![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Не про собак))
Прогулка по Парку Горького. Парк меняется... Кажется - к лучшему. Особенно нравятся мягкие пуфики и матрасы)) Но ни разу так и не удалось присесть на них... С собаками, правда, в этот парк я бы не пошла... Их тут и нет. Если только совсем маленькие. Начнем... Цветочки... Они - везде! Эти - первые, что мы увидели. У ограды. ![]() Что означает это красное сердце - не знаю... Но - интересно. Это у входа со стороны Шабаловской. ![]() Ну... это понятно. Фонтан. ![]() Народ катается на озере... Издалека я почему-то подумала, что все это - дворники)) Потому что именно такие жилеты носят наши дворники. Т.е. такого же цвета. Но эти - спасательные. ![]() Фото под названием - вот тут был концерт)) Но мы - не успели... ![]() Да, именно тут концерт и был, еще даже некоторые музыканты есть... ![]() Цветочки... ![]() Приятно посидеть... На скамейке, шезлонге или пуфе... Но мы сюда пришли танцевать! Первая танцплощадка - за деревьями. ![]() Это массовое диско сменилось рок-н-роллом. Немного потанцевали... ![]() Барабанщики всегда в этом месте набережной. Слышно - издалека. ![]() А вот и самая массовая дискотека на Пушкинской набережной у Андреевского моста - хастл. Чуть меньше людей - рядом, ближе к мосту, там - сальса. Есть и экзотика - исторические танцы, ирландские... Иногда любители капоэры приходят... Это - конец нашего путешествия... тут мы встретили закат и пошли домой. ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (19.05.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Юся красотка!
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Фифе надо поторапливаться с выставками в классе ветеранов. К осени у нас подрастает множество новых прекрасных ветеранов!)
Вот одна из них, красавица Дельта - ЧР Шанс Бижу Леони Лежер: ![]() _______________________________________
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я хотела еще успеть на Националку сходить, мы уже обросли хорошо, но я уезжаю, меня не будет, мысленно буду болеть и с Вами, кто пойдет на выставку! если получится буду выходить в интернет, если будет работать. Надеюсь летом или осенью вырваться на выставку с Лордом, чет я скучаю по выставочной суете :))) |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 23.05.2013 в 08:34. |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (23.05.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, внуки и правнуки поздравляют бабушку Нюшу!!!
Долгих и счастливых лет на радость хозяйке!!! _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера Юся столкнулась лицом к лицу с правдой жизни. Вернее правда жизни неожиданно кинулась ей в лицо (морду) и повисла на нем (ней) в виде небольшого неадекватного кобелька джек-рассел терьера. Дело было в 7 утра, мы побегали с мячиком, и возвращались чинно на поводке. Рассел на поводке с хозяином в годах шел нам на встречу, проявляя явную недоброжелательность. Поравнялись, хозяин спросил, девочка ли у меня, услышав, что да, девочка, приотпустил поводок... Ну, собственно и все. Бросок, писк, две дырки в щенке... Заживает...
EGOR, спасибо! Внуки и правнуки постараются не подвести!! Тори, да, о Лорде я прежде всего и подумала. У него же самый ближайший восьмой день рождения!! Давайте! Готовьтесь!! С осени - в бой! _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему у нас никто на Националке не будет... Какое-то такое время - всем неудобно.
А еще, я знаю замечательную новость!! У Жени и Роланда родилась красавица дочка!!! Поздравляем счастливых родителей!!!! _______________________________________