![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
а на самом деле знаю я одну зверушку, ростом нууу, наверное, почти 37 см из помета тоев (правда, не из-под тоев, от карликов)...и слава богу, что его использовали и до сих пор используют в разведении
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.10.2010 в 19:11. |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ага... то-то европейские малые стремительно уходят в американскую миниатюру - до 38 см...
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну, вот Вам нравятся малые по 45 см, а мне нравятся 38-40 см....Я считаю, что 45 - это большой пудель...я никак Ваши пристрастия и восприятия не комментирую, не сетую, кто, куда и зачем уходит
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1287593758[/date]: Кстати, в качестве борьбы за европейских малых можно Вашего большого записать как малого и вязать без проблем с малыми, дабы они меньше 45 и не рождались ![]() Еще кому чего придумать? ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.10.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
45 - БОЛЬШОЙ???????
Ну, ладно... )))) Видимо, у меня в корне неправильные вгляды - вот 60-70 - это БОЛЬШОЙ, а 45 на большого никак не тянет)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
а 37 - это МАЛЫЙ! На карлика он тоже НИКАК не тянет.
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Формально - малый, конечно))))
Но у нас по условиям задачки только рост, а про тип ничего... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
нууу, у малых в 45 тоже тааакой тип бывает...очень часто, к сожалению
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То, что благодарны многие владельцы карликов и малых, его детей, внуков и правнуков - это точно :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.10.2010 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#448 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1287596384[/date]: Цитата:
Не поняла, при чем тут братья-сестры вообще, я благодарна за то, что ЕГО использовали в разведении, использовали ли их, я даже и не знаю....хотя, знаю, конечно! его брат-той использовался для разведения тоев и карликов Апрелька добавил(а) [date]1287596922[/date]: ой, правнук этого тоя-брата недавно стал Чемпионом Мира ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.10.2010 в 20:49. |
||
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага)))))