![]() |
![]() |
#5071 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5072 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вилька - не поедет, долго думали, да и тренироваться надо надо надо.... А фантом шиииииииииииииииииииикарн ый Артур - поедет!!! А мы в группе поддержки приедем, надеюсь)))
Удалить:
|
ариша (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
![]() |
#5073 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, вам надо преодолеть личный порог волнения... тогда и Вильке, вполне возможно, понравятся выставки и он начнет получать удовольствие от ринга... но в этом вам поможет участие в выставках и время... Всё придет !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5074 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, На эту недельку у нас домашнее задание с Вилей приятное - брать за шею его и целовать, гладить по спинке, и расцеловывать, и хвалить))) Главное не переусердствовать, а то у Вильки уже глаза по пять рублей - типа - мама мама- зачем такие "нежности"... И все время всхлипывает, вспоминая Аву и Мухтара (это его дамы сердца были сегодня). А я всхлипываю, вспоминая парочку белых мелких родственников!!!!
Удалить:
|
![]() |
#5075 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
рыженький пудель есть, серенький пудель есть... а беленького еще нет ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.06.2014 в 10:33. |
|
![]() |
#5076 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А главное частного дома нет ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
![]() |
#5077 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.06.2014)
|
![]() |
#5078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, мы в тебя верим ,если ты захочешь частный дом, то не устоит твой Серега! Будет тебе и частный дом и пуделиная стайка.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (28.06.2014)
|
![]() |
#5081 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошая традиция!!!! Тоже поддерживаю!!!
Сегодня у Вильки с Марсиком было празднование нашей свадьбы (уже вторую неделю))), и пришло куча гостей. Когда позвонили в домофон в пятый раз, они даже не гавкали))) И ладно взрослые, сидят тихо, пузики чухают. Но была Сонечка 6 лет, подарила подарки пуделям, все было хорошо, пудели ушатали Соню, все бегали резвились))) а потом Соня стала плохо себя вести (громко кричать, прыгать до потолка и махать руками), Марсик развернулся и ушел от нее, а Виля начал гавкать и доказывать, что Соня ведет себе не поихнему))) В итоге - у Сони белка, т.к. ей запертили прыгать, потому что Виля гавкал. И вердикт от ребенка - "Я вела себя нормально, но эти собаки с их строгими лицами, особенно у Вилли, запретили мне прыгать)))) Вот что значит - дети и пудели на одной волне... _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (28.06.2014), wahrmund (28.06.2014), Ингигерда (28.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#5082 |
![]() Гуру
|
![]()
Виля и Марсик и букет невесты)))
![]() Марсик и Феня и букет невесты))) ![]() Каждый год празднуем годовщину нашей свадьбы (вот только сегодня удалось собрать наших друзей)...смотрим видео 13-ти летней давности с нашей свадьбы каждый год, и очень печально с каждым годом, некоторые уже развелись, некоторых уже нет(((( _______________________________________
|
Удалить:
|
Victoria (28.06.2014), Ингигерда (28.06.2014), Марина777 (28.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#5083 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, что-то мне понравился мне пессимизм... как это печально...? разводятся ??? вас это не должно коснуться ... живите долго и счастливо !!!
P.S. очень красивый букет, желаю получить еще много-много таких ))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#5084 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, неееееееееееееее - мы точно не разведемся - пока... никто не застрахован)))
Татьяна В. так запугала Серегу, что найдет мне на выставке жениха, если он с нами не будет ездить, что он в мозгу своем уже раз сто этот перекрутил, но доверяет же и я ему)))) ДА и так приятно, когда кричат "Горько" - у нас традиция такая - смотреть видео с нашей свадьбы... но оно все печальнее и печальнее((( но зато, вот что произошло с моим букетом))) http://www.youtube.com/watch?v=vjvQ_rqvfLs _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#5085 |
![]() Гуру
|
![]()
тюююююююююю....!!! я, когда прочитала, уж было подумала, - растрепали его или сожрали....?! а тут такая ерунда - только уронили !!!