![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Несколько необычный фото-репортаж с Вестминстера. Снимки сделаны мобильным телефоном, автор Джастин Салливан: ССЫЛКА
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
если человек художник-то и мобильный не помеха))))
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне вот эта девочка понравилась. 36 Ch Unique Da Maya Dancing Queen
Она действительно dancing (с хэндлером в сером костюме) И печалька, что всем было очень скользко. Дядька, сваливший стол за рингом повеселил... :)))))))))))))) И вылетевший кусочек шерсти из гривы у черной собаки с хэндлером в оранжевом тоже.:)))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео уже нельзя посмотреть что ли? Пока я тут со скоростью инета боролась, теперь только реклама идет там и все.(((
Из 15 минут, что вчера посмотрела очень понравился 31 номер. А еще эта собака веселится)))и хвост у него не кочерыжка) И 35 тоже приглянулся. Эх еще хочу... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (15.02.2014)
|
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Неспортивная группа (назвали же!): http://www.westminsterkennelclub.org...d:et4H9GCwUF8I _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (14.02.2014)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, спасибо! Снова буду мучать.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- это все от англичан идет, Оль! Они ж первые выставками начали развлекаться и собак на группы разделять... Спортивными всю жизнь были охотничьи собаки у британцев (спаниели, сеттеры, и пр.) Ну а пудели - "неспортивные" (хоть и ретриверы прекрасные, но это не основное их назначение). А уж с современной точки зрения-спорт - это вообще не то что англичане имели ввиду, все эти ралли, фризби, буксировки и пр.
![]() Кстати, в КС (Kennel Club - Англия) пудели входят в Utility группу ("подсобную", так сказать ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я в курсе, что non-sporting — притивоположность охотничьим собакам, которые sporting. Но как звучит!
Цитата:
Я "Utility" перевожу как "пользовательные". _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 15.02.2014 в 01:31. |
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.02.2014)
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебристый той-пудель Томми в соревнованиях по аджилити на Вестминстере, видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ezm8ka7Xz3Q
Тот самый, которого OZ показывала в 11-м посте. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.02.2014)
|
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.02.2014)
|
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Я полезла сверяться с гуглом и выяснила к своему удивлению, что пользовательными принято называть собак, которые вроде для дела годятся, но стандарту породы не соответствуют и разводятся за рамками "официальной" кинологии. Как-то так. Была удивлена, очень!
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |