![]() |
![]() |
#5401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня,бросают везде,только в Европе успевают убирать,там места меньше )))...и народу тоже
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.07.2014)
|
![]() |
#5402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Видать это меня так после массажа белка кроет, потому что руки до локтя все в синяках (но это нормально и делать надо было), и я не могу ходить в майках, и на свадьбу нас пригласили, и платье не одену испанское, и прошла по нашим магазинам со шмотками, и теперь меня еще больше кроет белка..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#5403 |
![]() Гуру
|
![]()
Цветочки в саду Ингигерда, ( Т.Б.)
И курянка , а может,"понаехавшая" Юзефа Александровна с почти двеннадцатилетней Нюсей ( Темной Ночью) Обожаю обоих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5404 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.07.2014)
|
![]() |
#5405 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, напишу, что думаю, и все - закончу тему о курянах!!!
Вы работаете с людьми в Курске, которые любят животных, как бы они за за ними не ухаживали, но они у них есть!!!! Это - отдельная каста людей, они просто не могут быть плохими!!! Бывают конечно экземпляры, но я таких не встречала здесь. Я когда в вет. клинику прихожу, то там все такие добрые, учтивые... И не дай бог прийти в людскую поликлинику.... А моя работа была связана и продолжается с курским населением - в общем..... поэтому у меня и мнение такое!!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 16.07.2014 в 22:27. |
![]() |
#5406 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я до того, как уйти в "свободные художники" много лет совмещала работу на предприятиях и груминг.
Я сама- не ангелок, но хороших людей по-прежнему вижу больше, чем плохих. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5407 |
![]() Гуру
|
![]()
Я еще одну даму мечтаю сфотографировать, УХ какая !! Приезжает на мотороллере с белым пуделем ДБ Туарегом.Вчера пришла пешком. чем меня разочаровала, ее скутер поломался по дороге ко мне))
|
![]() |
#5408 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУ - дама на мотороллере и с пуделем!!! Супер!!! А лучше ролик снимите, как они едут!!! Я хотела на велике ездить 3-х колесном с моими, но меня отговорили и зачкали, что типа - собаки будут выпадать, и ездить негде... А тут - на байке))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.07.2014)
|
![]() |
#5409 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я фото хочу))
И даже фотоаппарат приготовила, а скутер подвел, поганец! _______________________________________
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (17.07.2014)
|
![]() |
#5411 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня ,про поликлиники -сравнение неудачное.Ветклиника ведь платная?Потому вам все там улыбаются.А человеческая-они там лишь на зарплате)))чего им вам улыбаться-то?)))
#5412 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, не хочу хвалится, но иногда я вожу кошаков дворовых на стерилизацию, за счет благотворительных средств, нам все делают бесплатно - и едим мы к назначенному времени, и никто в белке не бьется, и это в платной клинике. Так же - иногда мы приезжаем в гос. клинику за прививкой или справкой, там тоже все учтивые, о докторах я бы этого не сказала, но люди в очереди - одно загляденье!!!
#5413 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,так они на платных клиентах расходы потом компенсируют,не боись)))У меня такой же вет.Он видит всегда,кто к нему пришёл-если бабушка какая,он ей и бесплатно собачку вылечит.Или за копейки.А если на Бэхе подъехали,да распальцованные,тут он их и раскрутит.А они и не заметят.
|
Ингигерда (17.07.2014), Наталья Колесникова (16.07.2014)
|
![]() |
#5415 |
![]() Гуру
|
![]()
А ну так благотворительные средства тоже откуда -то поступают.Не из воздуха же они.И наверняка,существует ещё какая-то программа муниципальная,из бюджета.