![]() |
![]() |
#5057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Len4ik, с ночлегом совершенно реально. Там, в двух шагах от выставки (все местечко - минут за двадцать неспеша обойти, не счиая монастыря) - есть общежитие училища, по сходной цене. В прошлом году платили рублей 500 с носа. Вполне нормально, мы два года останавливались.
|
ариша (27.06.2014)
|
![]() |
#5059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund, Плюша без Бори-нет, не согласна даже на фото! Красавица , конечно, но на фотографии должна быть только с Борей! Она сразу становится самой собой-кокеткой с хитрыми глазками. Для меня дополнительное очарование Плюши - именно то, как она строит глазки!!!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.06.2014)
|
![]() |
#5062 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5063 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня такой замечательный и плодотворный день прошел в пуделином доме на Суворовской!!!
Что Вилька спит без задних ног, и даже Феню с Марсиком не достает!!! Столько впечатлений, да еще и положительных, у него не было!!! И с Артуром дружил, и с двумя белыми щенками дружил, и с двумя благородными дамами рыжей и белой - дружил (ну как дружил)))) И на занятие ходил. И на трамвае проехался. И у меня куча эмоций, а главное - наставления и исправление ошибок!!! А еще - ну очень вкусная у вас желтая черешня)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (27.06.2014), wahrmund (26.06.2014), ариша (27.06.2014), Марина777 (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
![]() |
#5065 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, черешню во- время пособирали..опять дождь...Дождик кончится- приходи, доедать будем!
Ань, твой комп нормально отремонтировали? А то мой снова пытается помереть, сижу, на выносной диск фотки сбрасываю... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5066 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красивая Плюша !!!
а я сегодня купила желтую черешню ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (27.06.2014)
|
![]() |
#5067 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Серегу приведу на черешню, у нас свекровь ночует сегодня, футбол смотрим, а от черешни у них прям слюнки лились)))) А ведь, действительно,
А Серега прям сегодня сразу закурил, когда вы ему выговор сделали))) И долго думал..... На счет компа - сделали отлично, при том я просто пошла в первую шарагу, которая находится в нашем доме, Санрайз называется, мне понравилось их отношение к работе, да и нашу пуделиную банду знают работники)))) В общем советую!!! Хоть и долго делали, но это потому что с Китая бракованная деталь пришла. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.06.2014)
|
![]() |
#5068 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, я очень удавилась, что в 3 км от нашего дома, такая вкусная черешня растет))) Хоть я и не любитель, но пробу сняла))) Там просто облеплены ветки ее... - тьфу тьфу тьфу... Родные Борсиовны за час сняли с дерева ведро полное 20-ти литровое, и тазиков пару штук))) Вот москвичам услада какая!!!!
Удалить:
|
![]() |
#5069 |
![]() Гуру
|
![]()
которые на САС!В приедут? когда у вас САС!В?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5070 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, НЕЕЕ - этим уже ничего не достанется))) Досталось тем, которые у Борисовны сейчас - невестка с сыном))))
САСИБ в июле, в 20-х числах. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.06.2014)
|