![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас несколько залов в городе, недостатка нет
![]() Всех позовем в следующий раз обязательно! На этот раз у нас была определенная цель ![]() Но вообще надо, конечно, регулярно начать собираться со всеми. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#498 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Если вы не возражаете, то рассказ продолжится.
Вчера у нас в городе целые сутки хлопьями сыпал снег, он закрыл всю землю. Говорят, что снег - это застывшая вода, а я очень люблю воду. Хозяйка иногда меня купает, заворачивает в полотенце и сушит, но это будет другая история. Старшие из нашей стаи обновляли этот белый снег. ![]() ![]() После прогулки наша стая всегда моется в душевой кабине. ![]() Я гуляю только на хозяевах верхом, поэтому лапы мне не моют, а я так хочу этого! ![]() Иногда хозяин чистит в кабинке и там так весело крутится вода! Мне нравится за ней наблюдать. ![]() Всему доброму я учусь у своей мамы Юми. Мы даже воду пьем с ней одновременно. При этом я передними лапами встаю в чашку с водой, приготовленную для меня, а пью из чашки для взрослых собак. Моя мечта сбылась! Я нашла место, где моют лапы щенкам. Сегодня весь снег растаял, а я уже готова встретить "День Великой грязи"! ![]() Откуда такая любовь к воде? Может я утенок? Нет, я настоящий мамин ребенок! Вырасту - буду как мама! ![]() |
7 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (25.10.2013), ариша (26.10.2013), Курбаши (25.10.2013), Львенок (25.10.2013), Наталья Колесникова (26.10.2013), Солнечный Лев (28.10.2013), Юта (25.10.2013)
|
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Рассказ супер! Как и прошлый
![]() Мика готовится к отъезду в новую семью, но все подробности немного позже. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
Чёрт! Я вынашивала гранзиозные планы по истреблению абрикосового окраса в России и подальше. Я мечтала большими буквами написать на форуме, что мой кобель является носителем гена коричневого окраса, и вязать своих сук с ним нельзя и не надо!
Но....все рухнуло в один момент! ![]() Parameter Value Reference value Name: Solnechnyi Lev Chapelle-Chambertin ZB-Nummer: --- Chip-Nummer: 981020005893823 Tфto-Nummer: SOL 075 B-locus (Coat color brown) - PCR Result: genotype B/B Interpretation: The dog is a non-carrier of the genetic mutation that is responsible for the brown coat color. The dog can not pass this mutation onto its offspring. The currently known mutations that are responsible for the brown coat color were analyzed. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.10.2013 в 20:11. |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (26.10.2013), Наталья Колесникова (26.10.2013), Прасковья (27.10.2013), Солнечный Лев (28.10.2013)
|
![]() |
#501 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Любитель, такой милый рассказ и как дружно ваши кучерявики сидят в ванной ))))
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
За этот пост Курбаши поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (25.10.2013)
|
![]() |
#502 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 159 в 85 постах
|
![]()
ребенок такой чудный бегает всех язычком облизывает всем рад молодец)
|
3 пользователей поблагодарили Анна Гаврилова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (26.10.2013)
|
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, НЕТ! Не будет от него коричневых собак
![]() ![]() ![]() Мы сегодня на выставке были. Эксперт везде Бегма И. Итак, Солнечный Лев - лучший питомник выставки!!! ![]() ![]() Солнечный Лев Главный Герой - оч.хор. Солнечный Лев Верона - оч.хор. Солнечный Лев Яхонт - САС Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG-3 Эксперт была очень внимательна и строга. Оч. хор. получила еще белая тойка-юниорка. Наши удостоились кто за что. Про Гарри не очень поняла, а вот Мира хотела взлететь ![]() Группу, бест юниоров и резерв в фильнальном бесте выиграл черный малый Альквалон Сарданапал, с чем поздравляю всех к нему причастных. Очень приятно было пообщаться с нашими новыми хозяйками Настей и Татьяной, которые пришли на выставку без малышек (Ерутинки и Джамайки), т.к. им пока нельзя. Спасибо за прекрасную компанию Любителям и Юми, которые пришли нас поддержать ![]() ![]() ![]() Я сегодня очень довольна. Во-первых, два пуделя в группе - само по себе приятное событие, т.е. девятка была сильная. Во-вторых, Бишка меня очень порадовал сегодня! Выставлялся просто отлично! И сама себя я порадовала ![]() _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (27.10.2013), ариша (02.11.2013), Львенок (28.10.2013), Любитель (27.10.2013), Наталья Колесникова (28.10.2013), саната (28.10.2013), Солнечный Лев (28.10.2013), Юдина Людмила (28.10.2013)
|
![]() |
#506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с победами большими и малыми! молодцы!
|
Апрелька (27.10.2013)
|
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо!
![]() Немного фото, которые получились. Будет еще видео. Питомник - победитель ![]() Мира ![]() ![]() Мартик ![]() Бишка ![]() Группа ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (27.10.2013), Курбаши (28.10.2013), Наталья Колесникова (27.10.2013), саната (28.10.2013), Светланка (27.10.2013), Юдина Людмила (28.10.2013)
|
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
У Бишки на этой выставке немного сменился имидж
![]() _______________________________________
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Дааааааааа....... что-то Бегма была у вас строга слишком.......... как-то не вяжется о/х с образом Мирки .........
![]() Бишку поздравляю с отличным результатом !!!!!!!!!! И Мартика с САС !!! ![]() я обратила внимание на то, что у всех немного по-другому выстрижен перед ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю! ))