Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 19:45   #511
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

мон ренессанс, я с вами совершенно согласна!
И дополнение уже внесла. Просто я не заметила раньше, не обратила внимание, что в общем разделе дополнение вписали, а в разделе продажи - не продублировали, забыли видимо.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2014, 21:58   #512
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Почему же "никто"? Например, я это видела, но промолчала, полагая, что это дело модераторов - следить за порядком на форуме, сообразуясь с его правилами. Я прекрасно помню, как Yulja c Dizelem пристально модерировала продажную тему, "отредактировав" в своё время название моей продажной ветки, вычеркнув оттуда указание на выездную вязку (было: "<........>. Россия&Финляндия"). На мой вопрос - почему это сделано и в чём нарушение - ответа я просто не получила. Если я сейчас правильно помню (это было два года назад) то же было сделано и по отношению к названию продажной ветки выездной вязки Lika-MV - вычеркнуто "Россия&Германия".
Было бы здорово, если бы модераторы были бы столь же активны по отношению к объявлениям, откровенно нарушающим Правила, а не ждали бы "сигналов трудящихся". Их всё же трое - и не просто так, наверное.
мон ренессанс, и к чему вы меня сюда приплели? Более яркого примера "откровенного нарушения Правил" не нашлось???
Если вы не заметили, то обращаю ваше внимание на то, что у меня в питомнике сейчас ДВА помёта МАЛЫХ АБРИКОСОВЫХ щенков. Я посчитала нужным вынести в заголовок то, что является существенной информацией для покупателей, а именно разное происхождение щенков. Вот здесь Айкенка соглашается, что информация в заголовке должна быть как можно более конкретной: http://www.rusforum.com/showpost.php...85&postcount=6
Если посмотреть раздел продаж, то люди что только не пишут в заголовках:
1) указание на эксклюзивность помёта (2-й помёт в России)
2) дату рождения, хотя по правилам её следует указывать, если щенкам более 9мес.
3) генетические особенности окраса ( щенки чёрно-рыжего происхождения)
4) местонахождение: Москва, Ставрополье, Киев, Воронеж, Иркутск, Красноярск, Сочи
5) эмоционально -оценочные определения и пожелания ( 6 крепышей! срочно!) и т.д. и т.п.
Тем не менее это приемлемо до тех пор, пока не нарушает чужих интересов. А вот когда приходят на форум только торговать, как вы выразились, и делают это довольно навязчиво, это действительно заслуживает реакции модераторов. Раз эти изменения в правила внесли, они должны заработать применительно ко всем, а иначе зачем столько шуму было?
Что касается моей выездной вязки, то пусть модераторы предложат, какие изменения я могу внести в заголовок темы, чтобы покупатели КОНКРЕТНО различали мои два помёта. На "номер 1" и "номер 2" я не соглашусь, эта информация может ввести в заблуждение, да и нет такого требования в правилах. Что-то будет конструктивное, готова буду согласиться.
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 12.12.2014, 22:25   #513
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Lika-MV, считаю, что названия корректны и информативны. Не вижу никаких нарушений.

За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
Lika-MV (12.12.2014)
Старый 13.12.2014, 00:15   #514
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Вынуждена ответить тут - сорри, модераторы...Ну чтоб не "рвать" логику разговора.

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
мон ренессанс, и к чему вы меня сюда приплели?
Обращаясь ко мне напрямую, воздержитесь от вульгарных выражений (расцениваю как хамство), тем более пытаясь ещё при этом на себя обратить моё внимание:
Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
....обращаю ваше внимание на то, что у меня в питомнике сейчас ДВА помёта МАЛЫХ АБРИКОСОВЫХ щенков
- Да и зачем Вам моё внимание-то? Лично меня Ваш п-к с некоторых пор не интересует, и Вы об этом знаете. Предполагаю, что мой пост был просто использован Вами для крикливого пиара (ибо акцентировано капслоком) в этой ветке своих нынешних помётов.

Ответ на <возможную> Вашу претензию превентивно уже содержался в моём посте:
Цитата:
Если я сейчас правильно помню (это было два года назад).....
Возможно, это был кто-то другой. Просто помню, что не у меня одной была внесена такая правка в заголовок ветки. А на тот момент наши два помёта были близки по времени.
С Вами разговор заканчиваю. Флудить тут не хочу.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 13.12.2014, 00:56   #515
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
на что ссылку дали - то и удалила. Я не просматриваю раздел продажи полностью и ежедневно
Ну вот, зашла в тему продаж, просто по горячим следам, в продолжение темы с новичками - сразу наткнулась: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63146 - у пользователя 9 сообщений и регистрация от 30.11.14г. Не, ну правда, ну что ж из форума Авито-то делать!

Хм, у меня есть предложение к Релмаксу. Если новички хотят использовать форум только для продажи своих помётов, вполне резонно сделать их рекламу платной. Интересно, после этого много останется желающих пользоваться форумом только как торговой площадкой...В конце концов такие продавцы к тому же просто составляют численную конкуренцию (часто и демпингуя цены) основному контингенту форума, т.е. людям, которые, прежде чем форум этот бесплатно "пользовать" в своих личных интересах, щедро делились в общих темах своими знаниями и бесценным опытом в кинологии, для чего, собственно, подобные форумы изначально и созданы.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (14.12.2014), JASMIN (13.12.2014), Magic Mist (13.12.2014), Максим (13.12.2014), Наталья74 (14.12.2014)
Старый 13.12.2014, 01:25   #516
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Лично меня Ваш п-к с некоторых пор не интересует, и Вы об этом знаете. Предполагаю, что мой пост был просто использован Вами для крикливого пиара (ибо акцентировано капслоком) в этой ветке своих нынешних помётов.
Слава те Господи!!! Оставьте при себе ваши инсинуации. Акцентирована капслоком одинаковая информация в заголовке объявлений двух помётов.

Старый 13.12.2014, 10:29   #517
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Ну вот, зашла в тему продаж, просто по горячим следам, в продолжение темы с новичками - сразу наткнулась: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63146 - у пользователя 9 сообщений и регистрация от 30.11.14г. Не, ну правда, ну что ж из форума Авито-то делать!

.........
Не живу на форум, и даже не слежу за рекламой, делая это по мере возможности. Данного пользователя а именно Женю, я зову (она читает но не регистрируется) на форум уже лет 5, кстати свою Кию Пиканту она именно благодаря русфоруму и нашла. Целый год упрашивала меня продать ей эту собаку. Потом еще год искала, присматривалась к белым женихам.
И это вы считаете Авито(м)? Она на форуме давно, только регистрация не лавняя. Лица как видите не скрывает, на многие выставки, в том числеСАСЫВ_ Сочи 2011.

Удалить ее тему не составит труда, если причина только в кол-ве сообщений

Старый 13.12.2014, 10:47   #518
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Yulja c Dizelem,а правила не должны быть для всех одинаковые,иначе зачем они нужны?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (13.12.2014), Алиса (14.12.2014), мон ренессанс (13.12.2014), Наталья74 (14.12.2014)
Старый 13.12.2014, 14:03   #519
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
а правила не должны быть для всех одинаковые,иначе зачем они нужны?
Очень свежая мысль! Раскройте её поподробнее.
К примеру, для таких как Шанс Бижу Чейз - одни правила, а для Юта другие?

За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
Юта (13.12.2014)
Старый 13.12.2014, 14:14   #520
Yulja c Dizelem
Модератор

Для всех кто переживает за правила, пост постоянного читателя, но недавно зарегистрированного удалила.

2 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (13.12.2014), Юта (13.12.2014)
Старый 13.12.2014, 17:11   #521
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Очень свежая мысль! Раскройте её поподробнее.
К примеру, для таких как Шанс Бижу Чейз - одни правила, а для Юта другие?
А разве для меня какие-то особые правила изданы?Ой,я не знала)))

И я вообще-то имела ввиду правила на право давать объявления после определённого количества постов...а то получается,кому-то до 11 поста надо писать,чтобы просто фотки вставить,а кто-то уже на 9-м и объявы даёт, и фотки вставляет....просто хотела уточнить-если правила НЕ для всех,зачем они тогда вообще нужны?

6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (13.12.2014), wahrmund (13.12.2014), Алиса (13.12.2014), мон ренессанс (14.12.2014), Наталья74 (14.12.2014), Шанс Бижу Чейз (13.12.2014)
Старый 13.12.2014, 18:42   #522
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Для всех кто переживает за правила, пост постоянного читателя, но недавно зарегистрированного удалила.
Вообще-то, ВЫ должны "переживать за правила" , по крайней мере, следить за их исполнением. А если Вы объясняете, что нарушение правил пользователем , который имеет счастье быть Вашим знакомым, это вполне допустимо, то зачем мы тут уже год( или больше) копья ломаем, стараясь добиваться объективности и равенства всех в исполнении правил? Помните, было предложение опубликовать списки, кому можно безнаказанно нарушать, а кто будет наказан и без вины? Это была ирония, а оказывается, что Вы и вправду считаете такие списки актуальными:).
То, что человек- постоянный читатель, это ,конечно, очень хорошо:), только вряд ли посторонний модератору постоянный читатель может рассчитывать на такую же лояльность.:)

А Ваша ирония в адрес тех, кто "переживает за правила", неуместна в силу Вашего статуса на форуме.

Последний раз редактировалось Алиса; 13.12.2014 в 18:56.

7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (30.12.2014), Gernika (14.12.2014), Magic Mist (13.12.2014), Александра БС (13.12.2014), мон ренессанс (13.12.2014), Наталья74 (14.12.2014), Юта (14.12.2014)
Старый 13.12.2014, 20:17   #523
Yulja c Dizelem
Модератор

Алиса, Вы забываетесь.....
Нарушитель наказан(кем бы он не был),реклама удалена, а вы нарушаете правила форума.
я даже не удивилась, что вы тут отписались...
Я ничего не считаю, кроме личных денег в своём кармане....

А вообще! Нашли великого нарушителя и злосного модератора который его защищает. Следите лучше за собой.

Прошу писать в теме по теме,!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.jpeg
Просмотров: 157
Размер:	61.1 Кб
ID:	74568  

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 13.12.2014 в 20:25. Причина: справила слово защищает

Старый 13.12.2014, 22:45   #524
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Прошу модераторов переименовать заголовок моей темы о продаже щенков на "Малая абрикосовая девочка из "Мимолётного Видения"": http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62475

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (14.12.2014)
Старый 13.12.2014, 23:52   #525
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Алиса, Вы забываетесь.....
Нарушитель наказан(кем бы он не был),реклама удалена, а вы нарушаете правила форума.
я даже не удивилась, что вы тут отписались...
Я ничего не считаю, кроме личных денег в своём кармане....

А вообще! Нашли великого нарушителя и злосного модератора который его защищает. Следите лучше за собой.

Прошу писать в теме по теме,!
Что-то уже и писать не хочется,даже по теме,прочитав такое)))
Спасибо,всё понятно))))

6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (14.12.2014), Magic Mist (14.12.2014), Алиса (14.12.2014), МНС (14.12.2014), мон ренессанс (14.12.2014), Наталья74 (14.12.2014)

Закрытая тема