![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля с Дизелем поздравляем тебя и Дизеля, а еще твою Розу с победой.
Таня Шершова твои детки молодцы, Жора КЧК, Матис BIS. Молодцы, приезжай еще. Позже вывешу полные результаты, а пока: карлики черные Славян Триумфатор- КЧК, Лучший в окрасе, в сравнениии на лучшего карлика 2-й. Фурор Ночной из Русского Двора- лучший ветеран. Очи черные с И.Ю.- КЧК, ЛС. Вятския Сувенир Матис Амур- лщ, BIS щенков 1. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю всех победивших!! Не, народ..... ну представьте....... мы все еще НЕ РОДИЛИ!! И даже не задумываимси........ По-моему Симона поняла какие преимуШества у беременных...... всякие скусности дают.... гулять водють часто и ваще....... все вокруг нее скачут...... по-моему она решила ваще не рожать....... и так хорошо...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня, Жора это малый черный кобель Вятский Сувенир Камелот.
Zyami добавил(а) [date]1111391299[/date]: Юля спасибо за фото Марфушки, ей выставка очень понравилась, и все ,я её теперь не продаю!!!!!!!!!!!! Девушки поздравте меня, у меня теперь есть еще один большой белый пудель Коза Ностра, а дома Марфа. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#560 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ой, а я тоже поздравлюсь:) Ерика стала лучшей сукой в окрасе и получила вторую КЧКшку. Я очень за нее рада.
Эксперт сообщила с улыбкой - что победа безоговорочно достается "дамочке в континентале" :) А дамочка - это Еря:) гы. Кень:) В описании написано - "профессионально показана":) Так что боюсь я перехожу из любителей психоза в профессионалы:) гыыыыыыы jorika добавил(а) [date]1111393401[/date]: Дополню результаты вчерашней монопородки: Лучший малый пудель и резерв БИС - черная Симари Бест Есения Вольная. (Кстати, ее детям всего два с половиной месяца:) И одна барышня еще свободна! Но это уже типа реклама:) ) По КЧК и по САСке на регионалке получили также однопометники Сени - Евгеникум Виват и Ева Браун. Лучшей в коричневом окрасе стала малая Ева Браун. Свой первый юниорский КЧК получила наша большая черная Манюня - Волжский Талисман Орманда. А лучшим большим пуделем стала Шанс Бижу Женевьева Жозе. Черная карликовая Черная Смородина получила последний недостающий СС до Чемпиона клуба. Ура, товарищи! Белый юниор карлик Лены Головко Забавный Колокольчик Сонет из Челнов успешно закрыл юного чемпиона клуба. Виват Леве! Белый казанский карлик Чирик (Золотой Червонец из РД) получил свой второй КЧК. А вот кто стал ЛПП у белых, я проглядела. Кобель или сука? В любом случае, сука Монетка на счастье из Коллекции России получила КЧК. С современным окрасом у меня глухо. Юниорка-абрикоска Фейри Данс Амелия получила ЮКЧК. Это все. По тоям я тоже ничего не знаю, кроме того что лучшим щенком стал Заббар из Казанского Ханства. Корпоче, вполне себе неплохо мы съездили в Нижний нашей татарской ордой. Все 4 собаки в бесте были из Казани. jorika добавил(а) [date]1111393789[/date]: Одно могу сказать про эту монопородку, дабы никого не обидеть. Прошла она в режиме СУПЕР-ЭКОНОМ. Это когда участники торговались с распорядителем ринга на предмет выдачи или не выдачи игрушки и розетки. Не знаю, что дали Дизелю за бест, но Сеня за второе место в расстановке получила полкило педигревого корма. и все. Кубки слишком дороги оказались, видимо. По сравнению с январской моно в Самаре - просто стыдно, если честно. И очень удивительно, если учесть, что в Нижнем представительство того же Сен Бернара, и РОял Канина, и бог знает какие еще представительства... Ну и по графику: моно была назначена на 16.35! Половина участников была точно иногородние. Мы с беста монки, например, бегом бежали в автобус, чтобы успеть на поезд... Бесты групп на регионалке по графику были назначены на 20.30. Начались, к чести организаторов, строго по графику. Когда все неместные матерясь убежали на свои транспорты... Последний раз редактировалось jorika; 21.03.2005 в 11:31. |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех выигравших в эти выходные)))))))
Кень, а ты не могла бы поднапрячься и выяснить что за сука. Просто классная!!! некрупная, с таким шнобелем!!! Не могу читать со спокойным сердцем душераздирающие вести с Симониных полей!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!! _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#563 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ир, спасибки:)
А обратно мы ехали с полвагоном детей. Те перлись на какой-то конкурс танцевадльных коллективов. Большего обезьянника я в жизни не видала. Детки плачут, мамаши на цырлах в шубах кидаются на затраханных жизнью и выставкой собаководов с криками - наши дети боятся ваших монстров! Монстры сидят по контейнерам и не втыкают, чтло к чему... Проводница выпроваживает мамаш, отрывая их от зареванных чад. разлучающихся с родителями на пару дней. Чада деловито утирают сопли, переобуваются в тапочки, и начинают ЗАЖИГАТЬ... матерятся, орут, кидаются на стекло, приговаривая умиленным мамашкам - ну идите уже вон, валите отсюдова! Мамаши, видимо, с той стороны думают что дети говорят что-то совсем другое и умиленно пускают слезу... После чего эти... дети переключились на собачек... Это был полный и непроходимый пэ. Я до сих пор в приступе мизантропии после этих ... танцоров, чтоб им узкие брюки помешали победить! Собак натурально пришлось спасать от этих разъяренных фурий. которые тянули руки, хватали проходящую по проход собаку за то до чего успевали дотянуться, гудели всю ночь... Подозрительно спокойные руководители-педагоги ходили курить каждый час и свой зооцирк хореографический утихомиривать не спешили - видимо, оялись сбить кураж... А может, детки все сплошь их очень приличных семей - которым и слова поперек не скажи. Во всяком случае, мамаши выглядели соответственно.... И ЭТИ люди еще предьявляют претензии, что проблема ехать с выставочной собачкой??? А то, какую проблему всему вагону создают два десятка одиннадцатилеток, незакомплексованных и уверенных что они короли мира??? Нет, нет, это невозможно, невыносимо и совершенно отвратительно! И отчего детей не перевозят в боксах и намордниках??? |
![]() |
#565 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Ну что ж...) и мы вчерась побывали на чудесной выставке...)))
Результаты самые что ни наесть замечательные..) Поныч в классе ветеранов, просто отл. ну и вроде как победитель класса...) Мила ЛПП, в гордом одиночестве, на группе после общупывания , и вопроса "это что сукааааа....??? " нам сказали до свидания...) Вот какие мы замечательные, самое главное не победа , а участие....!!! А так чудесно провели время, без каких либо нервных стрессов...) |
![]() |
#567 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нууууууууу, Йорь, на CACках профессиональнее меня не сыщешь)))))))))))))))))) мине тож писали про это самое, про профессионально и усе такоя, а вот на CACIBах эт дааааааа, боюся я пока что пень полнейший)))))))))
Кать, ну поищу, лана.......ты давай лечися, не болей! Kenia добавил(а) [date]1111397958[/date]: и всех экстремальщиков с победой!!!!!!!!!!!) |
![]() |
#570 |
![]() Кандидат
|
![]()
Пандорыч, вот, сыскаль таки))))))))) лови, это питомник Kirribos (финики), но это вроде как мелкая такая миниатюра.........вощим не поняль я кого они держуть....но собашки симпатишные, а коришевый тама одын есть......окрас закачаиссиhttp://www.saunalahti.fi/kiribbos/
а коришевая тож вроде по Дарту (Дартаньяну Базаару вроде как родней приходится)))) вот ейная фота ![]() |