![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
|
![]()
О! И мне прилетело ... как страшно жить!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#527 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() Цитата:
Прямо так каждого и пытает - а у вас сколько бракованных щенков родилось,быстренько отчитайтесь,а то я вам всё равно не поверю! Утомляет переливание из пустого в порожнее.Сколько не объясняют люди с собственным опытом - всё без пользы. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
|
![]() |
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#528 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Xusha75, я восприняла текст буквально: будем думать вместе. Не в смысле, что заводчик что-то там должен и обязан... Я ж говорю - тема оч полезная для заводчиков! Почитать и получить опыт, "вот как бывает" и где можно и нужно "соломки подстелить" !.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 30.12.2014 в 17:22. Причина: исправила опечатку |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Александра БС (30.12.2014), Славка (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#529 |
![]() Гуру
|
![]()
Почитала я все это - и смешно и грустно!!! Одно радует - это юмор заводчиков!!! Просто некоторые фразы заучивать буду!!! Например, новое слово в моем лексиконе А вот это - для меня золотые слова!!!.....
![]() |
#530 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ох, Юля, как ты права! Сердце всегда болит за шенков, так хочется чтобы их просто любили всем сердцем и относились с нежностью!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
Интернет общение имеет свою специфику и ограничения.Не слышно интонаций и стоит наиболее развернуто высказывать мысль-так что-бы тебя не поняли превратно-как я поняла фразу -"будем думать"...
#533 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
у Вас всё в готике))) если думать вместе- то по -вашему это что-то эдакое, если дети в семье, так либо без глаза собака, либо испинают, затиранят....кошмар..)))) |
|
![]() |
![]() |
#534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
А что Вы-потенциальный покупатель -можете предложить заводчику, чтобы он продал Вам ПЕРСПЕКТИВНОГО щенка? Или Вы считаете,что все заводчики просто должны по Вашему ХОЧУ! выстелить красную дорожку? Чем Вы заводчику интересны?
![]() |
#535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А Вы как хотели?Добрые дела наказуемы,так же как и инициатива )))))
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014)
|
![]() |
#536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
и соломки подстелить,и сказочку на ночь рассказать,и сопли утереть,и горшок вынести)))) тяжела судьба заводчика))))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 30.12.2014 в 18:14. |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (30.12.2014)
|
![]() |
#538 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,хорошо,что не для всех это золотые слова,а то бы породистые собаки перевелись бы давно,не начавшись)))
#539 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
У Sisika поинтересуюсь что же она такого предложила, что ей продали для выставок, да ещё и на поезд посадили и отправили. Наверняка прошла какие-то сверх испытания, хотя её даже вживую не видели. Если серьёзно, моё решение и готовность купить определённого щенка, а заводчик пусть решает продавать его мне или нет. у них тоже свой печальный опыт...продадут милейшему человеку, а потом раз, и померли собаки страшной смертью от голода, или просто убежали, и с концами, у нас много любителей поводки не пристёгивать. Наобещать можно с три короба, и говорить, то, что люди хотят слышать, только это не моё))) Много лет назад знакомые купили йоркширского терьера, вырос в очень красивую собаку, показали заводчице, началась агитация на выставки. Те говорят- да нам это не надо, мы его и без титулов всяких любим, заводчица настаивала, почти поругались))) но вроде потом заводчица проявила мудрость, ведь что главное? правильно, не титулы, а чтоб собаку любили, чтоб она была здорова )))) Так что это заводчику принимать решение. |
|
![]() |
![]() |
#540 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
а эта Sisika опять те же грабли ищет, сходите в ее персоналку, почитайте, видать понравился сценарий! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |