![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
А когда я получаю собаку и написанное соответствует полученному, а по прошествии времени что-то идёт не так....то не знаю))) будем вместе с заводчиком думать. |
|
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, еще один страшный секрет - молочных зубов намного меньше, чем постоянных... это относится и к людям , и собакам)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Собеседник
|
![]()
а скрины? там просто объявления, я посмотрела те, где самые высокие цены, и везде как мантра, для выставок , разведения и души.
Даже Феодосию нашла, и плавают в море и поездки переносят, из Крыма в Москву- да запросто...(((( |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, даже из Америки, Канады и пр. удаленных стран собак привозят....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Sofia (30.12.2014), Yulja c Dizelem (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014)
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
утомляете вы иногда своей..................... темните вы, рождается мысль о "скользкости", как слизняк, так и пытаетесь вывернуться, только зачем это вам? не в свою копилочку играете)))
мой сын уже большой и женат............ _______________________________________
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, чтобы не быть обманутым-надо
а)не ждать обмана и не считать всех гадами, б)владеть вопросом(желательно не по форуму)а читать книги-их пишут умные люди для умных(или желающих поумнеть)людей....форум это уже оттачивать то что начитали...иначе в башке будет каша... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
9 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.12.2014), JASMIN (30.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), Yulja c Dizelem (30.12.2014), МНС (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Новое поколение пепси...просто вижу своего старшего сына)))Хочу все знать-но ничего не делать)желательно учебник в форме мультика...ну или манги...
Удалить:
|
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Славка, актировка проводится в 45 дней. Зубы, если все на месте уже, то они молочные. Вот указали, что собакин зубастый по полной программе для своего 45-дневного возраста. Купили Вы для шоу. А постоянка не вышла. Сделали рентген. Зуб есть очень глубоко и наружу не попадет ни под каким соусом. Никакой ветврач с двадцатью семью пядями во лбу и никакой рентген в 45 дней Вам не дадут гарантии, что все зубы увидят свет.
И что тогда с заводчиком думать? Получили собаку в полном соответствии с написанным. Какие тогда думки могут быть? "По накладной корова пятнистая одна? Одна" (с) |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#477 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
а еще я теперь начинаю понимать фильм американский "Тупой и еще тупее"... увидев его удивлялась - как можно такое снять??? а теперь мы живем в этом((((((((((((((( американизмы с нами !!! _______________________________________
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#478 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
тем более на их примере мне объяснять принципы разведения))) Ибо это будет некорректным примером. Над нами с мужем не было тёти-заводчицы, которая определила, что у нас с ним должны быть дети) Мы с мужем выбрали друг друга сами) Меня вполне устроит другой пример. пусть условный, я не дура, поверьте, и если вы умеете правильно излагать свои мысли, я Вас пойму))) |
|
![]() |
![]() |
#479 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |