![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
К сожалению, нету.
Есть видео еще на VHS, там Степа почти молодой и очень красивый столицу покоряет, но вот отцифровать никак не соберусь((((( А Тарью как-то и не снимали в движении - то некогда, то некому... Надо кого-то заставить! Но размер там видать))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#497 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1291141524[/date]: девочки, вопрос не в том есть ли такой рость и как оно вообше, я говорю на выставках по стандарту судить должны, обратите внимание на мою мысль :) |
|
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Mannique, ой, Ленок.... и гриву-то на лак не должны ставить, и хвосты-то не должны быть купированы были в Дании....
И собачки явно крашеные в рингах, и есть кто не крашеный. с серебристой полосой по груди и ничо, берут титулы.... много чо должны... или не должны... экспертиза это всегда компромисс... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Чо это - ужо 60???? УпсЬ, савсэм из королей блох делают....)))))))))))))))) Ну, и какой это "король"? ZoSo добавил(а) [date]1291143795[/date]: С другой строны - в Штатах и доллары зеленее, и пудели больше... Эмигрирую нафих с этого жлобского континента... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#500 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
|
![]()
И малый - основная разновидность в стандарте. Еще один Упсь. "Большой пудель должен представлять увеличенную копию малого с сохранением типа и пропорций" - а малые, у которых в родословных карлики и тои, и которые часто бывают приближены к ним по типу - это чего, курс на облегчение и измельчание породы????
Несогласен! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#502 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
ФЦИ в старой редакции вроде 66 было самым потолком...
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1291144606[/date]: тфу тыт ! повелась ! :) так , быстренько сворачиваем дискуссию :) а то опять философия пойдёт и всё такое, давайте лучсе фотки всяких пуделей красивых смотреть :) во ! :) |
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Эдак и собаку нормальную скоро нигде не купишь... Хотела малого взять - поглядела на этих малых, и взяла мелкого большого...чтоб хоть от земли видать было...
ZoSo добавил(а) [date]1291144668[/date]: Все, ладно! Дискуссию сворачиваем, потому как смысла нету!))))) Виват Америка!))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#507 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Все, молчу-молчу-молчу! Но Америке - все равно респект и уважуха! ZoSo добавил(а) [date]1291144975[/date]: Mannique, А большой псина - это как?)))) ZoSo добавил(а) [date]1291145091[/date]: С другой стороны, хорошей собаки должно быть много!)))))))))))))))) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
40-45 см ето стандарт, а почему ето не малые ?
а чего америка, анатомия, характер или только рост ?;) тут прям только рост и рулит, у меня дома уродцы оказывается :( и малый не малый (40 как раз ) и большой аццтой (62), а что там в голове, в анатомии копаться :) пасиба, я обиделась :( а ведь у меня дома классные собачки, Кобели ;) Mannique добавил(а) [date]1291145186[/date]: псина - ето крепкая, сильная, выносливая, с крепкой нерной системой ПСИНА :) лопатой не перешибёш, а что кобель за километр видать - ето по мне клёвая псинка ;) |
![]() |
![]() |
#509 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Голова и анатомия - опции по умолчанию здесь! Без них никакой рост не тогось... ZoSo добавил(а) [date]1291146650[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291146803[/date]: Только это... лопатой не надо никого, ладно? )))))) Особенно собственных пацанов. _______________________________________
|
|||
![]() |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, я тоже люблю крупных малых - 42 - 44 см ростом... Моя сука - пробанд, имеет рост 42 см, ее дочь и внук, живущие у меня и у совладельцев (кобель) 43 см, сына от суки 43 см я получила ростом 44 см (красив, зараза!!!!!), а вот сестра у кобеля имеющего эти 44 см (кстати, у меня и переросток один раз от пробанда случился в кроссовой вязке - 48 см - на диване сидит, потому как нии то, ни се) имеет рост всего 38 см... и, честно, хоть и люблю ее до безумия и горжусь ею - мелковата она для меня))) но от этого не менее любимая))) а уж кого она мне родит - понятия не имею, знаю только, что лучшую суку себе оставлю и любить буду сильно, а рост... слушайте, а ведь он реально - дело десятое. главное характер, тип, здоровье и баланс! Потому что не зависимо от роста наши собаки все - ПУДЕЛИ и мы их очень любим..
но для стандартов, я бы верхнюю границу роста убрала... а еще - сделала бы разрыв между ростом карлика и малого... ну типа карлики до 35 см, а малые от 38 см... потому как малый пудель ростом 36 см - ну не комильфо это... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |