгромили собственные города.
...Ух ты!!! Это какие? Слайды в студию
6 - Привели к власти проходимцев.
...Это кого же? Просветите.
7 - Привели к власти олигархов.
...То что называется привели к власти добавляйте приставку ВРИО.
8 - Безвозвратно потеряли Крым.
...Не говори гоп пока не перепрыгнул. Кстати, Вы поедете туда летом отдыхать?
9 - Экономика на грани развала.
...Улыбныло. Новость.
10 - Создали политический кризис.
...А куда без него.
11 - Влезли в огромные долги.
...Они уже были. Так что миллионом больше уже без разницы.
12 - Украина стоит с протянутой рукой.
...Перед кем ?
13 - Сократили пенсии и соцпособия.
...Сократили высокие пенсии.
14 - Рассорились с Россией.
...Печально.
15 - Вернули высокие цены на газ (Газ + 73%.)
...Интересно кому платим (Газ + 73%.) ?
16 - Вооружили националистов.
...Могу обрадовать - уже разоружаем.
17 - Подняли в России рейтинги Путину.
...Опустили для всего мира.
18 - Скорее всего потеряли юго-восток Украины.
...Это вряд ли.
19 - Заложили в американский ломбард золото Скифов.
...Ого. Стратегическая инфа в свободном информационном поле? Где почитать?
20 - Задушили свободу слова.
...Можете на вашем сервисе сменить логотип на "Долой Путина! Даешь Медведева". Сомневаюсь. А я могу.
21 - Коррупция в стране.
...Против нее родимой и боремся.
22 - Подняли налоги. (Услуги ЖКХ + 120%)
...А давайте сравним с Вашими. Если желаете.
23 - Уменьшили детские пособие.
...Фейк. У детей отбирать кощунство.
24 - Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн.
...Обрадую. К примеру в Киеве в течении года не будут.
25 - На медпрепараты введен НДС.
...7%
26 - Повышены акцизы на некоторые группы товаров.
...На сигареты и виноводочные хоть в 100 раз. Именно на это и повысили.
27 - Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях.
...Фейк. Жена получает, мать, сестра, соседи и всех кого знаю тоже получают
28 - Также ожидается существенный рост тарифов на электроэнергию. ?
...Не в курсе.
29 - Доллар- 11,75 грн.
30 - Бензин -14 -15,95 грн. (43-49 руб.)
31 - Резкий рост инфляции.
...может быть, поглядим.
32 - С работников бюджетной сферы снимаются практически все надбавки.?
БЕДНЫЕ НАШИ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ,ТЕРПЕНИЯ ВАМ В ВАШЕЙ БОРЬБЕ!!!!
На это отвечу фразой из великолепного фильма: "Горько мне думать о тех делах которые я мог бы совершить, если бы мне не то что помогали, а хотя бы просто не мешали."

Старый 10.04.2014, 11:54   #4
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Сообщение от commmaxc
Ответ на 454 и 456. Ну что я могу сказать - в семье не без урода. Политику не позволительно публично делать такие заявления, так как такие заявы могут и будут использованы против страны.
Дипломатично ответили, а сами как думаете? Права тётя?

Старый 10.04.2014, 13:04   #5
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Цитата:
Сообщение от commmaxc Посмотреть сообщение
11 - Влезли в огромные долги.
...Они уже были. Так что миллионом больше уже без разницы.
...Перед кем ?
Украина обратилась к России с просьбой выкупить еврооблигации на $3 млрд. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.
отсюда http://business.vesti.ua/46702-ukrai...sii-ewe-3-mlrd

Вам не кажется странным - ЕС и США поддерживают Украину, но до сих пор не дали и цента (кроме 5 миллиардов на организацию майдана -))))... а Россия "главный враг" дает кредиты и в кредит отпускает газ ?

Помимо этого Россия вернула Украине практически всю обещанную военную технику из Крыма.
http://www.zakon.kz/4615683-rossija-...kticheski.html

Более того, по моим личным ощущениям только Россия старается удержать Украину "на плаву" как государство, а ЕС и штаты - раскачивают лодку -(.

Цитата:
22 - Подняли налоги. (Услуги ЖКХ + 120%)
...А давайте сравним с Вашими. Если желаете.
В России размер платы за услуги ЖКХ в разных регионах составляет от 10% до 22% от совокупного ежемесячного дохода семьи, но не должен превышать порог в 22%, если этот порог превышен, то дается субсидия на оплату ЖКХ.

2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (11.04.2014), Максим (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 16:23   #6
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Цитата:
Сообщение от commmaxc
6 - Привели к власти проходимцев.
...Это кого же? Просветите.
Все кроме Дарта Вейдера!
Цитата:
...Перед кем ?
Да перед всеми... Просит у РФ кредит, чтобы расплатиться за её же газ.

