![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Максим, про связь между наличием родословной и усвоением собакой пищи...никогда не слышала, да, и как-то странно звучит.:))))
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
И еще - держа одной рукой морду, другой рукой погладить собаШку по горлышку: сработает глотательный рефлекс и даже терпеливая хитрюга, способная долго удерживать таблетку и вылёвывать её потом, не отвертится...))))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#468 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 23.11.2013 в 22:57. |
|
![]() |
#469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Возможно, у них возраст разный (дворняжка старше и ленивее.:)) Молодые больше двигаются, веселятся и шустрее, а постарше - малоподвижные... Или дворняжка-добытчица за первой подъедает или подворовывает... Хозяйка же говорит, что "кормит" одинаково, но это не значит, что они едят одинаково!:))) Но допустим, что они едят одинаково, а энергию растрачивают по-разному. Много всяких причин и генетических и гормональных.)) Вот, так вот! А ещё по медицинские показатели???)))
#470 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я даю своим собакам в том числе и свинину. Без жира, конечно. Убираю его, на сколько возможно, максимально.
Есть собаки "жевательные", а есть "глотательные". Те, которые склонны разжёвывать кусочки, даже некрупные, обычно просекают таблетку подсунутую с едой. Таблетки своим даю очень просто. Беру несколько кусочков мягкого лакомства, в которое можно спрятать таблетку. Да хотя бы сливочное масло. Даю собаке лизнуть его сначала (или скушать первый кусочек). Потом даю второй кусочек, который с начинкой (таблеткой) . И тут же, сию секунду, сую под нос собаке третий кусок в руке. Торопясь ухватить этот третий кусок, собака глотает тот, который у неё во рту, не задумываясь и не пытаясь разжевать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (24.11.2013)
|
![]() |
#471 |
![]() Советник
|
![]()
Выходные были насыщенными, поэтому прочитал только несколько глав. Интерес вызвала Глава 7. Жить раздельно: как преодолеть тревогу расставания (http://yadi.sk/d/tGA_3bpSDGx5b). Картинка один в один. Буду изображать вожака стаи. :)
В субботу приобрел новую косточку из жил фирмы 8in1 и вместо клетки декоративный пластиковый забор для клумб (http://www.planetazeleni.ru/up/fotos/album/IMG_9096.jpg), который утром был использован как защита углов от любимого грызуна. Сижу на работе, наблюдаю за собачкой по скайпу. Бегает по квартире, скулит и воет ребенок. Успокоится на некоторое время и снова начинает выть. Беда... Одна радость, что через полчаса супруга вернется с работы. _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
Последний раз редактировалось d.v.s; 25.11.2013 в 15:10. |
![]() |
#472 | |||
![]() Советник
|
![]()
Нашел я в инете витаминно-минеральную пищевую добавку Beaphar IRISH CAL. Теперь в ветаптеке посмотрю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про морковку, укроп, петрушку, перец и свеклу мне понравилось. А в каком количестве нужно добавлять, чтоб со стулом проблем не было, чтоб не переборщить, так сказать? _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
|
|||
![]() |
#474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
У нас сейчас стали продаваться хребты лосося, да такие мясистые, беру их Дашке. В микроволновке на быстрой разморозке растаиваю, они как обваренные получаются. Реберные кости убираю, а мясо с позвоночником даю - лопает!
|
![]() |
#475 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Лучше красную. Горбушу, например. Я нашла, где купить за 55 руб/кило фарш из семги - шикарная вещь.
|
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, я не в магазине беру. Он замороженный, при разморозке видно, что не просроченный. Давала уже несколько раз, стул в порядке.
|
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Везёт москвичам!
|
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорят, обрезь семги много где продается. Может, у вас тоже где-то есть. Конкретно обрезь мне с этого склада не очень понравилась, т.к. долго копаться и выбирать кости. В фарше кости наверняка есть, но они перемолоты, можно не париться. Я думаю, это просто ту же обрезь пропустили через мясорубку. Может, плавников только поменьше, чем в обрези.
|