![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, если там будет много полезной информации, а не просто один "треп" - это будет просто СУПЕР !!! желаю, чтобы эта идея такой и воплотилась в жизнь !!! ))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Я очень надеюсь,что так и будет)).Сама лично,видимо,буду информировать о проектах...А может и что то интересное в голову придет))).А вот юристов тоже привлечем к участию в форуме!!Ответы юриста никому не помешают,мне так кажется...
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.03.2013), Юта (28.03.2013)
|
![]() |
#533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, рекламу можно отключить-там такой маааленький крестик есть,жмите на него,она и удалится...
Удалить:
|
Оленька (28.03.2013)
|
![]() |
#534 |
![]() Профессор
|
![]()
У каждого дома есть своя история...Хочу рассказать немного о своем,в Смоленской области.В 17 веке там жил венгерский князь.И была у него красавица-жена и двое дочерей.Местное придание гласит,что князь для дочерей высадил диковинный сад.И дом подобный замку построил.Его семья умерла от эпидемии.И он погиб,не желая смириться с горем.Позже в тех краях стоял дом моей праааааааааааааабабушки.Н первом этаже были комнаты хозяев дома.На втором она организовала детский приют.Там был пожар.И опять пепелище....на долгие годы...После революции построили здание для сельсовета.В наши дни в доме жила молодая женщина.Тихая и необщительная.Когда мы купили дом,на полу нашли много фотографий со счастливыми улыбками детей.Игрушки.Старую икону...Позже узнали,что ее муж и сын разбились на мотоцикле...А в лесу ,сразу за моей полосой,остатки фамильного склепа.Кто там покоился???...Вот такая история у моего мрачного почерневшего дома..А теперь мы слагаем свою песню))).На этой земле вырос чудесный пес моих друзей.Я брала его с собой на лето,им некуда было.Летом окреп,подрос,из щенка стал превращаться в сильную собаку,мощную и бесстрашную.Заборы перемахивал,а если пьяница к дому подойдет-валил на землю.И ни в какую не отойдет...пока не оттащу за уши))))Потом они его выучили.Хороший стал пес...А Грета моя любила нюхать цветы на вечернем поле.Ляжет в росу...Уши назад.И вдыхает,мечтательница моя.......Папа мой там жил за несколько месяцев до своей смерти.Я все боюсь,что береза упадет..Он очень любил сидеть под ней и смотреть в сторону леса,с огромной луной над бескрайней Смоленщиной..
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#535 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Оленька, как хорошо Вы пишите... я прямо всё себе так ярко представила...
Удивительно, как Вам удалось узнать историю дома, сейчас редко кто такое помнит, к сожалению... |
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, а фото этого дома у вас есть ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.03.2013), Юта (29.03.2013)
|
![]() |
#539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, как Вы интересно всё описываете,как будто наяву представляется.
Удалить:
|
Оленька (29.03.2013)
|
![]() |
#540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
тебе нужно переписать программу дома.
Просто самой почувствовать место, понять его Мечту и создать общую с ним, тогда оно больше не будет буйствовать. есть куча методик очищения пространства - но они все вторичны, можно самой любые придумать. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|