![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Sorbonna, в роложении о выставках ранга CACIB написано
Запись на Интернациональные выставки в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться по сертификату “EXPORT PEDIGREE “или по сертификату “PEDIGREE”на одном из языков FCI. Организаторам выставки необходимо публиковать это требование в каталоге Интернациональной выставки, а также в заявочном листе. Но вот в заявочном листе Евразии 2010 я этого предупреждения не нашла:), или плохо искала????? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Sorbonna, странно. что никто из собачников не подсказал.
жаль, конечно , что так получилось. и организаторы должны были при приеме документов на выставку предупредить. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Софорумчане, просветите темную... Сегодня на нашем региональном форуме прочла такое словосочетание: "двойное Интерчемпионство - по красоте и комплексное"... что все это значит???? Кто-нибудь знает ответ????
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не для пуделей, наверное
У вельшей такое есть. Если испытание пройдешь - интерчемпион, если нет, то большее кол-во цацибов и интернациональный ШОУ чемпион. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Лясь, в том то и дело, что не известно о ком идет речь.... в общем, очень интересуюсь я данным вопросом)))))
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
У вельшей точно есть, т к не все согласны свою собчку в нору запустить)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
я думаю, что это для рабочих пород
у них еще есть такой "CACIT" - Кандидат в Международные Чемпионы по Рабочим Качествам - видела в вестнике РКФ мельком - есть такой ранг соревнований официальный. Раз есть Кандидат в Международные Чемпионы по Рабочим Качествам - значит и ИнтерЧемпион тоже бывает. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Моя предыстория была такова:
Цитата:
Так вот, я написала в FCI ![]() 6 месяцев переписки, и мне дали ответ - title of Interchampion - homologated А вот и письмо в оригинале: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sorbonna; 19.10.2009 в 09:02. |
||
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Sorbonna,
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, поздравляю с благополучным разрешением неприятной ситуации.
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |