![]() |
![]() |
#5641 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Вы будете ждать справедливого приговора, а мы со знаменем питомника пуделей "Солнечный лев" демонстрацией станем ходить и митинговать: "Свободу Пуделям и их Грумерам!"
Представляете диалог двух полисменов: "А эта за что сидит?" Ответ: "Пуделя стригла!" ______ В Пермском крае многие отбывают срок, например девицы из Пусси Райт, так еще и всех пуделистов к нам сошлют! |
6 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.04.2013), Ирай (30.04.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013), Светланка (29.04.2013), Солнечный Лев (30.04.2013), Юта (30.04.2013)
|
![]() |
#5642 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу....Во глубине сибирских руд
![]() Да это на самом деле бездумное копирование правил поведения с сайта РКФ. А там когда-то пункты перенумеровали не правильно, и так вот получилось. На самом деле мера такая относится к пункту про распитие спиртного и вызывающее поведение ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5643 |
![]() Гуру
|
![]()
За груминг вроде как все попроще
![]() Солнечный Лев, а не с Вами разве мы стригли собак у ринга в Польше, кажется, или в Швеции, когда я на шухере стояла и высматривала "зеленых" человечков-смотрителей? А еще где-то я таки расслабилась и нарвалась....В Финляндии, кажется...Сделали мне всего лишь предупреждение, хотя тоже в каталоге грозили всеми немыслимыми карами. Но в Финляндии отдельная история ![]() Вот на Националке сейчас тоже стричь у ринга запрещают...Эх... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.04.2013 в 20:05. |
![]() |
#5644 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5645 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня утром прочитала отличную новость на FB и с огромным удовольствием сообщаю, что дочка Яника (Венина внучка) Дина (Goldfire's Tiaxcala) заняла ТРЕТЬЕ место в рейтинге Лучших пуделей Эстонии по итогам 2012 года. И...на самом деле это ПЕРВОЕ место среди пуделей современного окраса!!!
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=465&plk=5 Браво, Дина и Аннина!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (06.05.2013), swlena (30.04.2013), Светланка (30.04.2013), Солнечный Лев (30.04.2013), Юта (30.04.2013)
|
![]() |
#5646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо за чудесную новость. Дина, браво!!!)))
А я сегодня всё же увидела беспокойное хозяйство Бэлль. Утята - глаз не оторвать! Входят полностью в ладошку. Плавают!!! А как "чирикают"! Музыка! Я получила море удовольствия и положительных эмоций. Бэлль, спасибо!!! Апрелька сделала фото, но не моё, к счастью, а собак, которые тоже наслаждались обществом пернатых. Фото прикоооольные!))) |
![]() |
#5647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, вспомнила, что злой дяденька у ринга был на Евразии, когда мы выставляли Яника. И тогда попалась я. Включила дурочку, типа, а я не знала, что нельзя... И указала пальцем предателя на кучу стригущего народа вокруг. Дяденька слегка меня пожурил и ретировался.))
|
![]() |
#5648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с такой победой Дину, ее владельцев, заводчиков и всех причастных к рождению этой красотки! а фото будут? и Дины, и утят с собачками?
#5649 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (01.05.2013), Солнечный Лев (05.05.2013)
|
![]() |
#5650 |
![]() Гуру
|
![]()
Все щенки нашли свой дом, прошу модераторов присоединить эту тему к моей персональной.
![]() |
#5651 |
![]() Гуру
|
![]()
Это к персональной присоединили тему щенков "В". Версаль вчера уехал в свой новый дом.
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (04.05.2013)
|
![]() |
#5652 |
![]() Гуру
|
![]()
Со всеми праздниками, дорогих львят!
|
Апрелька (05.05.2013), Солнечный Лев (05.05.2013)
|
![]() |
#5653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
От всей души поздравляю вас с Воскресением Христовым 2013!
|
2 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5654 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Аптикаева за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5655 |
![]() Гуру
|
![]()
Вас поздравляем:
Христос воскрес! Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
|