![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Татьяна Московченко, Magic Mist, Апрелька, СПАСИБО за поздравления!!!
Несмотря на то, что понаписали про эксперта Куколеву....мне она понравилась! Очень позитивная,хотела со всеми собачками поцеловаться....мои правда почему то не стали...вытаращили глаза. Маргарита Шумилова, Ритусь, ну нахвалилааа, зазнаюсь! Мне бы 15кг сбросить, тогда будет усё...порядок. Я вся в замоте, часы как сфотографирую - покажу. Мне их подарила Оля Ионычева, у нее сейчас Новый Бибилотт Лорилей, домашнее имя - Козявка, такой очаровашка... Хотела в инете найти картинку таких часов - так НЕТ таких! Постараюсь завтра сфотать. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
"Лучший пудель России-2012"!
" Лучший миниатюрный пудель России-2012"! IRAY EXTAZY вл. Прадедова Н. 83 балла! И кто б сомневался....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bi s: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
4 пользователей поблагодарили хипарик за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#5 |
|
Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (12.04.2013), swlena (13.04.2013), Патти (12.04.2013), хипарик (12.04.2013), хризантема (12.04.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
УРА!!!!!!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
Цитата:
![]() ![]() :hb :![]()
За этот пост лелика поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ирай, офигееееть!Какие классненькие!Я такие же хочуууу! А где их покупали?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Спроси у нее на ФБ. На русе ее нет, только читает. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (12.04.2013)
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
Ирай,мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() Часики-супер!!! Просто ВОСТОРГ!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
Ирай, поздравляю! С бисами и лучшим миником! Мы гордимся вами!!
Часы классные! А там рядом с пуделем бутылка с ромом, я надеюсь?)))) _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
За этот пост NIRO поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|