![]() |
|
|
#46 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
ZoSo, вааау! право браво!!!
|
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
Цитата:
Ну вдруг случайно посмотрят.
|
|
|
#48 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
Не рискнула посмотреть фильм "Белый плен", хотя много о нем слышала. Не могу решиться.
Чем старше мы становимся, тем - сентиментальней. Просто боюсь. :) _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
|
|
#49 |
|
Гуру
|
Посмотрела фильм "Белый плен". Понравился. По содержанию он противоположность фильму “Белый Бим” который невозможно смотреть без слез. Смотрела его один раз и желание смотреть еще раз нет…..
|
#50 |
|
Гуру
|
Я тоже смотрела "Белый плен",размазывала сопли,но второй раз уже смотреть не стану,начну выискивать недостатки фильма.
В детстве огромное незабываемое впечатление оставил фильм "Зов предков" _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
|
|
#51 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
Старый филим американский "Дорога домой" рекомендую.
Красивые сьемки и музыка, хорошая подготовка животных, душещипательно в меру - и И ХЕППИ ЭНД!!! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
|
|
#52 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
А ещё нравится старый(1995г)Американский мультик"Балто"тоже про северных ездовых собак.И со счастливым концом.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.04.2011 в 09:50. |
|
|
|
|
#53 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Lassie 1994 ОБОЖАЮ етот фильм!
http://www.youtube.com/watch?v=ynCqco_hASw Тут показано как етот фильм был снят именно про ету колли: http://www.youtube.com/watch?v=bKIoR...eature=related Колли на самом деле не сука а кобель к стати. _______________________________________
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
|
|
|
#54 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Зачем смотреть эти ужасные и жестокие фильмы, здесь на форуме можно такого начитаться и наглядеться, спать не сможешь, например, тема про живой скелет Чапу и др.др. Я люблю когда у всех все в полном порядке, ненавижу насилие и жестокость, хочу, чтобы все были счастливы, и люди и собаки!!!
|
|
|
|
#55 |
|
Советник
Получено благодарностей: 40 в 22 постах
|
Мне очень понравился фильм (хоть я и сенстиментальная).
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Alla Yam, от того, что не читать и не смотреть проблемы ведь не решатся... А Чапе вон как помогли. А если бы не стал никто тему читать?? Так может надо и смотреть и читать, чтобы помочь. Да и вообще, после "Белого плена" я ещё больше зауважала этих четырёхлапых людей))
|
|