![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Что касается Баха,то я очень люблю в работе использовать Французские сюиты.А точнее Аллеманду.Сарабанду не всегда.Страсти по Матфею обладают удивительно целебной силой для души,с эффектом Возрождения.Старинная музыка...Телеман очень хорош для детей и животных.Но можно практически любую.В ней сдержанные эмоции.А вот романтиков побаиваюсь брать.Бывают непредсказуемые реакции((((Волшебного списка,к сожалению,нет)))не занималась этим вопросом.И очень люблю некоторый элемент импровизации в работе.Спасибо за вопрос!!!
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (26.03.2013)
|
![]() |
#512 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (26.03.2013)
|
![]() |
#513 |
![]() Профессор
|
![]()
Я прочла материал....Точных сведений о нахождении хозяйки нет,как я понимаю...Лично меня напрягло,что она продала одного за 70000...Дело в том,что на сегодняшний день мы сталкиваемся с издевательством над животными и детьми,и психических отклонений нет у людей!!При проведении экспертизы люди оказываются психически здоровыми.Они преследовали какие либо цели,чаще материального характера.А в целом множится количество представителей рода человеческого,у которых уже на генетическом уровне отсутствуют нравственные ценности...Вот такое вырождение...Страшное время!!!
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, а разве жестокость, даже если она мотивированная, - не является психическим отклонением ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.03.2013), Юта (26.03.2013)
|
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, Я вчера была у своих клиентов...
У них две абрикосовые пуделихи - мать и дочь. Так вот сейчас они живут буквально в аду, благодаря своим соседям. Перед Новым Годом они переехали в новую квартиру, соседи под ними ненавидят собак. Затероризировали их и все возможные инстанции клеветническими жалобами - собаки воняют, гадЮт в подъезде и на улице (!), от них везде шерсть (!), и они лают....... И вообще вся эта семья ходит и топает у них над головой.... Участковый придя к ним и увидев две рыжие морды, воскликнул -"от них же вообще не пахнет?!". Он тоже не знает, что делать и как уладить этот "конфликт". Уже трижды у машины моих клиентов прокалывали колеса. Страшно подумать, что это сделали добропорядочные пенсионеры. Но этот же пенсионер уже врывался в квартиру и угрожал Элле, хозяйке пуделюшек................. Что это ??? _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Оленька (26.03.2013)
|
![]() |
#518 |
![]() Профессор
|
![]()
Эту ситуацию надо решать с юристом.Наши потерпевшие от соседей как минимум должны оставить заявление в милиции.А наезжающим надо пригрозить судом.В любом случае правда на стороне пуделистов в данном случае.А их соседи должны понять,что за злостное хулиганство придется расплатиться!Людям нужна грамотная поддержка.Думаю над тем,что бы был форум,на котором четко будут освещены проблемы собаководов с гарантированным юр.сопровождением..
Последний раз редактировалось Оленька; 26.03.2013 в 12:40. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, они уже задумались о покупке видеокамеры или регистратора.......... я им посоветовала носить с подъезде телефон с включенным диктофоном ( на случай нечаянной встречи)... с одной стороны вся ситуация анекдотичная, и доводы смешны...., а с другой ...........?
![]() |
Удалить:
|
Оленька (27.03.2013)
|
![]() |
#521 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки!!)))Параллельно с прессой готовится к старту новый форум о наших питомцах и для нас с вами)))Интересно узнать пожелания,что вы хотели бы видеть на таком форуме....))))
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (28.03.2013)
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, вот это ДА.....!!! вашей активности можно только восхититься !!! я не супер посетитель различных форумов... у меня опыта мало........( посоветовать , пока, не знаю что...........
хотя.... хочется невозможного - чтобы жили и общались ВСЕ дружно...! вот такая у меня утопическая мечта ))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Профессор
|
![]()
И у меня тоже))))Такая же мечта)))).И мы постараемся грамотно все наладить)))Лично я буду тогда на двух форумах))))Здесь и в новом.Придется раздвоиться)))
Последний раз редактировалось Оленька; 27.03.2013 в 23:06. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.03.2013), Юта (28.03.2013)
|
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, форум будет для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Профессор
|
![]()
С удовольствием)))Форум организуется по просьбе старой гвардии кинологов.Они хотят привлечь внимание владельцев и собаководов к актуальным проблемам современного собаководства,осветить по возможности научные разработки.Информировать о новых проектах и просто общаться!!
|
![]() |