![]() |
![]() |
#4846 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Фото маленького Бишки (СЛ Шапель-Шамбертен) комментировать особо не буду, скажу лишь, что молоденьким он мне очень нравился. А потом, с возрастом , все ушло.... Цитата:
Ну вот фото двух зрелых взрослых кобелей, да еще практически один ракурс. Думаю, прекрасно видно, чем верхний отличается от нижнего - выходом шеи. Их бритых фото мы никогда не увидим, потому некоторым первым делом в глаза бросается отличный груминг, куча шерсти, грива, подчеркнуто вырезанный "угол плеча".... Однако, нижняя собака имеет лучший постав и выход шеи, так называемый "развернутый фронт". Это Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - самая правильная и красивая твоя собака. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
||
![]() |
![]() |
#4847 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он весело "тусит". И не переживайте, мои щенки вниманием не обижены. Здесь снимали черную собаку, которая, как я уже писала выше, впервые попала на выставку, а) впервые на нее одели поводок, б) собака впервые вышла за пределы усадьбы моего частного дома! Собака вообще не понимает зачем? бегать по кругу..., а мне надо ее выставить, да выставить так, чтобы она не тащилась по рингу на пятой точке (неуважение в эксперту) - вот мы круги и нарезаем, потом ходили по выставке, нюхали других собак, нескольким позволили понюхать нас, наглому кобелю дали по морде, перекусили в кафешке и...выставились прекрасно на САС. Хочу заметить, что даже когда я практически волоку ее на ринговке, собака лишь слегка наклоняет шею - у нее строение фронта таково, что ей неудобно тянуть шею вперед. Сейчас эта собака давно ЧР, а это видео с ее первой выставки. Первый раз - в открытый класс. _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4848 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4849 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.02.2016), Magic Mist (08.02.2016), reshka (06.02.2016), Toy Art (06.02.2016), vera (07.02.2016), Алиса (06.02.2016), Апрелька (06.02.2016), Мартикова Ирина (06.02.2016)
|
![]() |
#4850 |
![]() Гуру
|
![]()
Предлагаю сторонникам шей на 12, побрить какую-нибудь из собак с такой шеей (которая редко вытягивается вперед), и убедиться, что у нее не "овечья" шея. Будет очень интересно увидеть такое фото.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 06.02.2016 в 14:15. |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (06.02.2016)
|
![]() |
#4851 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочитала все от корки до корки!!! Очень познавательно!!! Спасибо большое всем за фото, видео, разъяснение. Темка продолжается очень интересно!
Сделала и я свой вывод, что с собакой все же надо заниматься, может без массажа, но все же, занятия не помешают... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#4853 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, "Надо, Федя, надо" (с)
Удалить:
|
Fenyacha (06.02.2016)
|
![]() |
#4854 |
![]() Гуру
|
![]()
ну можжж не надо))) и так усе понятно!!!! хотя может кто и побреет))) уже одних бритых ждем, почти год(((
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (06.02.2016)
|
![]() |
#4855 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне будет интересно послушать чужие мнения о строении и движении на примере моих личных собак. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#4856 |
![]() Гуру
|
![]()
Сижу и слезами обливаюсь
![]() Спасибо тебе, Таня, что собаки мои тебе не нравятся! Большего комплимента я и пожелать не могла! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4857 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Да, сантиметровой лентой и линейкой не точно выходит. Поэтому для промеров во времена бонитировки и существовали специальные инструменты для тех промеров. которые нельзя точно измерить сантиметровой лентой или линейкой. Примерно равна - не даёт возможности точно зафиксировать разницу между головами, которые нравятся и теми, которые - "не айс", потому, что она у всех "примерно равна", разница в миллиметрах (особенно у мелочи) порой.)))))))) Если не штангенциркулем, то циркулем измеряли. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.02.2016 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
#4858 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
То есть правильный выход шеи при правилных, а не спрямленных плечелопаточных углах - редкая удача?... Есть?.. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (06.02.2016)
|
![]() |
#4859 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, есть такие собаки, которым не очень удобно наклонять голову вниз и вперед. Может быть, дело в расположении грудной кости. Если она расположена слишком высоко и слишком выпирает. А могут быть и другие причины, сложно гадать умозрительно. У нас ведь даже фото бритых собак нет, не говоря об патанатомическом анализе.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 06.02.2016 в 16:06. |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (06.02.2016)
|
![]() |
#4860 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, зато вид у них при этом чрезвычайно гордый. Идеал разведения! Сделать так, чтобы голова вообще не опускалась. Красиво зато как!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |