![]() |
![]() |
#4756 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На бэсты мы всё-таки остались ))))). Вова у меня хотел домой ооочень сильно, мы ушли, сложились, я его подкормила перед отъездом, и мы вернулись)))))!!!! Устала ужасно!!!!! Из-за стресса, когда узнала, что мы будем выставляться под ливнем, и расчесываться там-же!!!! Пробежались мы более-менее, а вот на столе, на котором лежало мокрое-премокрое и холодное-прехолодное полотенце - никак не хотел стоять. Да и стоять в стойке он долго не хочет (он у нас по характеру - ласковое-преласковое ШИЛО и зайчик-энерджайзер в одном лице. Кредо - прыгать и бегать с перерывом на сон и немного на еду, что тоже для него можно через два-три раза) и начинает выпрыгивать четко в тот момент, когда подходит эксперт. Описания ещё даже не читала. Прочитаю, отчитаюсь, но уже точно не сегодня )))). Цитата:
Цитата:
В воскресенье мы в Старом Осколе, подержите за нас кулачки, пожалуйста. Там ещё будут "колени щупать" и докУменты выдавать. Мы опоздали с записью, но нам пообещали, что если успеют, то и нам "пощупают" с докУментом )))) Так что, три кулачка нам надо - один за САС и два - на двоих за колени, только бы времени на нас хватило, просто там поезд рано уходит на котором эксперт уезжает, а проверять будут после монопородки тоев, так что времени в обрез!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 02.06.2014 в 14:27. |
||
5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.06.2014), Helga (02.06.2014), Lirika (02.06.2014), ариша (02.06.2014), Наталья Колесникова (02.06.2014)
|
![]() |
#4758 |
![]() Новичок
|
![]()
Марина777, Добрый день! Зовут меня Ольга, живу в Судже. Щеночка в первую очередь хочу для души, но не исключаю того что могу пристраститься и заразиться вашим энтузиазмом, приятно читать как одни участвуют в выставках, другие искренне переживают и поддерживают.Я не являюсь супер опытным собаководом, однако опыт имею,в прошлом являлась владелицей сенбернара.О себе - активная и энергичная, очень люблю детей и собак.Занимаюсь домом,садом, работой, и конечно своими любимыми мужчинами, их у меня четверо ( муж и трое сыновей). Очень ждем прибавления в своей семье в виде маленького кучерявого комочка счастья.
|
2 пользователей поблагодарили Helga за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.06.2014), Наталья Колесникова (02.06.2014)
|
![]() |
#4761 |
![]() Гуру
|
![]()
Vera D,
![]() Хорошие результаты!!! Скоро и Тор уже закроет чемпиона))) и конечно же Филомену поздравляем с чемпионством!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.06.2014)
|
![]() |
#4762 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Поздравляю вас с удачной выставкой !!! несмотря на погодные условия - вы с честью и упорством, достойного настоящего ПУДЕЛИСТА, пережили и дождь, и холод !!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! как же мне нравится Тор...........))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4763 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, Ольга меня зовут Анна, я очень рада, что вы выбрали породу пудель, хотя и уход за ним не легкий!!! Но и характер и ум этой породы - просто шикарный!!! Вы очень правильно подошли в поисках своего кучерявого дитенка, зашли на форум, общаетесь с заводчиками. А сколько лет вашим сыночкам?
Удалить:
|
Helga (02.06.2014), Наталья Колесникова (02.06.2014)
|
![]() |
#4764 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне нравится!!!! И все же жаль, что таким собакам, как Тор и курский фантом Артур, не дают первые места на Бисах, только из-за того, что это непризнанная порода. Марине вчера на выставке судья так и сказала, жаль, что фантом, а то был бы первым))))
Удалить:
|
![]() |
#4765 |
![]() Новичок
|
![]()
Fenyacha, Анна, приятно познакомиться! На форуме решила искать потому что очень хочется взять щеночка из любящей семьи, а не просто у машин зарабатывающих на этом... Мои детки все разноколиберные ))) старшему в апреле исполнилось 16, среднему в сентябре будет 5, а младшему 9 мая отметили 2годика ))
|
![]() |
#4766 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, о да, сыночки у вас и большие и маленькие, главное, что бы животику за игрушку не приняли... А есть ли у вы дома еще живность?
Удалить:
|
Ингигерда (02.06.2014)
|
![]() |
#4767 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, а большого пуделя мальчишкам в друзья не хотите?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Марина777, поздравляю с победами в курске! Шепнуть за вас словечко Н. Баужес,чтобы колени пощупала ;)? В субботу она у нас будет и утром мы её в Оскол везём :) так что не только от Gella Глебовой все зависит :)
#4769 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, оооо отвечу за Марину, конечно шепните словечко))) она очень рассчитывает на ощуп коленей))))
Удалить:
|
ариша (02.06.2014)
|