Цитата:
18 - Скорее всего потеряли юго-восток Украины.
...Это вряд ли.
Поживём - побачим.

Цитата:
Сообщение от commmaxc
17 - Подняли в России рейтинги Путину.
...Опустили для всего мира.
Нет, только для официальных США и их союзников.

В нашей стране подняли и здорово.

Старый 10.04.2014, 16:31   #7
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
В России размер платы за услуги ЖКХ в разных регионах составляет от 10% до 22% от совокупного ежемесячного дохода семьи, но не должен превышать порог в 22%, если этот порог превышен, то дается субсидия на оплату ЖКХ.
В принципе аналогично и у нас 10%-15%.
Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
Помимо этого Россия вернула Украине практически всю обещанную военную технику из Крыма.
Вы забыли уточнить чья это техника.

Старый 10.04.2014, 16:40   #8
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Я хотел бы уточнить один момент. Что бы наша дискуссия была плодотворной каким источникам информации у Вас больше доверия?

Старый 10.04.2014, 16:52   #9
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Цитата:
Сообщение от commmaxc
Эта техника была без боя сдана украинскими военнослужащими.
Я бы её, в данной ситуации не отдал, а то, что правительство РФ её вернуло, то это сигнал - Россия не видит в Украине врага.

Старый 10.04.2014, 18:45   #10
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Цитата:
Подскажите, пожалуйста прецедент, когда воюющие страны так делали?

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
а то, что правительство РФ её вернуло, то это сигнал - Россия не видит в Украине врага.

Ни Россия ни россияне не видят врага в Украине или украинском народе!

Цитата:
Я хотел бы уточнить один момент. Что бы наша дискуссия была плодотворной каким источникам информации у Вас больше доверия?
Никакому источнику нет полного доверия. Субъективность восприятия это норма. Но на сегодняшний день достаточно каналов для просмотра и анализа и сравнения. И еще я вспоминаю то что видела на Украине недавно и в детстве. При том мягком климате и наличию дома под Киевом - я не хочу там жить.
Я помню как на рассвете люди приходили купаться в в Голосеевских прудах... но это было давно. Теперь там не рекомендуют купаться.
Ради прибылей и выгоды - уничтожаете вашу природу... Например "Первая в Украине скважина по добыче сланцевого газа будет заложена в июле" http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900679.shtml Посмотрите, пожалуйста технологию гидроразрыва и результаты... в той же америке.
Не ужели не понятно, для ЕС нужен сырьевой придаток. Им не нужно сильное государство Украина.

Мне вспомнилась история. Это об Александре Невском.
"Но давайте задумаемся, почему еще Александр не начинает борьбу с Ордой, даже не пытается этого сделать? Да, Орда захватила Русь, но татаро-монголам не нужна была наша душа, им нужны были наши карманы, и они выворачивали их. Но в тоже время они не посягали на нашу национальную идентичность, они не были способны преодолеть наш цивилизационный код… А вот когда возникла опасность с запада, когда закованные в броню Тевтонские рыцари пошли на Русь… Александр не допускает никакого компромисса! Когда Папа Римский пишет письмо великому князю, пытаясь переманить его на свою сторону, как получилось с Даниилом Галицким, Александр жестко и однозначно говорит «нет», он видит цивилизационную опасность, он понимает, что Западу нужны наши земли, нужна наша русская душа, он хочет уничтожить православие на нашей земле, а вместе с тем и нашу русскость! И вот здесь, когда налицо опасность не экономическая, а духовная, и даже национальная, он встречает этих тяжеловесных рыцарей, и на Чудском озере разбивает их, также он чудом Божиим разбивает маленькой дружиной шведских войнов, которые вошли в Неву…"
отсюда http://hram-tbm-spb.ru/2013/12/pamya...sandr-nevskiy/

2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (11.04.2014), Шанс Бижу Чейз (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 20:13   #11
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Эта техника была без боя сдана украинскими военнослужащими.
Я бы её, в данной ситуации не отдал, а то, что правительство РФ её вернуло, то это сигнал - Россия не видит в Украине врага.
Ситуация ситуации рознь. На тот момент Крым был заполнен российскими военными которые во много раз превышали украинский контингент. Начало каких либо военных действий трактовалась нападением на российскую армию. А дальше был бы полный абзац. Начало полномасштабных военных действий это горы трупов и море крови. Кому надо гробы в доме.

Старый 10.04.2014, 20:45   #12
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Теперь хочу что бы вы прокомментировали :
http://www.youtube.com/watch?v=MoPdW5ui318
Да уж, ехать из Крыма в Россию через Польшу это жесть. Это все равно что из Москвы в Питер через Токио.
ну и
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/11/5945469.shtml

Последний раз редактировалось commmaxc; 10.04.2014 в 20:49.

