![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, ню-ню..... Вот года через 3 и посмотрим.... что к чему))) или кто к кому)))))))
#47 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Как тут темы волшебным образом изчезают.... по щучьему велению - по моему хотению.... :-)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже удивилась - еще 3 минуты назад ее читала - и тут - фсе - испарилась. А мне там тоже хотелось кое-что написать. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
угу, ее и имела ввиду. :-) там было интерессно написано про организации в Китае и другие тоже писали bol'shie teksty. Прям как то неуважительно по отношению к тому, кто свое время тратил на обьяснение чего и кому то...
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Nicole, Так напишите...
Всё больше склоняюсь к крамольной мысли,что проданным щенкам будет лучше на диване и где то рядом,чем в питомнике и тем более за границей...(((( _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Диваны бывают разные.....
Впрочем, то же самое, можно сказать и про заграницы..... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Согласна с этим.Но диваны РЯДОМ(с возмозностью пол-год посещения щенков)видеть условия их проживания,для меня это лучше,чем отправлять щенков в неизвестность даже пусть это хороший питомник.Не видя условий,в которых будет жить собака, не хочется рисковать её судьбой...
Всё это навеено грустными рассказами на этом форуме и не только. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Для себя я поняла очень простую истину - главное, это человеческий фактор. Каким бы мягким и удобным - не был диван.
Каким бы именитым-знаменитым - не был питомник. Ведь обертки , даже у кофет, бывают очень красочными и привлекательными. Причем везде - человеческий фактор. К этому выводу пришла не так давно - и мне в этом очень помогла моя специальность, и место моей работы. Все это и было экстраполировано на заводчиков и пуделей. Еще очень помогает умение критически мыслить и оценивать ситуацию - но это опять издержки моей профессии ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 07.01.2010 в 18:38. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Natascha PP, может её удалила невольная "топикстартер"?
Ведь кроме модераторов может тему удалять и автор начального топика. А тема и правда была очень любопытная для меня лично. Конкретно этот вопрос - как возможно принятие в FCI страны-организации в которой возможно столь произвольное отношение у племенной документации и достоверности (а точнее - отсутствия достоверности) родословных? ambercountry, твои посты про силу и перебарывание окрасов часто вгоняют меня просто в ступор уже. Черно-коричневые варианты настолько просты в наследованиии, что читать твои посты про это (зная, что ты не только заводчик, но и практикующий вет) мне просто дико. теоретически 50% по статистике щенков из помёта ВВ+Вb будут носителями коричневого окраса. То есть ПОЛОВИНА ПОМЁТА. Конечно, точная статистика возможна только на больших числах, но все же - факты вещь упрямая... Коричневых подарков я тоже не принимаю ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
незнаю, незнаю, но как то однобоко часто выходит .... Про продажи могу сказать одно- с моими щенками, которых можно пересчитать по пальцам я "ковыряюсь" всегда довольно долго, выбирая подходящего мне владельца. Казалось, пытаешься все предусмотреть . Тем немение - я умудрилась продать одного щенка в очень известныи европеискии питомник. через месяц щенок вернулся ко мне покалеченным - в буквальном, не переносном смысле... После етого....... у меня давно нет пометов и нет доверия к людям. Не все золото, что блестит. Здоровье и счастливая жизнь щенков для меня дороже, чем выставочные успехи. К сожалению, многие как и я, оказываются слишком доверчивыми, в итоге страдают и собаки и люди. У меня после етого случая была депрессия на несколько месяцев. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 07.01.2010 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Соглашусь с Наташей, просчитать все при продаже щенков - нереально, где - нибудь да все-равно вляпаешься.
Ситуации разные бывают, как ни старайся подстраховаться. 100 % страховка - не заниматься разведением :))))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |