![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Очень хороший совет, разумный. Я бы непременно так и сделала, но, в моём случае, увы - у меня четыре малых пуделя!...Просто слежу коршуном и сократила прогулки...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 21.11.2012 в 22:45. |
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Пересидеть дома период обострения жестокости собаконенавистников - очень проблематично, не очень понятно, когда это закончится. Уж лучше тогда все-таки намордник, короткий поводок и постоянный внимательный контроль. Буквально прочесывать глазами тот путь, по которому Вы ведете собаку. С маленькой собачкой это вполне возможно.Её скорость такова, что Вы сможете ежесекундно конролировать движение. Вот с большой собакой проблему решить значительно сложнее( а ведь её и на лоток не посадишь),,, |
|
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Я недавно купила В6, Нина рассказала подробно, какая доза на наш вес. Прочитала рекомендации врача, где он сообщает, что если отравленной собаке быстро ввести В6 и влить большое количество воды( с марганцовкой, с углем,) то шансы на выживание очень высоки. Конечно, после этих мер первой помощи сразу к врачу. Пишет, что больше 80% выживают.
|
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Я уж и так внимательно смотрю куда она идёт и что нюхает, но .... , посмотрев фильм, я поняла, что есть какой-то яд, которым обливают траву и его совсем не видно - просто страшно! Моя собака, к сожалению, приучена ходить на улицу и просто не получается не гулять - она терпит и не хочет ходить на лоток. Только иногда, после мытья и сушки феном, она может пописать в лоток, который я не убираю. Правда было несколько дней весной, когда я просто не могла гулять с ней из-за позвоночника и лежала дома - Леська все дела дома делала. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но Вы же видели господина Иншакова?! Он же вразумительно не по одному вопросу не высказывается, его позиция вообще непонятна. Не принимать же всерьез его слова о том, что он своими руками удушит догхантера, если встретит. Никакой определенной позиции РКФ, никаких официальных обращений к правительству или прокуратуре, ничего сколько-нибудь результативного.Вот такая у нас Российская Кинологическая Федерация. |
|
![]() |
![]() |
#471 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 22.11.2012 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если отравление крысиным ядом, то антидот - викасол. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Бредовая идея. В мандат РКФ не входит борьба с правонарушениями, борьба за права животных, борьба со сложившимся чиновничьим беспределом. Они просто не имеют никаких формальных оснований, чтобы требовать чего-то от государства, принимать участие в решении проблемы на гос. уровне. Личные связи высокопоставленных представителей РКФ с представителями власти —*может быть. Но как тут сбор подписей поможет?
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Антидотом для ядов на основе кумарина является витамин K1 (КОНАКТИОН, phytomenadione или phytonadione). Викасол — K3, синтетическая версия K1. Викасол не эффективен в маленьких дозах. Его применяют, увеличивая дозу в среднем в 10 раз. Результата гарантированного не дают. Самое главное Викасол очень сильно бьет по печени, поэтому его не рекомендуют использовать. Параллельно с К1 делают частичное или полное переливание крови и поддерживающие капельницы. K1 в России не сертифицирован и официально не продаётся.
![]() |
#475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Хммм... Почитала кошмарные новости об отравлениях, и вспомнила что говорила мне подруга с северо-запада столицы еще весной: к ним в район вдруг внезапно Собянин нагрянул с проверкой, и через 2 дня все бездомные и часть домашних (которые без поводков но с ошейниками сами себе гуляют) были уничтожены.... Наводят меня вышеописываемые события на нехорошие мысли... Никакие это не дог-хантеры, это государство, похоже, решило почистить улицы таким образом...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Галка, я привела факты которые мне рассказали и свои размышления на тему... Очень бы хотелось чтобы они оказались неверными...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой странный, экспансивный пост, да ещё и в повелительном наклонении...Человек вправе рассуждать о чём вздумается. И не менее странный вывод о "настраивании"...да ещё и с обобщениями - "российских граждан". Лично я себя настраиваемой не почувствовала.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#479 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |