![]() |
![]() |
#5296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в чешских парках (и в остальных странах тоже) все обработано, на каждой мусорке висят пакетики для отходов собачьих, на каждом углу туалеты человеческие (шо ж меня эти туалеты так беспокоят))), наверно потому что - это один из показателей быта страны), павлины гуляют, газоны покошены - и это все для людей!!!! А Испании, Германии, Италии и в остальных странах ЕС и Азии тоже- есть куча оборудованных специальных мест, для гриля, для прогулок на велосипеде и т.д. Неужели это все только для туристов??? Навряд ли... это для Фсех людей!!! А теперь пройдемся по курскому парку.... ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#5297 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня !!! Много мест и стран чудесных на белом свете)))
А куда нам свой русский менталитет девать?! помню в Польше владельцы моего щенка решили устроить пикник для меня и своих компаньонов по бизнесу после выставки собак. Заехали в супермаркет, закупили всего необходимого для шашлыка и пр... Поехали на Мазуры... приехали............ красота обалденная !!! Территория частная, все оборудовано - костровища, полянки, чистенько, красивенько, дорожки, аллейки... Только свободных мест не было. Предложили посидеть в ресторане... Мы походили, полюбовались, сколько выдержали... только не срослось мяса самим пожарить... Поехали домой и на балконе, на барбекюшнице, жарили потом купленное мясо! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня,я на Пазиках уже который год езжу по городу Феодосия и в Коктебель.Еду и любуюсь видами.Если у тебя такое потребительское отношение,то тебе и впрямь надо за бугор.Там все такие)))))))Потому Россию ещё никто и не победил до сих пор.Потому что кишка тонка,все силы уходят на мытьё туалетов))))Мир таков,каким ты его видишь)))Кому туалеты в Европе,а кому всё остальное)))))
#5299 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, или еще история))) Мы с друзьями в Курске тоже мяском запаслись, они как раз новую квартиру купили. Ну мы и решили у них на балконе жарить шашлык. Второй этаж, балкон, дым - коромыслом... (барбекющницы у нас не было... грилили на мангале), рядом остановка трамвая, балкон горит, дым валит... Пожарных так мы и не дождались... а ждали... Мясо дожаривали на сковородке...
Удалить:
|
ариша (12.07.2014)
|
![]() |
#5301 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,а ещё в Европе гейпарады классные,тебе понравится)))))и браки однополые разрешены.А вдруг кого встретишь,какую- нибудь мамзель боХатую..заживёшь тогда..ух!Мы все тебе завидовать будем))))
|
Fenyacha (11.07.2014)
|
![]() |
#5303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5304 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я и в Москве на Пазике однажды прокатилась))))))лет 5 назад вроде ,точно не помню.
#5305 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, НЕЕЕ - я мальчиков люблю))) А вот на гей парады с удовольствием бы посмотрела!!!
Ладно - не будем!!!! Наташа, ты там главное, серого и рыжего валяшек наших не побей... а то типа - вот хозяйка у вас такая, и вы получайте)))) _______________________________________
|
![]() |
#5306 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,я на собаках злость не срываю.Даже на валяшках.Мне вообще-то мой труд дорог))))Тем более, это и не тот случай даже))Мне вообще пофиг,кто хочет,пусть едет в Европу.Главное,сюда Европу тащить не надо)))
|
![]() |
#5307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я проработала 11 лет с населением города Курска... (это не одно и тоже, что население города Белгорода, например, или города Запорожья, или города Феодосии, или города Рима... - это курское население!!!!) - может поэтому меня так накрывает? до этого я работала 5 лет в Запорожье в сфере обслуживания - и продавцом second handа была, и поваром, и официанткой, и барменом, и администратором неплохого кафе... и как-то за границу не тянуло.... _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (12.07.2014)
|
![]() |
#5308 |
![]() Гуру
|
![]()
Как бы сказала моя бабушка, не выдумляй))) Как это не надо???? Т.е. тебя все полностью устраивает в бытовой жизни Крыма???? Может и туалеты у вас на пляже есть бесплатные и чистые))))
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (12.07.2014), Наталья Колесникова (11.07.2014)
|
![]() |
#5309 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, значит весь этот пессимизм связан именно с Курском?!
![]() |
#5310 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а я в других городах не жила, не пробовала))) Я когда сюда приехала 14 лет назад, то бедный муж мой был - я ему столько вопросов задавала - типа "А почему на рынке тети такие злые", или "А почему дядя меня послал"... А муж, когда к нам в Запорожье приезжал, удивлялся - " А почему, когда я чихнул, мне прохожий сказал - Будь Здоров!!!"
Наталья, мне и в Курске очень повезло, вокруг меня только хорошие и добрые люди, но как показывает практика - все они не куряне. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|