![]() |
|
|
#481 |
|
Гуру
|
Морда лица и руки.
|
|
#485 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
В баню - эт лeгко , вот пожалсты :
![]() А вообще-то в отпуск в Россию собираюсь , тама и сходим .... тока потом не надо меня в самолет на Ленинград запихивать . ![]()
|
|
|
|
#486 |
|
Постмейкер
|
...а мы 28 отпразновали "стеклянную свадьбу" - хотя и в разводе числимся...
|
|
#487 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А вы как решили об отмечании свадьбы , более как по традиции , или мож еще по второи поженитесь? (все бывает - медведь летает) .
|
|
|
|
|
#488 |
|
Гуру
|
А фиг ли разводы-то не празднуют?
Две - а не одна! - семьи рождаются. Потенциальных, канешна - но всё таки. Люди - отмучались, прошли все круги семейной жизни, высказали друг другу весь негатив. Самое бы время, вроде, зафигарить пир, а? Ан нет - чё-та не принято... Странно всё это. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
|
|
#489 |
|
Гуру
|
Лично я уже знаю даже как я буду праздновать и где.
Шарики надуем тоже. Танцы устроим. Уже жду своего официального овобождения. Очень жду. Надоело каждый день на перекошенную физиономию смотреть. Это на психике плохо отражается.
|
#490 |
|
Гуру
|
А меня и мою бывшую разводили года два .
Развели по моеи неявке (это автоматиццки) ... что она думает , для меня самолет в Москву как автобус по талончику ?! Сначала тоже озабоченно ждал , типа когда же , ну вот щас скоро , совсем немного . ДУДКИ !!! Она все тянула с претензиями на площадь (а пространство етакое - квартира моеи матушки) . Потом постепенно это вылилось в медитацию с моеи стороны , ну когда соббссно перегорает желание реагировать на ощющения .... ну слышишь звон - и ладно , есть деньги на книжке - снимать не буду (Жванецкии) . И как-то матушка мне звякнула и говорит : Вас развели . А я .. это ... событие зарегил в черепке , а самому ни холодно - ни горячо . Даже бутылки пива не купил , помнится . Вот оно как , не всяк повод для ликования !!! |
|
|
|
#491 |
|
Постмейкер
|
...не ну первое время после ...стресса, оно конечно не до праздника, а опосля и праздновали.