Старый 10.04.2014, 22:06   #13
Надежда Астр вне форума
Надежда Астр
Новичок

Получено благодарностей: 6 в 2 постах
По умолчанию Рейтинг Путина

Я очень боялась, что наш президент поступит как практически всегда делали в России ( Сталин во время войны - у нас нет пленных, к примеру) и предадут волю крымчан. Вспомните, что делает Америка когда где-то у черта на куличках обидят америкоса - сразу войска вперед. Так уж Евросоюзу надо обернутся назад и вспомнить : почему Америке можно нарушать все нормы международного права, гуманитарно бомбить Белград и т. д. А теперь вся моя семья очень уважает Путина. Хочу сказать сразу, я за него не голосовала, а теперь на выборах побегу за него в при прыжку голосовать. Молодец, настоящий мужик!!!! Пусть весь мир знает Россия своих теперь не бросает!!!

4 пользователей поблагодарили Надежда Астр за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (11.04.2014), Toy Art (11.04.2014), vip_i (11.04.2014), Марина777 (15.04.2014)
Старый 11.04.2014, 06:25   #14
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Надежда Астр Посмотреть сообщение
А теперь вся моя семья очень уважает Путина. Хочу сказать сразу, я за него не голосовала, а теперь на выборах побегу за него в при прыжку голосовать. Молодец, настоящий мужик!!!! Пусть весь мир знает Россия своих теперь не бросает!!!
+ 100000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (15.04.2014)
Старый 11.04.2014, 06:28   #15
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Украине грозит ядерная катастрофа

Как выяснилось, майданные власти решили снизить энергозависимость от Москвы и перевести украинские АЭС на американское топливо, не приспособленное для советских реакторов. Впервые эта идея пришла в голову ещё Ющенко, и эксперимент тогда едва не закончился аварией. И вот 10 лет спустя новая власть собирается наступить на старые грабли.

То, что борьба за украинский рынок атомной энергетики вступила в завершающую фазу, стало ясно после того, как майданный кабинет министров уволил Елену Миколайчук. Глава Государственной инспекции ядерного регулирования — последняя, кто противостоял использованию на украинских АЭС топливных элементов печально известной американской компании Westinghouse. При переделе рынка, возмущаются эксперты, разменной монетой стала ни много ни мало — ядерная безопасность.

«Блажь, которая совершенно сегодня технически необъяснима — применение другого топлива, может привести к разрушению активной зоны, повлиять на безопасность реактора и окружающей среды. Почему молчат американские ученые, почему молчит МАГАТЭ и не восстает против подобного решения?!», — вопрошает Евгений Акимов, председатель Международного союза ветеранов атомной энергетики и промышленности.

Так и не прошедшие на Украине лицензирование, американские топливные элементы не только серьезно недоработаны технически, но и вовсе, считают эксперты, для украинских АЭС непригодны. Все энергоблоки, работающие в стране — советского или российского производства. Они спроектированы под использование топлива, которое производится у нас в Электростали. Первые попытки перейти на произведенное в США ядерное топливо с серьезнейшими конструктивными дефектами, предпринимались на Украине еще при Ющенко, который любил все американское. Первую партию ядерного топлива компании Westinghouse поставили на Южно-Украинскую АЭС. Тогда техногенной катастрофы удалось избежать чудом. Топливные элементы внезапно начали скручиваться и искривляться. Ущерб, насенный оборудованию станции, оценили в 175 миллионов долларов.

«Решение украинских властей об использовании ядерного топлива Westinghouse по причине некоторых конструктивных несоответствий, которые объективно снижают надежность активной зоны реакторов, может явиться источником возникновения рисков для ядерной и радиационной безопасности», — говорит академик Ашот Саркисов, один из крупнейших экспертов по атомной безопасности, лауреат премии «Глобальная энергия».

От произведенного в США ядерного топлива отказались уже в Словении, Финляндии и Чехии. Украинские же власти, игнорируя мировые нормы ядерной безопасности, решили перейти на американские топливные элементы даже без надлежащих испытаний.

«Ключевое условие — безопасность. В реальности срок от начала лицензирования до реальных коммерческих поставок — 10-12 лет. Так ведет себя любая уважающая себя страна. Так ведут себя сами США. Безопасность в атомной отрасли превыше любых коммерческих выгод. Нельзя это путать», — говорит генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

Нарушая принципы ядерной безопасности, считают эксперты, майданное правительство пренебрегает и энергетической безопасностью своей страны. Возможный выход из строя всех четырех АЭС, обеспечивающих половину энергопотребления Украины, вынудит самопровозглашенные власти закупать электричество по высоким европейским ценам.

Неминуемо, отмечают специалисты, встанет так же проблема захоронения отработанных ядерных топливных элементов. В отличие от России, США никогда не забирают их обратно.
Тут: http://news.mail.ru/politics/17787202/?frommail=1
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (11.04.2014), Марина777 (15.04.2014)

Закрытая тема

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина