![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Я заметила, как тут любят приписывать того чего нет у конкурентов, не имея этого в корне)))
А всего лишь...ТРУД и больше ничего!И будет Вам ЩАСТЬЕ! Чтоб не " зубоскалить"(извиняюсь, но это так подходит) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 16.05.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Iriska,
Пока - не одно и то же. Но - все начинается с малого. А скрывать, например, дефекты окраса Вы не считаете зазорным? А потом все будут смотреть очередной фильм ВВС, плакать и писать петиции с требованиями уравновесить требования стандартов с требованиями здоровья...Это уже есть. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчет отращивания - у меня сейчас совершенно случайно обе в гривах)))) Экстремальный вариант не нужен, лучше я больше времени посвящу тренировкам, чем отращиванию непомерных грив, в которых кроме гемора мне и собаке, потребности никакой. |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 17.05.2011 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska,
Читайте предыдущие посты - все станет на места. Начнется с лака - закончится чем? Подруга, Аджилити - не тот спорт, который можно "бездумно" выбегать. Что же оставим нашему интеллектуалу? Поливание лаком и интеллектуальные забеги по кругу шоу-ринга?... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Наташа, ну надо же народу что-то приплести в тему... вот и все!
знаю массу здоровых, полнозубых, НЕ крашеных ( и кобели со СВОИМИ яйцами) собак, которых на выставку лачат, хуже еще никто из них от лака не стал! но, тем кто не имеет у своих собак "непомерных" грив (видимо, лень за шерстью ухаживать) этого понять не может..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,В том то и дело что много лет чемпионами аджилити становятся бордерколли ...собаки внимательные и скоростные...но не очень умные...Я не говорю о том что пудель не должен участвовать в спорте...но и отнимать у пуделя то что его выделяет среди других пород на выставке-неправильно...2/3 земного шара лачат собак к выставке...и они не стали от этого больными и неспособными быть компаньонами...мы же в советские времена умудрились даже из пуделя сделать овчарку....Моя собака тех времен легко ходила на рукав....Я за то чтобы пудель на ШОУ был ШОУ...а домашние любимцы могут ходить в спорт,на дачу,по грибы....все что угодно!
#59 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууу...можно тогда вспомнить армию шнауцеров...Мы с подругой завезли немецкого пинчера)))чем не спортсмен!
Подруга добавил(а) [date]1305581499[/date]: Бассенджи... Подруга добавил(а) [date]1305581521[/date]: Куча терьеров... Подруга добавил(а) [date]1305581559[/date]: Но нет ни одного кто бы так потрасающе смотрелся бы в БЕСТЕ... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |