![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Апрелька,
Посты хоть читайте внимательнее))))) Чтоб уж по поводу возмущаться)))) Mannique, В Эстонии, оно канеш, и трава зеленее, и небо голубее, и кобели кобелее - и обычай такой, лопатой по ним, еси шо)))) Такая вот чудная страна! Честно - я в Ваших вижу обычных, нормальных кобелей, но эпитет "лопатой не перешибешь" применять бы не стала. Росту добавить мона, это да)))) ZoSo добавил(а) [date]1291196173[/date]: А вообще - как хорошо, что есть такие разные собаки! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
стесняюсь спросить, а вы когда моих собак видели и с ними обшались ?:))))))))
а лопатой не перешибёш выражение без вопросов образное, ето ведь не в росте дело, а в крепости собачки духом и физически, при чем тут рост ? Да, с ротвейлером не сравнить, но ето и пудель собственно :) а роста им и не надо и так им нормально :) |
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, роста надо всем!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, а тои, по Вашему мнению, имеют право на существование?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ой насчет выставок и как продаются щенки...
Вик, Леннарт дал много щенков - переростков, ты не боишься что Маня может выдасть?? В частности кобель в Калининграде именно от него. А ты всегда даешь 100% гарантию шоу-качества щенка??? Я - никогда. 99% да, а 100% это я считаю нечестно со стороны заводчика. Ведь они живые, и спрогнозировать можно только вероятностно, с большей или меньшей долей вероятности. так что.... можно сколь угодно рисовать радужные картины, а 100% шоу-собаку можно купить только после смены зубов. А в контектсте этой темы еще и после года, когда рост будет виден. Поэтому щенки могут быть только шоу-перспективные, а шоу-качества могут быть только взрослые собаки. Вот такое мое ИМХО. И не любить за рост это... странно по крайней мере... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата: