![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если хотите поговорить о них - обращайтесь к авторам "мнений". Значит все ваши высказывания, о который я спрашиваю, ничем не подкреплены, это вам просто так кажется. Как человеку - не специалисту (не кинолог, не заводчик, не хендлер, не работник клуба), а просто любителю пуделя, владельцу двух пэтов в своей жизни. Ну что сказать - вы мастер в нагнетании обстановки в интересном вам (в данный момент! ) ключе! :) На два вопроса всё же невозможно ответить - "это просто моё личное мнение": Как вы относитесь к тому, что политические игры ставятся во главу угла важнее, чем польза породе? Если немцы достигнут компромисс с французами, основав породу "арлекин" то ПОСЛЕ этого никакого труда не составит перевести всех российских пуделей чёрно-белого окраса в эту породу - по фенотипическому признаку, по окрасу. Разве нет? Хотелось бы услышать ответ. На остальные вопросы по поводу ваших высказываний тоже очень хотелось бы услышать ответы, подкреплённые фактами. Ингигерда , хорошо ещё бы знать, правду ли говорят о "глубине брода" :) И уметь очищать зёрна от плевел :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Люба, хорошо, договорились, но согласись, что не вовремя. Так сказать маневр напоминает...У меня к тебе один "юношеский" personnel вопрос - ты партиков любишь? Ты за партиков, будь-то только арлекины и фантомы, или и прочие "цветнички"?
![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, конечно же
Цитата:
А я продолжаю видеть любины выступления как просто-таки "диверсию на форуме против партиколоров". Вон и Аня, похоже склоняется к тому же мнению, если я не ошибаюсь... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Обращение Ю.Н. Щуко - это из другой оперы.
То о чем эта тема, это позиция группы людей, и они эту позицию хотят донести до РКФ. Если НКП решит, что это не повредит, либо поможет. Так что в этой теме только письмо, которое опубликовано. Не от имени НКП, а при поддержке НКП. Чувствуете разницу??? Если кто-то хочет услышать некое обращение от Президента НКП по какому-либо вопросу - можно создать отдельную тему как минимум. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
Тебе же. Вот это интервью опубликовано почти 5 лет назад, до принятия красного окраса. Моей российской заводчицы с немецкой. Для российского Пудель Клуба. K – А что Вы думаете об арлекинах? Вы видите их на выставках. Для вас они пудели? И должны ли быть признаны? MF.- Арлекины и фантомы выглядят как пудели, но у них непуделиный характер. Мы не очень уж их любим, но у многих людей они вызывают интерес. http://pandorapoodle.com/index.php?t...&tid=3&nid=118 И таких мнений много и сейчас. И на страницах журнала ФКП, и на выставках. От известных европейских заводчиков. Так что мне, читая и слыша это, впору подвергать какие-то вещи сомнению. Простите меня за это. Outia добавил(а) [date]1294682354[/date]: Цитата:
Я и думала, что вот-вот будет. А если - нет, о чём речь? |
|
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia , Люба, твой последний пост просто не оставляет никаких сомнений... Заканчивай выполнять задание, сильтупле. С характером у нас у всех все в порядке в отличие от членов ФПК. И напомни им, как тут уже писали, что мы все не бессмертны, увы, в этом лучшем из миров, как нам кажется.
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, не знаю, кто действующие лица диалогоа, но...
я общалась лично с 2-мя арлекинами! Нет, вру, с 4-мя!!! И по характеру они - ПУДЕЛИ!!!! Жози - очень самовлюбленная КОРОЛЕВА, она СНИЗОШЛА до моих лобзаний, ее дети - целовальные машины, так же как и их папа Кузя... Это только те собаки, с которым у меня было ЛИЧНОЕ общение... Это бред, этот диалог (за тафталогию сорри)... Не окрас определяет характер, НЕ окрас определяет породу.... я ЗА биколоров, но я подпишу это письмо только после того, как просьбу о помощи озвучит НКП... Без участия НКП я ничего делать не буду - дабы НЕ НАВРЕДИТЬ. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#490 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Речь в теме - о сборе подписей в поддержку обращения за возвращение названия породы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Отношусь отрицательно, если политические игры ставятся во главу угла важнее, чем польза породе. Только я не знаю, что такое польза породе. А кинологи, которых я опросила, совсем не французские, говорят, что это во вред. И опрос на Планете я читала в позапрошлом году. Кинологи высказывались. Там были и знаменитости на мировой пуделиной арене. Категорическое - нет. Так где она эта правда о пользе породе? Развейте сомнения многих. Аргументировано. О пользе. Спасибо заранее. |
|
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз хочу напомнить, что в этой теме должны собираться друзья биколоров, а не противники. Противники, создавайте отдельную тему.
Outia ,Люба, прекрати провокации. Все ваши "против" уже обсуждались и не раз на форуме. Насколько я понимаю, лучше прекратить диалог с тобой в этой теме, чем дать наслаждаться французским инсинуациям (кстати, очень небольшого консервативного круга) на тему "заразы". ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#493 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
О "вреде американизма" и "против плечом к плечу" по политическим мотивам: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#494 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
И??? Я опираюсь на опубликованные письма заводчиков из других стран ФЦИ во Французский Пудель Клуб. И одну из фраз о США из таких писем я выставляла вчера. Как то: США способны как на самое лучшее, так и на самое худшее. Переводить дальше, что пишут? О загрязнении линий во ВРЕД ПОРОДЕ? А Вы говорите о пользе. Кому верить? Если надо, переведу кусочек. Outia добавил(а) [date]1294689480[/date]: Цитата:
Я не против биколоров. Потому что, повторяю, не кинолог, а просто люблю всех собак. А про мою любимую породу Пудель мне интересно всё читать. Будь это Французский Журнал Клуба, будь это история Пуделя, будь это книга основательницы Французского Стандарта в начале прошлого века - мадмуазель Жанкур Гальянини, будь это статьи и беседы держательницы Стандарта Пуделя на протяжении 30 лет - мадам Брестечер, будь это Вестники нынешнего Президента - гна Дюпа, будь это......посты на форумах. У меня нет юношеского максимализма и запала моей забаненной заводчицы, которая в конце концов сорвалась. Поэтому у меня не может быть ни предупреждения, ни тем более, бана. И на личности не перейду. И просьбу твою, Ира, удовлетворю "если женщина хочет" ![]() Потому что рано или поздно она бы зашла в тупик. Как та, другая. С петицей. Получив которую, г-н Дюпа высказался незамедлительно на Ассамблее и накатал очередную жалобу в ФЦИ об уважении Стандарта Породы Пуделя. Спасибо всем за общение. С интересом, конечно же, буду следить за событиями на тему отправки письма в РКФ. Надеюсь, что оно будет отредактировано СПК. Порадуюсь за арлекиноводов и фантомоводов. Искренне. Всего доброго участникам этой темы. |
|
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня есть желание взорвать Францию..........
(Франция не личность, предупреждения не прокатят).... не комменты, просто ощущения...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |