![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Мои собаки тоже на смешанном кормлении.И меня их вид тоже устраивает.Их,судя по всему,тоже ;) Вот кефир перестала давать-не верю я магазинному кефиру(только сама его пью,хаха),а делать самой лень,и он то получается,то не получается.Жалко продукты переводить.Видимо,даже домашнее молоко по качеству изменилось. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Марина777 (20.11.2015), Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#543 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.11.2015 в 13:43. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Я из куриных потрошков вообще ничего не покупаю........ Ни себе, ни собакам. Раз в неделю варю своим курицу, целую. А индеек у нас вообще нет, только импортные. Тоже сомнительно мне это... В частных хозяйствах кто-то их держит, но стоят они потом........... золотые получаются. Я лучше говядинки или конинки куплю........
Меня часто спрашивают - к каким врачам обращаться, если что? Отвечаю - надо делать всё возможное для того, чтобы к ним не обращаться. Главным образом не пихать в собаку всякую дрянь, чтобы не подорвать здоровье! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015), Марина777 (20.11.2015), Юта (20.11.2015)
|
![]() |
#545 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но у многих людей прочно сидит в голове убеждение, что без каш собаки жить не могут......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (20.11.2015)
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Я своим девчонкам в клинике и говорю всегда: плохой из меня пациент))), только крайняк, ну вот ногу ломали, так благо рядом и пришлось идти, а такивсегда всем говорят не болейте и приходите только что купить, корм например)
|
3 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#547 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ну да...раз какает много,значит,не голодает _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.11.2015), Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, лучше всего с врачами просто дружить. Но не обращаться к ним за помощью...
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015)
|
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
в этом тоже своя правда есть...........
Удалить:
|
Юта (20.11.2015)
|
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
а для меня это наоборот означает, что не коня корм пошел)))) в основном у нас такое от мяса. А вообще, по выходу я и определила, чем кормить собак.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.11.2015), Юта (20.11.2015)
|
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, а у меня ротвейлер нехорошо себя чувствовал, когда кормила его одним мясом, а я не могла понять, что за хворь такая и позвала на дом отличного врача-ротвейлериста и он мне сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать кашу, что собаки уже много веков совсем и не хищники в прямом понимании этого слова, они давно живут с людьми и их желудки приспособились больше не к мясному питанию и что хищники в природе едят не только мясо, но и травы, да и у убитых ими животных съедают желудки с травой и прочим содержанием. Сказал мне строго не увлекаться мясом постоянно, а только изредка. Варёные кости категорически нельзя давать. И кстати мой парень больше желудком никогда не болел, правда в каше у меня было процентов 50 мяса, как минимум. А после 8 лет я мяса уменьшила ещё - процентов до 30 примерно. Правда кормила его в основном телятиной. Ну и комплексы витаминов. Дожил почти до 11 лет. Умер от миокардита. Болел он за свою жизнь один раз - лептоспирозом, но благодаря быстро принятым мерам выжил и без последствий для печени и почек. Было ему тогда 7 лет.
И своих я кормлю кашей с говядиной, в основном, ну или с курицей, если говядины не купили своевременно. Кормлю в основном раз в день, вечером. Утром если только вижу, что есть хотят. А утром они всегда кусочничают, но я смирилась.... Ко мне даже не подходят. Ну и т.т.т. глаза не текут, не чешутся, если только блох не подцепят, т.к. у нас возле дома некоторые любители подкармливают дворовых кошек и даже на моих обработанных блохи прыгают. Потом дохнут, видимо, но расчесать себя мои успевают....(((. Рубец сырой своим даю, промороженный только. Аллергией они у меня т.т.т не страдают. Витамины вот не хотят есть курсом, это меня огорчает. Хотя Вирона любит человеческие, типа компливит. Даем понемногу. Мы вот так кормим. Пока т.т.т. Да и фрукты и овощи даем, что они захотят и практически в любых количествах, лишь бы перебора не было. Да, кстати, выход после каш с мясом - совсем не большой, по сравнению с кормами. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (20.11.2015), Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, А у нас наоборот, после корма все отлично в плане выхода, а вот после мяса с кашей - не в коня корм.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.11.2015), Юта (20.11.2015)
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, одним только мясом кормить тоже плохо.Любая крайность нежелательна.
|
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, С крупными породами совсем другая пляска, - что хорошо мелкотне, то не подходит крупняку))) И мы не говорили, что кормить надо только мясом. Мои необходимое им количество клетчатки и углеводов, я надеюсь, получают с кормом.
![]() |
#555 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Всем доброго вечера! Давно очень уже ничего не писал.
Вчера исполнился год, как девки приехали в новый дом! |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.11.2015), Наталья Колесникова (22.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|