![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ambercountry,
+100000!!!! Масяньку-то я тоже люблю! И за то, что она такая маленькая - можно на ручки взять, потетешкать)))) Она ведь замечательного характера пудлик! И она - моя. Речь ведь не о том, любить за рост или не любить)))) Я на своих вообще смотрю как на Зайца и Ежика... ZoSo добавил(а) [date]1291148740[/date]: Но вот если как на представителей породы - и разного типа, но красивые деффки! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Если будем соблюдать - так и привыкнем, и шансов на изменение не будет! Как у нас говорится, усi на майдан!)))) ZoSo добавил(а) [date]1291149562[/date]: А потом, после майдана, не останется "материала", ради которого все и затевалось))))) ZoSo добавил(а) [date]1291149784[/date]: Помните темку про ЗКС? Так вот, пуделю до 60 оно не надо, потому что физически такая легкая собачка потянет не далее раздела выборки, а пуделю побольше оно тоже не надо, потому как "хозяйственное мыло убивает микробы одним своим видом"(это при условии роста 65 и выше) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#514 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#516 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ambercountry,
Цитата:
По мне так Большой пудель БОЛьШИМ должен быть...!!! Мне вон на мою жучку (57,5 см, в стандарте, ё-моё!) здесь говорят: "маловата она у вас для стандарта-то будет"...:( На Гошу (65 см) чота никто так не говорил... И все уважали... Потому как - "одним видом..." ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1291168992[/date]: Harlequin, пральна, Ир, поняла - У НИХ - 60 см стандарт больших (плюс 2 см на усмотрение судьи: захочет- не засудит, не захочет - засудит за 62 см:) ) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
Кста, на нас эксперты смотрели и смотрят с удовольствием! О росте пишут "хорошего роста")))))
![]() |
#519 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Апстенку!
А пункт про 60 см - ФТОПКУ!!!! ZoSo добавил(а) [date]1291184829[/date]: Перетащу цитату из другой темки, по-моему, она и здесь уместна. Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291184990[/date]: Надо тогда и название разновидности поменять. Чтоб путаницы не было. Что это за "большая" собака ростом до 60?)))))) Цитата:
![]() |
![]() |
#521 | |
![]() Гуру
|
![]()
Просто гигантизм какой-то....
ZoSo, Вам точно нужно заняться выведением новой породы - пудель-пони, от 80 см без верхнего предела, желательный рост - 100 см ![]() Апрелька добавил(а) [date]1291187120[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Да любите за рад Бога, никто не спорит! Но когда собачки ростом 50 см и 75 см ВЯЖУТСЯ, производя на свет БОЛЬШИХ пуделей!!!
Блин, просто слов не хватает выразить свои эмоции. ![]() И так много с чем бороться надо, и много проблем сейчас - от зубов до характеров. Так зачем добавлять?! Не пойму... Эксперты дают оценки... собаки получают родословные... титулы... Самое главное, что покупатели ПОКУПАЮТ в неведении. Папку то никому и показывать не надо, зачем ;) А потом уж что выросло, то выросло - любите на здоровье. Ах, не любите?! Ух, плохие плохие хозяева. Хорошие всяко любить должны. Грустно... просто до слез грустно. |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Mannique, ага, всем хочется "натянуть" стандарт на свою любимую жучку...
![]() Как хорошо, что он вообще есть, хоть как-то умеряет пыл ретивых.... ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Извините, а как можно НЕ ЛЮБИТЬ собаку за ее рост?
![]() Про вязки 50 и 75 см - это уже другая песТня совсем... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Наставник
|
![]()
Вчера была в клубе, забрала диплом Чемпиона Украины. Видать коллекцию буду собирать, че с ним ишо делать
![]() Может Дакарчик и очень большой, а экспертам нравится. да и остался он у нас тоже благодаря недюжинному росту - муж когда его увидел просто обомлел, Дакару тогда было 1 год 4 месяца. Вот фото с нашей первой выставки. Больших было двое в ринге Дакар и его папашка Тайфун Старвей ту Сторм. Эксперт Дэвид Флинн ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |