![]() |
![]() |
#587 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Бест выиграл ньюф Оксаны Рогозиной ура!!! (те кто не знают её, она заводчица Дизеля и других классных собак питомника Симари Бест) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#588 |
![]() Кандидат
|
![]()
гы, какие антиресные повествования, пряма поЕмы))))))))))))) а мне вот везло как-то беспробудно на соседефф по поездам, дажа скучна)))))))
Kenia добавил(а) [date]1111406272[/date]: а у Оксаны Рогозиной еще и ньюф имеется?) а хто у нее исчо в наличии? и что за нюф? |
![]() |
#589 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Кеня:) не переживай. как захочешь экстрима, поезжай куда-нить во время осеннего призыва. или весеннего - аккурат с 1 апреля начинается... Выжди месяца полтора с начала призыва и бери билет в Ростов, или Ебург, или Самару, или Пермь... На этих направлениях гарантирую всю гамму ощущений от призывников, трогающих тебя за разные места и плоачущих что они не хочУт в армию. А с другой стороны - дембелей, тоже очень пьяных. которые тоже трогают и рассказывают всегда одно и то же - как девушка их не дождалась...
Вечер обычно удается, блюют все... так что рекомендую:) Повторять не захочетси:) Проверено на себе, увы неоднократно:) |
![]() |
#590 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#592 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Привет любителям экстрима!!! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Рада ЗА ВСЕХ!!!!!!! А мы вчера без всякого экстрима получили очередной САС и ВОВ и осталось нам всего 2 САС до ЧР причём в очень короткие сроки. Дитю ещё даже 17 мес нет. На бест не оставались, тк его должна была судить Крылова, которая пуделей , как очень многим кажется, не любит, а уж не понимает- точно. |
![]() |
#594 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ой, нет, чуток экстрима был - у нас снег просто стеной шёл, когда я на выставку добиралась. Так что Блэки прибыл к зданию упакованный в большущий целофановый мешок из-под
системного блока компьютера :) Парень сначала возмущался, а потом решил не сопротивляться. Выглядело наше прибытие довольно-таки забавно. |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя!!!! Как ты могла ТАК обо мне подумать??????
Наоборот, я никакой ажиотаж не устраиваю и честно говорю.... пока не рожаем...... и никакую угадайку тут вам не устраиваю..... :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Что значит ТАК? Это я что ли виновата, что у Помидоруса ложняк был??? Это я отгадайку устраивала? я тихо сказаль, что мне ирай тоечку абрикосовую прислаль... и НАЧАЛОСЬ!!!! с какой помойки...???
И ваще я бедная и несчастная, вся в соплях, а тут еще начальники с повышениями пристают! никто же ведь не даст поболеть... _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#598 |
![]() Администратор
|
![]()
ну чуво вы.... сразу дратьси лезуть..... Я ведь пошутиль....
Eugenia добавил(а) [date]1111409909[/date]: Serenada, Желаю вам всего и побольше.... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#600 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата: