![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Цитата:
А мне это нравится, не напрягает. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
|
|
|
#2 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
Toy Art,
Цитата:
Как с ним работать? Как добиться, чтобы не убегал далеко от меня? Как думаете, свисток поможет? На прогулке сначала на поводке несколько раз подзываю ко мне-подходит без раздумий. Только отпустила- понеслась коза по грядкам! Если траектория полёта пролегает мимо меня, зову - подбегает отметиться. Но из дальней точки траектории я его дозваться не смогу. А вдруг большая собака появится, я не успею среагировать:( |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
rybka, меня это нервирует, я не отпускаю. Иначе я хожу маньяком со свистком и бесконечно ее дергаю. Мне проще 2 часа в день посвятить им и на прогулке с ними заниматься — играть, бегать, аппортировать. Иначе во мне вообще нет никакого смысла.
да, я согласна. Маленькая у меня как раз такая — зависимая и не очень уверенная в себе. Над этим работаем потихоньку. А старшая как раз абсолютная альфа в своем собачьем мире. _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
|
|
|
#4 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
avi_back_to_black,
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
ну бегать они и правда могут очень долго. Но от тренировки устают быстро.
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
Алиса, я раньше думала,что только у меня такая охотница за птицами,уши выключаются,крыша срывается.Даже чуть корила себя за то,что не смогла отучить от погонь за воронами.Когда Ника летит за птицами в парке,прохожие останавливаются,а я не могу отказать себе в удовольствии полюбоваться этим зрелищем.Если в раж входит-не дозовешься .
|
|
|
|
#7 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Цитата:
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Раз уж это ветка о позитивном тренинге, то мне понравилась вот эта статья:
http://justdogs.ru/?page_id=328 Перевод одной из видеолекций Сьюзен Гарретт. В прошлом, занимаясь аджилити, многое почерпнула из ее материалов и семинаров по этим материалам. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Тема называется "Позитивный тренинг: достоинства и недостатки" о достоинствах поговорили, а недостатки? Есть они? Кто ответит?
|
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
polinakolod (04.12.2016)
|
|
|
#10 | |
|
Супер Модератор
|
Вспомним несчастную кошку, которую усыпили:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Думаю, главные недостатки
- более долгий, нежели механикой, процесс(как правило), - необходимость наличия у дрессировщика не только навыков, но и большого терпения, понимания психологии собаки и творческой жилки, изобретательности(короче, не каждому по зубам:-) ) - не все приёмы и навыки можно отработать надёжно на "голом позитиве". _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Aikenka, теперь люди, которые не читали эту книгу и не будут её читать, скажут: "какая же эта Прайор ужасная!"..
|
|
|
|
#13 |
|
Супер Модератор
|
Шанс Бижу Чейз, вспомнилось: "Пастернака не читали, но осуждаем" :-))))
В общем, я так думаю: умные люди, если им надо что-то узнать, все найдут, прочитают, обдумают и возьмут для себя лучшее и оптимальное. А дуракам - читай не читай, все бестолку....... А вообще, если серьёзно, печально когда вопросы разума переходят в вопросы веры. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (04.12.2016)
|
|
|
#14 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Цитата:
Вот не так давно встречались со знакомой и ее пуделем, и парни наши (собаки) решили "письками меряться". Ессно мы не дали им конфликтовать. И вот знакомая эта рассказывает про свою знакомую у которой дома 7 разнополых собак, и иногда, когда пара кобелей решает выяснить отношения - она жестко берет их за холки, встряхивает и делает внушение - всеееее сразу же никому ничего не надо, все пошли по разным углам. А сколько этого добиваться с помощью кликера? Во всем нужна разумность _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали Последний раз редактировалось nyur; 04.12.2016 в 18:00. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Мне вспомнилась другая история
Цитата:
|