![]() |
![]() |
#5806 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
....В малых классике все получила наша Жанна (Солнечный Лев Южанка), она такая стала красивая! Даже грива уже появилась! Но так хочется добавить ей хендлинга! Ооочень надеюсь, что Надя будет с ней заниматься
![]() Поздравляю Солнечных Львят с победами!!! У Иришки с Мартиком все получится, я думаю у них это не последняя выставка. С нашим "звездным" папой сложно выставляться, крутой очень! Оля вы молодцы!!! Я постараюсь заниматься с Южанкой, только у меня времени очень мало, 24 ч. в сутки мне не хватает. Я не знаю, последний это САС ли нет, но у нас диплом "Юный чемпион России" и три САС. Я благодарна эксперту, что он оценил мою собаку, а не хендлинг. Я конечно понимаю, что хендлинг важен при показе собаки, но увы пока мы в этом не сильны... |
2 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (21.05.2013), Солнечный Лев (23.05.2013)
|
![]() |
#5807 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, все правильно тогда я помню!!! Поздравляю тебя с Чемпионом России!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жанна мне оооочень понравилась в этот раз! Только вот как-то у нас все получается неудачно с "днями интересными" с тобой ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.05.2013 в 20:03. |
![]() |
#5808 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я ж за рулем была....И совсем об этом забыла! Меня организаторы прямо с пьедестала потащили к столику с бокалами, налили шампанского, у меня от радости все из головы вылетело, я глотнула....А потом пришел кто-то еще и от своего стаканчика отказался, мотивировал тем, что за рулем. И тут до меня дошло....Блин, хорошо, что относительно вовремя
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5809 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще прикол был, что Веня на этой выставке в заявочном листе, написанном от моего имени (я его не писала, оставила родословную просто) был записан....абрикосовой ТОЙ СУКОЙ! Хорошо, что Светлана Энгельсовна Коротаева заподозрила неладное при составлении каталога, припомнилось ей, что совсем он не сука и не той
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5810 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Оля спасибо!!! Когда мы записывались на выставку у нас интересные дни как-то не намечались. В 2012 году у нас они были после выставки 19 мая, я решила, что в этом году будет так же. Я почему-то решила, что ты будешь Бишку выставлять а не нашего папу. Чемпионом Южанка стала благодаря только, что вот она такая собака достойная этого титула, а я ей не соответствую, как говорят плохая "оправа у брильянта" это мне сказали в Екатеринбурге, когда мы были на выставке с Жанкой в августе 2012 г.
|
![]() |
#5811 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
А премоляры у нас - щас взглянула, нижние уже все, а верхние пока без первых, но там набухшее все. |
|
![]() |
#5812 |
![]() Гуру
|
![]()
Южанка, Надя! Как в соседней теме говорят (а я повторю), главное, чтобы был бриллиант, а оправу сделать никогда не поздно
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.05.2013 в 20:49. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (23.05.2013)
|
![]() |
#5813 |
![]() Гуру
|
![]()
Все когда-то начинают! Не сразу все получается. Я Апика в нормальную стойку поставила случайно (наверное, ему самому надоели просто мои мучения уже), когда ему 2 года уже было
![]() |
#5815 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5816 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже не верится уже, что еще год назад он был такой маленький у меня
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5817 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю уже два дня фотографии из Венгрии, читаю результаты, отзывы....Очень рада, что впервые сдержала данное себе самой слово куда-либо не ездить и не поехала
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, точно, очень похожа! Только Бишка уже у тебя классно стоял в то время, а Мирка... Конь не валялся!))))
Прасковья, вот я сейчас повешу фото Харизмы маленькой и , надеюсь, ты увидишь, кто на кого похож. К сожалению, у меня нет хороших фото Хаби в этом возрасте, т.к. она ещё была у Ирины, а живёт Ирина далековато, мягко говоря...)) И ещё: я всегда выбираю щенков. кторым суждено остаться в питомнике, по опр. признакам. И даже больше шестым чувством. Вот нравиться именно этот и всё! При этом, остальные щенки тоже хороши! Из любого можно звёздочку вырастить, но вот падает взгляд на кого - то и всё! Как - то ближе к сердцу. Понимаю, что это всё очень ненаучно, но что - то у меня с наукой не очень...))))) Из последних именно так выбирала Харизму, Бишку и Мирку. В Миркином помёте, например, было три звёздочки: она, Вива и Верс. А мне в душу запала именно Мирка. Вот её и оставила. |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.05.2013), Оленька (26.05.2013)
|
![]() |
#5819 |
![]() Гуру
|
![]()
Здесь Харизме 3,5 мес.
![]() ![]() Здесь ей 4 мес. и 3 недели. ![]() URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() Здесь не знаю, сколько. Это, по - моему, Апрелька фотографировала. ![]() А здесь обе девушки вместе. В смысле, Харизма и Хабанера. По - моему, сразу видно, кто кто. Когда это фото только сняли, я его рассматривала на мониторе. Муж подошёл , ткнул пальцем в Эмку и спросил, а чего это здесь у Бики уши такие короткие?)))) В общем, выбираю я , видимо, щенков, вот по этому по самому принципу))))). ![]() |
9 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.05.2013), swlena (29.05.2013), Апрелька (23.05.2013), Ирай (24.05.2013), Наталья Колесникова (23.05.2013), Оленька (24.05.2013), Прасковья (23.05.2013), Татьяна Шершова (26.05.2013), Юта (23.05.2013)
|
![]() |
#5820 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, у Мирки шерсть растёт явно медленнее, чем у её сородичей и однопомётников. Для ранних выставок это не есть хорошо...
|