![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, я сколько не смотрю, не пойму, где перегруженный? "Желетка", грива то есть, - до локтей. Передние лапы? По моему нормальные. Голова? Ну тут уж, сами знаете, чем длиннее, тем лучше. Уши? Уши трогать не дам! Уши - это святое! Какой пудель без ушей? А больше ничего в глаза не бросается. Мне, по крайней мере.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
А он сколько в холке?)))
У нас вот Масянечка (54) - это "небольшой большой пудель", а Тарьюшка (68) - это вот большой пудель))))) ZoSo добавил(а) [date]1290969078[/date]: А тип действительно малого! Как раз такого малого, каких я люблю! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Модератор
|
![]()
Наталия Дмитриева, очень красивый.
по мне все при нем!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, долго боролась с радикалом, но не шмогла
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#471 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1290982388[/date]: Цитата:
Кстати, это не ёё привозили в прошлом году на "Россию"? Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 29.11.2010 в 01:10. |
|||||||
![]() |
![]() |
#472 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В отношении стрижки в общем тоже всё очень симпатично. Если позволите ИМХО. Можно поправить ВСЮ ФОРМУ жилетки, сделав более шикарно)), т.е. перестричь. Отдайте Пьера ради интереса один раз в руки грумера-маэстро! Думаю, Вы увидите разницу в форме. В отношении общей длины шерсти буквально на 1 см можно сократить. Штаны чуть приподнять, подснять буквально 0,5 см, хотя Пьеру идут широкие штаны.))) Исключительно красивый!! Здорово, что видно и тело есть, и благородная морда, и хвост шикарный! Можно только сожалеть, что он намного перерос 45см... В малом серебре его вклад мог бы быть весьма-весьма весом... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.11.2010 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Воспользовавшись свободным временем, перечитала тему с самого начала...
Несколько раз звучало в прошлых диалогах, в том числе с моей стороны: "Дайте Пьеру вырасти"; "...может быть, Наталья Дмитриева до выставок с Пьером и не дойдёт". И вот всё состоялось: и выросли, и дошли прямо на "Россию"!! С этим и поздравляю ещё раз! ![]() ![]() Конечно, эксперты не могут остаться равнодушными к такой красоте. ![]() Наталья, вопрос (очень доброжелательный)) Демонстрация Пьера по "большим пуделям" не вызывала у экспертов вопроса? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за ответ, Наталия!
О росте всё же спрашивали, но ответом были удовлетворены))), раз давали, что положено). Я бы два больших пальца показала!))) ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.11.2010 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталия Дмитриева, поздравляю вас с Победами Пьера!
Спасибо за фотографии! Красивый мальчик!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, девочки!
![]() |
![]() |
#478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы планируем пойти на Евразию.
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, отлично!
![]() |