![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
JVG'S, хороший мальчик! Классные фото!
Юлия, Вы сами стрижете? Качественный бархат получается, браво! А, Вы же коккерами давно занимаетесь? Какого качества у Белого сейчас шерсть? Колтунится быстро или перестала? Кажется, прежняя хозяйка совсем не справлялась с шерстью? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 137 в 66 постах
|
![]()
Я сама стригу.))) Я училась в Бангкоке 4 года назад, там и познакомилась со стрижкой пуделей. Но, поскольку особой любви к пуделям не питала, пропустила все это практически мимо..... А вот через несколько лет пришлось вспомнить. Технически помню, а вот с линиями были проблемы сначала)))
Спасибо ВСЕМ, КТО ПОМОГ СОВЕТАМИ!!!! Да и шерсть у Белого просто супер! Одно удовольствие стричь! С кокерами я почти 15 лет. Любая шерсть требует ухода. Я тоже иногда ленюсь, особенно сейчас в силу своего состояния или постоянного отключения воды. Определенное вложение сил, косметики, знаний и опыта - и будет вам счастье. Я содержу Белого по схеме содержания шерсти кокеров. Хотя многие пуделисты такой подход отрицают. Поэтому у меня нет проблем с его колтунами.))) Последний раз редактировалось JVG'S; 12.05.2014 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Собеседник
|
![]()
Проблемы с шерстью будут всегда и у всех, кто не может и не хочет заниматься шерстью. Любую шерсть надо понимать и чувствовать,тогда, на мой взгляд, успех обеспечен.
Я не кручу папильотки, по определенным причинам, просто пользуюсь резинками. Очень обожаю маски и масло. В итоге за 5 месяцев я получила отличный результат. Шерсть Белого я держу в масле с протеиновыми масками. Если кому то интересно, могу рассказать в подробностях. Получается достаточно бюджетно, экономит колоссальное количество времени на грумминг и дает отличное сохранение и рост шерсти. |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Прикольно!!! Какая вы молодец!!!
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
JVG'S, очень интересен ваш опыт по шерсти! Поделитесь плиззз
![]() |
#60 |
![]() Собеседник
|
![]()
Из косметических линий я использую:
1. All sistem 2. Artero 3. K9 4. PSH Всегда стараюсь использовать первый шампунь, второй шампунь, дальше, в зависимости от линии и желаемого результата маски или кондиционеры. На сегодня мы полностью перешли на PSH и очень довольны результатами. Для дома: 1. Зеленый шампунь - киви. 2. Красный шампунь - увлажняющий (йорк-мальтезе) Все шампуни держу на шерсти минут 10 3. В пол литровой бутылке (я использую бутылки Amwey) развожу 1:1 масло и маску Био протеин, разбавляю водой, стараюсь как можно горячее, но терпимо для кожи. После мытья эту смесь наношу на всю гриву и уши. Не смываю. В полотенце и на стол. На остальные участки наношу просто маску. Прочесываю массажкой среднезубой Maxi Pinn. Сходит шерсти небольшой, практически и сходом не назовешь. Сушу. Под резинки концы гривы и ушей обрабатываю чистой маской+масло. Через раз обрабатываю средством против старения кончиков. Это средство я наношу и в процессе между помывками,также в чистом виде наношу и маску между помывками на места, где необходим рост. Использую практически все маски в этой линии. |
![]() |