![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю шнудель зарубежный..... как и девочка......
Йорь, фотки очень красивые!!! Прям фотомАдели :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#468 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ир, имхо моя еря в розовом куда лучше этой волоокой брУнетки в розовом:) А я так и быть, тяну на розового пунделя в своей неизменной красной шапочке:)
![]() jorika добавил(а) [date]1111148531[/date]: Кать, куда и все. В дурдом "Пудель" |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Jorika, фотографии великолепные !!!
Ира Серенада, Sisley обалденный магазин, он в России тоже есть? Я когда детям подарки искала в Европе - всегда в него первую очередь забегала. Девушка с пуделем - просто офиге/ительная :) Надо повесить на Американском форуме - они умрут :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#475 |
![]() Кандидат
|
![]()
Йорич, а комбезы и правда классные оказалаис, тока смарю, вы подворачивали чуть-чуть))))))))), а нам пряма впору пришелси, хотя на лапах тож иногда подворачиваю, но у прынцыпи оч. здорыва,а шерсть не то чтобы колтунится, а как-то именно портится слегка под ним........это его единственный недостаток, но при наших зимах нужно иногда выбирать)))))))зато никаких тебе снежных комков не надо оттаивать по приходе домой) фотки супер!!!!!!!!!!!!!! Люблю твою Йорю заочно!
Kenia добавил(а) [date]1111150425[/date]: Финона, ну так я воопче-то сказала уже, что это ирония, шууууууууууууткаааааааааа ааа) Kenia добавил(а) [date]1111150463[/date]: у меня настроение хорошее и нет сил разбираться, чуть выше в этом посте было сказано, что в принципе все всех знают................... Kenia добавил(а) [date]1111150511[/date]: а я очень рада за тебя, что ты так счастлива))))))))))как все-таки немного нужно для щасья)))))) Kenia добавил(а) [date]1111150598[/date]: ну да разнояйцевых близняшкофф, а чаво......по росту очень дажа))))))))))))))))))))))ну и ваще) а приезжай как-нить, мож тебя там твой грозный шеф и домашние отпустють.........ну к националке?) в мае-апреле) |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Все господа.... и госпожи.... ушел я за купальниками, и домой......
будем надеяться что Симона осчастливит нас детками за выходные _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |